Голосование - Поздравь Кота по-человечески 2009. 2.0.
как и при первом голосовании
мой голос за "РЕАНИМАТОР" для AVR.
жутко понравились следующие работы
УКВ приемник с цифровым управлением - все четко и по делу
Хамелион - оригинально и не очень сложно
Четырёхканальная осциллографическая приставка к ПК. за вложенный труд автора, но не подьемно для меня к сожелению
мой голос за "РЕАНИМАТОР" для AVR.
жутко понравились следующие работы
УКВ приемник с цифровым управлением - все четко и по делу
Хамелион - оригинально и не очень сложно
Четырёхканальная осциллографическая приставка к ПК. за вложенный труд автора, но не подьемно для меня к сожелению
Последний раз редактировалось dt_andrew Пт сен 25, 2009 16:49:08, всего редактировалось 1 раз.
- Настя
- Мявтор!
- Контактная информация:
Сложно выбрать работу, столько всего интересного.
Отмечу следующее.
Проект Daisy RUS - за простоту реализации;
Электронный мелок - за новизну взглядов;
FM STEREO тюнер с цифровым управлением - за идеи;
Дополнительная клавиатура падонка - за юмор и язык;
Светодиодная снежинка - за красоту исполнения;
Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон" - за дотигнутое.
Автомат включения/выключения света на ИК датчиках
- это мой выбор - за оригинальность схемотехники.
Если автор владеет МК (или овладел бы), то его
конструкции будут не менее интересными.
Отмечу следующее.
Проект Daisy RUS - за простоту реализации;
Электронный мелок - за новизну взглядов;
FM STEREO тюнер с цифровым управлением - за идеи;
Дополнительная клавиатура падонка - за юмор и язык;
Светодиодная снежинка - за красоту исполнения;
Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон" - за дотигнутое.
Автомат включения/выключения света на ИК датчиках
- это мой выбор - за оригинальность схемотехники.
Если автор владеет МК (или овладел бы), то его
конструкции будут не менее интересными.
натуральная блондинка
Ну-с, граждане, давайте подведем итоги, что ли.
Голосовали вы, как всегда - отвратительно, но я уже начинаю к этому привыкать - уж и не знаю - хорошо это или плохо.
Спасибо всем тем, кто выразил свое мнение - вы клевые. Работ на этот Конкурс было прислано огромное количество и выбрать какую-то одну из них было очень сложно. Возможно, к следующему Конкурсу мы изменим систему голосования, впрочем, обещать ничего не буду.
Итак. (Маэстро!...)
Первое место на нашем Конкурсе, с отрывом от ближайшего преследователя в 22 голоса занимает работа:
Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон"!
Автор - товарищ kotovasiya!
Второе место занимает работа:
УКВ приемник с цифровым управлением!
Автор - товарищ Настя!
Третье место, за которое развернулась просто драматическая борьба, занимает работа:
Блок питания/зарядное устройство v1.0!
Автор - товарищ black27512!
Теперь, специальные призы. Наши замечательные модераторы чуть животики не надорвали, пока спорили, кто же достоин. Однако, в конце концов, консенсус был найден (по-моему, под диваном).
Приз в номинации "Выбор модераторов" вручается работе Светодиодная снежинка! Работа, на самом деле, удивительная - при всей своей простоте и невзрачности, производимые ей эффекты оставляют неизгладимое впечатление. Спасибо автору - Ирине Огиенко.
Приз в номинации "Лучшая конструкция без МК" достается Павлу Нестерову и его работе Автоматическое зарядное устройство для свинцово-кислотных аккумуляторных батарей!
Приз в номинации "Моя родная русский язык" получает Pahan и его Дополнительная клавиатура падонка!
Кроме того, непосредственно из мои лап, почетные грамоты получат следующие работы:
Радиоприёмник прямого усиления на диапазон СВ.
Цветомузыкальная приставка на К561ИЕ10.
Автомат включения/выключения света на ИК датчиках.
Друзья! Я поздравляю всех - победителей, с тем, что они победили, всех остальных - с тем, что они участвовали. Особенно, я поздравляю зрителей - мы с вами получили месяц отличных работ и нефиговых страстей. Ну и наконец, спасибо вам всем за то, что нашли время зайти ко мне в гости.
Еще раз хочу сказать огромное спасибо нашим коллегам, кто помог нам в проведении, теперь уже прошедшего, Конкурса, это:
Компания Системы информации и связи, которые занимаются любительскими и профессиональными радиостанциями.
Компания Веришоп, занимающаяся измерительными USB приставками к компьютеру. Впрочем, не только приставками.
Кстати - сюрприз! Всем участникам нашего Конкурса компания Веришоп предоставляет 20% скидку на все товары до 31 декабря сего года.
