Максим_В писал(а):А про способ раскачки оу что скажете.По иному ,чем у Агеева сделано.
А вы сами сравните.
Максим_В писал(а):А про способ раскачки оу что скажете.По иному ,чем у Агеева сделано.
oleg_1 писал(а):Чего-то я не понял или это - Агеев с "нагревом"?
Максим_В писал(а):Вообщето нам не моща нужна , а качество. Композит более совершенен,чем одиночный оу. Да и ток покоя у моего варианта ВК можно делать 30ма без ухудшения звучания.По раскачке т в чем недостаток то?
Максим_В писал(а):Хорошо рассказываете. Но картинку видите искаженную.
Максим_В писал(а):Раскачка при помощи параметрических стабилизаторов на транзисторе мне лично больше импонирует,почему? лучшая развязка по питанию
Максим_В писал(а):Но ток покоя у меня жестко застабилизирован и не гуляет при изменении напряжения и температуры
Максим_В писал(а):И самое главное шунт чистит грязь .Звук с шунтом лучше.
Максим_В писал(а):Р.С. Совет по проверке отдельно ВК я считаю не совсем уместном при наличии на веге 40страниц обсуждения различных типов вк иницированный мною
Максим_В писал(а):Не имею привычки спорить. Элементарно просто показал иной вариант уна с плавающим питанием оу,правда в композите. ОФФ кстати у мени там 2пары выходников ,что по ОБР лучше, а также генераторы тока в эмиттерах первых транзисторов,но этот нюанс вы предпочли не учесть.
Максим_В писал(а):кстати вернемся к стабам в раскачке.Насколько понятно,то у меня дискретный стабилизатор можно заменить интегральной КРЕН-кой ,импортной или отечественной на 12-15вольт .Все же 21век на дворе ,пора и современную базу использовать. Место на плате меньше надо под них .
oleg_1 писал(а):А ещё они шумные.

oleg_1 писал(а):Шумят LM-ки, стабилизаторы.
Максим_В писал(а):Не понял про падение напряжения на интегральном стабилизаторе.А что на резисторе токоограничивающем нет падения напряжения? Поясните пожалуста