Как зарабатываем деньги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3827125#p3827125"]Ну если ты зарабатываешь по 3000 руб. В день!
Как можно жить в сарае, не зная чем топить каждый год и ездить на гранте?
На ведре бля.[/uquote]
Ну, на чём едить- это личное дело каждого..
Был у меня знакомец, который так же считал, типа "я что, лох, что ли".. "довыёживался", НЕ ИМЕЯ ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ, но, "обновляя" себе каждый год машину, "наобновлялся до "широкого жипа".. А потом долго возмущался- "налогами задолбали"..
А в "нерезиновске" налог с "более 250-ти лошадок"- >37 650,00 ₽ :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Вы не в ту степь парни! :)
Я про то что лучше 3000 или 3200 руб, в день?
Поэтому и пристыдил.
В принципе мне абсолютно похуй на чем он разьебется на гранте или на крузаке.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3827382#p3827382"]Вы не в ту степь парни! :)
Я про то что лучше 3000 или 3200 руб, в день?
Поэтому и пристыдил.[/uquote]Лучше шесть лярдов за день ! Зелени ! :))) https://rg.ru/2020/04/15/glava-kompanii ... larov.html
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ратмир, ты просто трепло, коли за каждой копейкой гоняешься, хотя как то хвалился, что имеешь свой бизнес.
Я, в отличии от тебя, не жаден(что и всем желаю). Мне хватает сполна на ежедневный коньяк под деликатес и хватит.
Мне, подобные тебе, по жизни встречались и не раз, что в свободное от работы время тем и занят, что чистит медные проводочки от изоляции, потом хвастается, что сдал в этом месяце 5 килограммов меди...Я б его понимал, но он работал в моей бригаде(получал ежемесячно как и я - более 50 000). , не имел ни жены ни сына и весьма скромно питался....и куда ему столько денег? Да жадность!
Я и тогда каждые три года менял автомобиль, а он как был без коня...так и сейчас наверное...пешком ходит.
Ты меня пытался унизить Ладой Грантой? А чем она хуже Порше? Да ничем. Точно так же возит жопу!
Ты меня пытался унизить сараем? А ты его видел? Это точно такая же квартира, как у каждого городского жителя - есть всё для нормальной жизни, плюс ещё и свой двор. Так что твои потуги пернуть - в пустоту! (вернее в твои штаны).
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Какой нах бизнес. Я рабочий на заводе.
Что значит пытался унизить?
Я тебя унизил...ниже только если ты на мотоцикле в свой сад приедешь.
Пук на тебя :)

Добавлено after 1 hour 15 minutes 59 seconds:
Дно уже где то рядом. По нефтяным. Роснефть, Сургутнефтегаз, Лукойл.
Поэтому я не сдержался купил 29 акций Лукойла.
Может еще ебануться ниже а может и нет.
Будем ждать начало мая, когда пойдет огромное сокращение добычи.
Время прокажет или я ведро говна вылью на бригадира либо он на меня.
:))
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот...не послушал умного человека - опять выкинул деньги в пустоту!
Лучше б коньячка купил. :)))
А вот астрономы что говорят: скоро будет взрыв, сверхновая звезда появится и предсказывают пиздец всем биржам! :)))
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Ратмир :))) осторожней там, с акциями.

Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АлександрЛ писал(а):Ну, на чём едить- это личное дело каждого..
Был у меня знакомец, который так же считал, типа "я что, лох, что ли".. "довыёживался", НЕ ИМЕЯ ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ, но, "обновляя" себе каждый год машину, "наобновлялся до "широкого жипа".. А потом долго возмущался- "налогами задолбали"..
Ездить на кроссовере или джипе - это прежде всего безопасность.

Но если такой автомобиль купил, то нечего возмущаться налогами и горючкой...