На сей оптимистической ноте разрешите откланяться. Я жду от авторов работ-призеров их почтовых адресов, для отсылки честно заработанного ими приза. Все призы будут высланы в течении двух недель. Поздравляйте победителей, задавайте вопросы авторам, а я пойду подремлю чуток - все же, отмечать День Рождения, это очень утомительно.
Еще раз - всем спасибо, было здорово.
Всегда ваш
Кот.
Голосовали вы, как всегда - отвратительно, но я уже начинаю к этому привыкать - уж и не знаю - хорошо это или плохо.
Спасибо всем тем, кто выразил свое мнение - вы клевые. Работ на этот Конкурс было прислано огромное количество и выбрать какую-то одну из них было очень сложно. Возможно, к следующему Конкурсу мы изменим систему голосования, впрочем, обещать ничего не буду.
Итак. (Маэстро!...)
Первое место на нашем Конкурсе, с отрывом от ближайшего преследователя в 22 голоса занимает работа:
Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон"!
Автор - товарищ kotovasiya!
Второе место занимает работа:
УКВ приемник с цифровым управлением!
Автор - товарищ Настя!
Третье место, за которое развернулась просто драматическая борьба, занимает работа:
Блок питания/зарядное устройство v1.0!
Автор - товарищ black27512!
Теперь, специальные призы. Наши замечательные модераторы чуть животики не надорвали, пока спорили, кто же достоин. Однако, в конце концов, консенсус был найден (по-моему, под диваном).
Приз в номинации "Выбор модераторов" вручается работе Светодиодная снежинка! Работа, на самом деле, удивительная - при всей своей простоте и невзрачности, производимые ей эффекты оставляют неизгладимое впечатление. Спасибо автору - Ирине Огиенко.
Приз в номинации "Лучшая конструкция без МК" достается Павлу Нестерову и его работе Автоматическое зарядное устройство для свинцово-кислотных аккумуляторных батарей!
Приз в номинации "Моя родная русский язык" получает Pahan и его Дополнительная клавиатура падонка!
Кроме того, непосредственно из мои лап, почетные грамоты получат следующие работы:
Радиоприёмник прямого усиления на диапазон СВ.
Цветомузыкальная приставка на К561ИЕ10.
Автомат включения/выключения света на ИК датчиках.
Друзья! Я поздравляю всех - победителей, с тем, что они победили, всех остальных - с тем, что они участвовали. Особенно, я поздравляю зрителей - мы с вами получили месяц отличных работ и нефиговых страстей. Ну и наконец, спасибо вам всем за то, что нашли время зайти ко мне в гости.
Еще раз хочу сказать огромное спасибо нашим коллегам, кто помог нам в проведении, теперь уже прошедшего, Конкурса, это:
Компания Системы информации и связи, которые занимаются любительскими и профессиональными радиостанциями.
Компания Веришоп, занимающаяся измерительными USB приставками к компьютеру. Впрочем, не только приставками.
Кстати - сюрприз! Всем участникам нашего Конкурса компания Веришоп предоставляет 20% скидку на все товары до 31 декабря сего года.
На сей оптимистической ноте разрешите откланяться. Я жду от авторов работ-призеров их почтовых адресов, для отсылки честно заработанного ими приза. Все призы будут высланы в течении двух недель. Поздравляйте победителей, задавайте вопросы авторам, а я пойду подремлю чуток - все же, отмечать День Рождения, это очень утомительно.
Еще раз - всем спасибо, было здорово.
Всегда ваш
Кот.
МЯЯЯЯЯУ!
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
девчата пошли в наступление!
- 2 призера!!!
поздравляю всех победителей и участников конкурса.
поздравляю всех победителей и участников конкурса.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Поздровляю победителей!
не стыдно было проиграть таким работам
но вот это честно огорчило и оч сильно
может для молодежи оно самое то
я извините воспитан по другому
Еще раз поздравляю победителей
всем творческих успехов!
PS
а можно огласить весь список по голосам - пожалуйста
не стыдно было проиграть таким работам
но вот это честно огорчило и оч сильно
может для молодежи оно самое то
я извините воспитан по другому
Еще раз поздравляю победителей
всем творческих успехов!
PS
а можно огласить весь список по голосам - пожалуйста
Поздравляю победителей с заслуженной победой! Успехов и удачи в творчестве!
Немного не по теме. Подсмотрел на одном форуме (точнее на «Паяльнике») такую идею: на форуме есть «доска почета». Почему бы на форуме котов такую доску почета и признания не скошарить?
ГЕРОЕВ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!
Немного не по теме. Подсмотрел на одном форуме (точнее на «Паяльнике») такую идею: на форуме есть «доска почета». Почему бы на форуме котов такую доску почета и признания не скошарить?
ГЕРОЕВ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!
Последний раз редактировалось Aladdin Пн сен 28, 2009 12:40:21, всего редактировалось 1 раз.