[uquote="ncbelov",url="/forum/viewtopic.php?p=3699994#p3699994"]платы закончились.[/uquote]
Подружить шим ATMEGA32 так и не смог,а именно грелся транзистор полевик,в итоге подключий через преобразователь от GREY1975
[uquote="SergeyK",url="/forum/viewtopic.php?p=3707292#p3707292"][uquote="ncbelov",url="/forum/viewtopic.php?p=3706872#p3706872"]выкладываю.[/uquote]
А есть фото готовых заводских плат?[/uquote]
8 страница вам в помощь.
[uquote="SergeyK",url="/forum/viewtopic.php?p=3707300#p3707300"]ncbelov, Понятно! Нормальных фото чтоб было видно с обеих сторон я не нашел! Удачи![/uquote]
Для чего фото с двух сторон?Lay файл в архиве рисуйте как вашей душе угодно.
PS/к тому же я пытался фотографировать эти платы раньше да вот только они бликуют адски или резкость ненаведешь.
[uquote="SergeyK",url="/forum/viewtopic.php?p=3707360#p3707360"]Да я то эти платы ЛУТом делал и вполне успешно. Все сделанные часы успешно трудятся. Хотел взглянуть на заводские.[/uquote]
Заводские в разы лучше. Лутом тоже мог сделать да и делал часы от RoboC,та еще возня поэтому решил просто заказать.Хотя теперь мне хватает часов на ИВ-11 т.к цифры больше делал их сам лутом.
Если в прошивке указать датчики давления/влажности то без них часы не заведутся. Тип генератора в прошивке ни на что не влияет если он на КФ1211, иначе надо указать, что на Меге. Ну и параметры датчика освещения надо подбирать под конкретный датчик, либо в железе - делителем напряжения.