Покупать дорогой автомобиль можно тогда, когда есть деньги ещё как минимум на такой же. Это моё личное мнение. А все эти выпендривания - это дурь и глупость.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3827818#p3827818"]Ездить на кроссовере или джипе - это прежде всего безопасность.[/uquote]
Для езды- главный критерий безопасности- наличие здравого смысла..
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Может случится такая проблема (не дай Бог): завод прикроют на время, зарплату давать не будут. А кушать то хочется...А деньги Ратмир на акции потратил (нашел время, придурок!).
Надо умнее быть. Ты, Ратмир , не обижайся, но думать то надо мозгами! Конечно же можно попросить и кредит, но потом отдавать то гораздо больше! Да и дадут ли кредит? И под какой процент? Таких желающих, получить деньги (голодных) будет очень много.
Дядь Толя умнее: у него запасы на полгода ещё хватит (денежные запасы и причем под любые всплески цен в магазинах).
Более того: я отсиживаюсь вдали от заразителей короновирусом. И туда ни ногою! Нах ещё и здоровьем рисковать!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АлександрЛ. Здравый смыл может отсутствовать у тех, кто с тобой столкнулся, а таких много...
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3827820#p3827820"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3827818#p3827818"]Ездить на кроссовере или джипе - это прежде всего безопасность.[/uquote]
Для езды- главный критерий безопасности- наличие здравого смысла..[/uquote]
Вот именно: джип против Запорожца (Матиза) конечно же безопаснее, но не против МАН или КАМАЗ. :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Brigadir писал(а):джип против Запорожца (Матиза) конечно же безопаснее, но не против МАН или КАМАЗ
Всё в мире относительно.

Мы сравниваем легковые автомобили, а не столкновения с трактором или даже Камазом... :)))

Это разные весовые категории.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Это- смотря кто влетит, а то и "жипа" маловато будет-

А вообще - ездить по городу на огромном "жЫповозе" :))) в "одно лицо" - это ... ну, как- то неправильно.. - места занимает, как автобус..

зы.. Большая машина - это компенсация "маленьких недостатков" её владельца... :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АлександрЛ писал(а):Большая машина - это компенсация "маленьких недостатков" её владельца.
А почему не вспомнить про устойчивость полноприводного автомобиля на трассе, проходимость, что очень важно за городом ... в лесу, на рыбалке? Вот и вся компенсация недостатков владельца. Если есть деньги, то в чём дело?

Помню несколько лет назад было так много снега, что во дворе застряли несколько машин, а я проехал свободно и без проблем.

Согласен, что если покупать джип с последних денег, да ещё и в долг - полнейшая глупость.
Вымогатель припоя

Сообщение RedLedStar »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3827820#p3827820"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3827818#p3827818"]Ездить на кроссовере или джипе - это прежде всего безопасность.[/uquote] главный критерий безопасности[/uquote]

Главный критерий безопасности – наличие мозга и умения безопасно водить.Правда от других дураков это не всегда спасает...

Добавлено after 6 minutes 47 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3827845#p3827845"]
АлександрЛ писал(а):Большая машина - это компенсация "маленьких недостатков" её владельца.
А почему не вспомнить про устойчивость полноприводного автомобиля на трассе, проходимость.
Если есть деньги, то в чём дело?
Помню несколько лет назад было так много снега, что во дворе застряли несколько машин, а я проехал свободно и без проблем.

Согласен, что если покупать джип с последних денег, да ещё и в долг - полнейшая глупость.[/uquote]

Те кроссоверы т.е псевдовнедорожники покупают от большого кошелька , а не для каких-то своих нужд.
Если есть деньги можно и танк и БТР купить :)))
Если действительно внедорожник для рыбалки или возможности проехать там где волки срать бояться – то это Нива или Уазик.

