ssc писал(а):.причем тут я - ты своим очком торгуешь на весь рунет..
а скриншот 2013 года зачем тебе? или ты типа помниш, в каком году я чего и где писал?
вот это и говорит о твоей латентной любви к моей писанине
ssc писал(а):..я тот, кто таких под шконки загоняет..
мне неинтересна твоя компания, сиди там один лучше
трехпрограмник слушай
ssc писал(а): а этот аут - я ..?..
не, не так все
сру на весь рунет я, а ты вот признался, что все это читаеш и складируеш у себя в папках как поклонник мой тайный
но в этот раз ты раскрылся
уж не знаю - специально или случайно, но факт есть факт
ssc писал(а):..а почему у тебя в тюбике в профиле Россия указана..?..ты ж вроде как в казахстанегерамнии..?..
потому что если указать другую страну, то ютуб будет пихать ролики на языке той страны
многие блогеры меняют страну и привязывают новую карту, чтобы адсенсен работал и гугл мог бабло засылать с рекламы
ssc писал(а):и голосок на видео как у жиденка, такой картавенький...аркашка, ты што - обрезаный..?.
а шо ви таки против имеете?
КРАМ писал(а):Кроме умения читать и понимать, взрослый человек должен уметь конспектировать прочитанное.
у меня для этого есть microsoft one note

я туда записываю всякие примеры конфигов, команд и все такое
так же вставляю линки на ютуб с роликами или картинки
КРАМ писал(а):То есть владеть словарным запасом и абстрактным мышлением. Это дается только через чтение разной литературы. Далеко не только технической.
не абстгактным, а образным
а это дается только 5% с развитым правым полушарием
если оно у тебя не работает, то ты не сможеш воспринимать видеопоток и для тебя 95% инфы будет мусором
если что, то в ютубе ты можеш увеличить скорость аж в 2 раза, правда я обычно смотрю на 1.75, если сам автор не увеличил ее при монтаже
некоторые так делают, например гайвер
КРАМ писал(а):Но ты, в силу травматического воспитания и полученных при таком воспитании обширных комплексов неполноценности, не способен к самокритике и признанию своей убогости.
как это неспособен? как раз таки страдаю синдромом самозванца
поэтому постоянно учусь и смотрю ролики, потом эти знания помогают что-то сделать
вот давно хотел себе сделать мониторнг энергии и чтобы графики рисовал и сохранял инфу в течении года, загуглил про графану, временные базы данных, всякие коннекторы для этой базы
сейчас вот делаю мониторинг серверов и тоже используется графана, а хранение в базе прометей, он от той же конторы что и графана и заточен для мониторинга
так что мне легко было уже начать все это
мониторинг энергии тоже легко сделать
так же я давно читал обзоры про датчики углекислого газа и знаю какой купить и вот знания пригодились
и так еще куча всяких знаний из разных частей ит
я себе еще второй канал у провайдера сделал бесплатно и купил виртуальный сервер для всяких лабораторных работ
КРАМ писал(а):К тому же, твое местное неуемное графоманство выдает ранее обозначенные твои качества.
Тебе нужен постоянный перфоманс из-за отсутствия вменяемой социализации.
какой вменяемой? меня тут не было несколько лет, мне кто-то написал в каментах на ютубе, чтобы я пришел обратно
я кроме ютуба нигде не сижу, так что никакая социализация мне не нужна
КРАМ писал(а):Дебилушка, видеопоток - самый неэффективный способ доставки информации.
потому что тебя при совке надрочили только ковыряться в талмудах, ты привык и теперь не можеш перестроиться
профдеформация
у нас в быдловузе преп такой был, который 30 лет как надрочился на древнем асме для доса, так и пихал его нам, когда я уже на 8.1 сидел и уже были другие асмы для х86 и можно было настроить текстовой редактор под них, чтобы проще было работать
я думаю он тоже был уверен, что ничего круче турбоасм 90го года нет
FAKIR писал(а):Никогда на смотрю в-ролики по технике, пустая трата времени.
ну вот, это и подтверждает мой камент выше