Да нет таких систем которые будут разгоняться до запредельных скоростей. Ускорение свободного падения и то не развивает запредельной скорости. Поверхность земли мешает. Так же и в любых других случаях . Я говорю только о предметах и системах которые воспринимает человеческий глаз не вооружённый оптикой и другими средствами .HariusHek писал(а):Я писал, что система, имеющая избыток энергии, при отсутствии отбора этой энергии будет тратить её на себя, то есть разгоняться, увеличивать обороты.
Но этого ты понять не в состоянии, хотя сам постоянно долдонишь о динамическом равновесии.
Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сделал.
Re: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде
Последний раз редактировалось yurin67 Ср июн 17, 2015 23:28:32, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
В том то и дело что нельзя. Но похоже поле возбуждённое в них и без сердечников мешает . Хотя на такой скорости оно наислабейшее.Андрей Бедов писал(а):Пока останавливается даже без сердечников. 4 последовательно.![]()
А сердечники помещать в катушки нельзя в любом случае: магниты будут к ним примагничиваться, и система остановится.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Наконец-то...Но похоже поле возбуждённое в них и без сердечников мешает.
Согласитесь - приятно до всего доходить самому.
Ни мытьём так катаньем. Буду проверять другую идею. катушки буду мотать по другому. Вчера приснилось. А соединять буду как подсказали.Андрей Бедов писал(а):Наконец-то...Но похоже поле возбуждённое в них и без сердечников мешает.![]()
Согласитесь - приятно до всего доходить самому.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Неплохо было бы, если бы Вы поясняли здесь свои идеи эскизами.
Удобнее было бы обсуждать нюансы.
- Реклама
Нарисую завтра покажу .Андрей Бедов писал(а):Неплохо было бы, если бы Вы поясняли здесь свои идеи эскизами.
Оказавается ещё в 1997 году подобный моторчик запустили и работал две недели потом магниты меняли. Мне сегодня ссылку прислали.

- HariusHek
- Друг Кота
Осталось определить стоимость киловатт-часа установки с неодимовыми магнитами и получить импАтент. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- HariusHek
- Друг Кота
Осталось определить стоимость киловатт-часа установки с неодимовыми магнитами и получить импАтент.
А к твоим игрушкам должна продаваться установка для намагничивания. УРА...
А к твоим игрушкам должна продаваться установка для намагничивания. УРА...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
А вот если включить логику (гы гы) и подумать - почему в этой установке магниты размагничиваются, а в "традиционных" девайсах с магнитами этого не происходит ? А ну хотя да... по "альтернативной логике" их видимо подмагничивают подводимой энергией, ага ?yurin67 писал(а):Оказавается ещё в 1997 году подобный моторчик запустили и работал две недели потом магниты меняли. Мне сегодня ссылку прислали.
Думаю самое интересное в видосах подобных девайсов - это искать "киноляпы" (можно еще одну тему открыть типа "американцы не были на луне", что то типа "бестопливники с магнитами - вертятся или нет ?"), правда видос должен быть с хорошим разрешением. Там где часть девайса не видно - это очевидный ляп, неинтересно
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Свой то я видел и в руках держал, разбирал и собирал. И магниты на нём через сутки восстановились(может и быстрее востановились я их проверял через сутки) и тут хоть включай логику, хоть не включай мне не понятно .Morroc писал(а):А вот если включить логику (гы гы) и подумать - почему в этой установке магниты размагничиваются, а в "традиционных" девайсах с магнитами этого не происходит ? А ну хотя да... по "альтернативной логике" их видимо подмагничивают подводимой энергией, ага ?yurin67 писал(а):Оказавается ещё в 1997 году подобный моторчик запустили и работал две недели потом магниты меняли. Мне сегодня ссылку прислали.
Думаю самое интересное в видосах подобных девайсов - это искать "киноляпы" (можно еще одну тему открыть типа "американцы не были на луне", что то типа "бестопливники с магнитами - вертятся или нет ?"), правда видос должен быть с хорошим разрешением. Там где часть девайса не видно - это очевидный ляп, неинтересно
Нет . Наверно понятно в традиционных девайсах электрический ток присутствует , а в этих нет. Наверно по этому современные девайсы медленно размагничиваются. А в генераторах электро магниты используют.
- Gatori
- Потрогал лапой паяльник
Не совсем. Среди любителей ветроэнергетики огромной популярностью пользуются генераторы на неодимовых магнитах. Там катушки движутся в поле магнитов (бывает и наоборот магниты с полем крутят на роторе) и в катушках наводится ток, но вот ничего не размагничивается. Существуют ещё подшипники на постоянных магнитах (магнитный подвес) и там тоже ничего не размагничивается и уж тем более само не восстанавливается если уж по каким-то причинам размагнитилось.yurin67 писал(а): Нет . Наверно понятно в традиционных девайсах электрический ток присутствует , а в этих нет. Наверно по этому современные девайсы медленно размагничиваются. А в генераторах электро магниты используют.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Квадратное катаем, круглое носим...
Квадратное катаем, круглое носим...
Но там тоже ток присутствует. Или их делают относительно не давно. В тракторных генераторах где присутствуют магниты за10(ну может 15) лет размагничиваются, не совсем но уже генераторы не работоспособны. Кстати старые магниты были примагничены к новым и лежали в стопке. Намагнитились или востановились я не знаю но онистали такими же как новые.Gatori писал(а):Не совсем. Среди любителей ветроэнергетики огромной популярностью пользуются генераторы на неодимовых магнитах. Там катушки движутся в поле магнитов (бывает и наоборот магниты с полем крутят на роторе) и в катушках наводится ток, но вот ничего не размагничивается. Существуют ещё подшипники на постоянных магнитах (магнитный подвес) и там тоже ничего не размагничивается и уж тем более само не восстанавливается если уж по каким-то причинам размагнитилось.yurin67 писал(а): Нет . Наверно понятно в традиционных девайсах электрический ток присутствует , а в этих нет. Наверно по этому современные девайсы медленно размагничиваются. А в генераторах электро магниты используют.
Сами размагнитились, потом сами намагнитились... мда, да у вас гуманитарный барабашка завелся, у технарей так нибываит 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Вот я у технарей и спрашиваю касебя должны вести магниты. Гугл мне не помог инфы валом но она вся противоречивая.Morroc писал(а):Сами размагнитились, потом сами намагнитились... мда, да у вас гуманитарный барабашка завелся, у технарей так нибываит
- Пилот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Как себя должны вести магниты? Хорошо и примерно, кск магниты, а не кск баки с топливом. Может пора создать опрос, видел ли кто ращмагниченный от работы магнит?
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
методику проверки в студию. Используемое оборудование, значения магнитного потока у "подуставшего" и восстановленного магнита.И магниты на нём через сутки восстановились
Хотя нет, наверное не требуется. Скорее всего будет типа как батарейку на язык пробовать: щипает, значит годная...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Хороший - магнитится, севший - нет. 
Если севший магнит полежит сбоку хорошего - он восстановится.
Если севший магнит полежит сбоку хорошего - он восстановится.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Надо срочно делать свой собственный восточный космодром, что бы от туда что то куда то запускать.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
да так оно и есть. Грузик подвесил , весит значит годный . Грузик отваливается значит не годный.Hand-Maker писал(а):методику проверки в студию. Используемое оборудование, значения магнитного потока у "подуставшего" и восстановленного магнита.И магниты на нём через сутки восстановились
Хотя нет, наверное не требуется. Скорее всего будет типа как батарейку на язык пробовать: щипает, значит годная...