Добавлено after 8 minutes 8 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3827822#p3827822"]Может случится такая проблема (не дай Бог): завод прикроют на время, зарплату давать не будут. А кушать то хочется...А деньги Ратмир на акции потратил (нашел время, придурок!).
Дядь Толя умнее: у него запасы на полгода ещё хватит (денежные запасы и причем под любые всплески цен в магазинах).[/uquote]

Полностью согласен. Если цена на нефть упадет ниже плинтуса–то останешься без штанов...
Тоже что и ставки на спорт.
Сегодня ты на коне , а завтра :))) :dont_know:
А брать кредит это добровольное рабство. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Сегодня фантастическая ситуация произошла.
Нефть упала в цене в мире. А стоимость акций наших нефтяных гигантов выросла, и очень хорошо.
Я только это связываю с тем, что правительство запретило снижать цены на бензин в России.
Т.е. жизнь наших нефтяных компаний спасает население России.
В отличии от США, там нефтяные компании спасает правительство.
Вот так нах. :))

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
Если честно, я просто в аху..
От изобретательности нашего правительства.

Добавлено after 11 minutes 16 seconds:
Могу по пальцам.
НПЗ раньше покупало нефть по 60$ за барель
Сейчас покупает по 20$ за барель. Цены на энергоносител остались.
Бензин как стоил 42 руб. за литр, так стоит.
Поняно?
Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3831588#p3831588"]НПЗ раньше покупало нефть по 60$ за барель
Сейчас покупает по 20$ за барель. Цены на энергоносител остались.
Бензин как стоил 42 руб. за литр, так стоит.
Поняно?[/uquote]
Кто тебе "напел"?
Ты опять перепутал виртуальные (биржевые) цены и фактические.
Я тебе ранее обьяснял: виртуальные цены - это игры....и ничего они с фактами не имеют.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3831588#p3831588"]
СпойлерСегодня фантастическая ситуация произошла.
Нефть упала в цене в мире. А стоимость акций наших нефтяных гигантов выросла, и очень хорошо.
Я только это связываю с тем, что правительство запретило снижать цены на бензин в России.
Т.е. жизнь наших нефтяных компаний спасает население России.
В отличии от США, там нефтяные компании спасает правительство.[/uquote]
Эт каким таким образом оно (правительство) "спасает" нефтяные компании. По пунктам пж. - что откуда берётся.
Можно ещё привести примеры нефтеносных стран, где правительство "спасает" нефтяные компании не за счёт трудового люда, а за "просто так", из воздуха, из своего (???) кармана?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да ему (Ратмиру) бесполезно обьяснять (как и Тигру тоже), что не Правительство свой народ кормит, а наоборот. И не только Правительство, но и всех, кто с бюджета кормиться и с налогов.
Бесполезно обьяснять и другое: если какая то кампания добывает нефть и её продает, то она заключает договор как минимум на пятилетку по количеству товара и его ценам. Так что, игры на бирже - это для нового покупателя. Он сегодня договорился на сегодняшнюю цену товара (продать или покупать) и заключает договор на несколько лет. При условии постоянных ежедневных поставках товаров (не разовый товар, а оптовый).
Или Ратмир нигде не читал? Что наш Газпром заключил очередной договор с Нафтогазом (Украинская кампания) на поставки газа по цене 2хх долларов за 1000 куб. на срок до 2025 года. Точно так же договариваются и с Германией и прочими Европейскими странами, с Белорусами и прочими...= на несколько лет и по фиксированной цене! И им глубоко насрать на биржевые игры!
Про бензин в России: если бы Российские заправочные станции покупали бензин где то за границей, где цены ежедневно гуляют...то и у нас на заправках они тоже бы "гуляли". однако все наши бензозаправки питаются от своих НПЗ, а те, в свою очередь = от своих же добытчиков нефти, где зарплата персонала и налоги в принципе стабильны.
Так что пенять на биржу нет никакого смысла.
Если бы цены на нефть (по факту) гуляли бы как и торги на бирже, то вагон с нефтью так бы и гоняли туда сюда: только отьехал от станции - нефть стоит 60 долларов, доехал до границы, а нефть уже по 20 долларов...нах, вернем цистерну назад! Продавать не выгодно...Ждем-с...когда подорожает опять!? :))) А как в трубе нефть вернуть обратно? :))) На ней ведь не написано: какого числа она добыта?
А вот договор: продам/куплю = имеет конкретную дату подписания и согласие сторон на эту цену, что сегодня на табло биржы!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»