НЛО

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Вы видели когда-нибудь НЛО?

Да.
52
38%
Нет.
49
36%
Это полная бредятина.
35
26%

Всего голосов: 136

DiGiCat
Друг Кота

Re: НЛО

Сообщение DiGiCat »

piton6 писал(а):Самый быстрый - понос ... Быстрее мысли ...
Самая крутая пытка - пурген со снотворным !!!
Что, тоже весной проблемы начинаются? :roll: Срочно на борьбу с Весенним витаминодефицитом!!! :))) Стул наладится! :)))

И куда Тайное общество смотрит?
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

piton6 писал(а):Самый быстрый - понос ... Быстрее мысли ...
Самая крутая пытка - пурген со снотворным !!!

Кто чем страдает..... :))) :))) :))) :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

ko666ka писал(а):под ваше определение попадает самокат - ибо про педали не сказано - сказано про ноги :)))

Оно не моё.
Оно "книжное". :)
Семь бед, один Reset.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

пропал мальчик - особая примета - правая нога перекачена :)))
в минске есть жуткая скульптура мальчика с самокатом - хотите фото? завтра сфочу. круче всего когда его в очередной раз сотрудники ЖЭС по-весне пытаются оживить и нарисовать ему глазки :))) :))) :)))
инопланетяне отдыхают
Evan
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Evan »

Я помню, как-то иду по улице, посмотрел в небо- а там медленно летит какая-то серебристая точка. Вряд-ли это был самолет, он бы оставил за собой хвост дыма . Я зачем-то отвернулся , а когда повернулся- объекта уже не было...
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

А вот интересно, в какой именно форме необходимо наблюдать НЛО, что бы проголосовать "Да" - в виде белого светящегося шара - по типу шаровой молнии, только огромных размеров, неясных очертаний чего-то темного непрозрачного, или металлической тарелки ?
А вот контактеры говорят, что могут ощущать близкое расположение НЛО, даже если оно и не видимо в оптическом спектре - это тоже наблюдение, или не считается ?
*
Как-то лет 5 назад я задавал своим студням такой же вопрос - чесно-причесно, кто видел нечто, что можно приписать к НЛО - господа напрямую не сознались ( 10 чел и 1 тётенька, но тетенька - она не студентка была, просто подружка ).
В общем,народ сослался на то, что якобы их знакомые видели - 70% положительных ответов, причем все или на земле вечером, или в лесопарке. Почти все были не очень трезвы - шли с пикников или с метро с учебы.
Один живет в области, его остановка - простая ЖД платформа в деревеньке. Он говорил, что слез с московского поезда, дело было вечером в поздних сумерках , и видит - над частным домом на высоте метров 20 темное тихо шипящее облачко, почти непрозрачное, совсем не светящееся - видел метров с 100, ближе побоялся подойти - со слов студня, 1992 г.р. Размеры - около 20 метров, толщина - около 10 метров.
Другой студень сказал, что нечто огромное полупрозрачное темное, с иллюминаторами, видел его папа ( зав. отделом ментовки тогда ) - когда отдыхал на деревенском поле в 1980-х. Размерами под 70х30 метров, примерно в 50 метрах от земли, появилось на пару минут, и потом растворилось в воздухе. Потом его папа годик категорически воздерживался даже от пива - т.к. для мента такое наблюдение - как минимум длительный больничный с неприятным диагнозом, и прощай должность.
Evan

Сообщение Evan »

Моя соседка рассказывала что видела какой-то серебристый шар в небе. Он медленно летел а потом быстро улетел в противоположную сторону. :write:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Про НЛО у нас есть ещё одна тема и я там описывал своё видение НЛО.

Чётко видел прилетевший большой ярко малиновый шар, который завис над землёй и от него на землю упал луч белого цвета. (это было ночью).

Потом луч пропал и шар вначале медленно, потом очень быстро улетел.
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Кстати, о некотрых подробностях.
Тут несколько недель назад ко мне заявились типа "Люди в черном".
На самом деле ни в каком они не в черном, обычный прикид, прямо бытовой. Тачка обычная б/у иномарка, но дорогая ( джип ). Приперли по какому-то мелкому производственному вопросу - типа для завязки беседы. Потом стали так ненавязчиво интересоваться моими бывшими работами, несколько слов вставили о Т.С. - я сначала было подумал, что они кабинетом ошиблись - теория у нас значительно выше этажом. Потом ненавязчиво перечислили мои темы за 15 лет - я аж прихуел, т.к. одна из них была ТопСикрет, я даже честно о ней думать не смел - а тут посторонние треплются на камеру и микрофон ( у нас видеонаблюдение везде ). Кстати, на прощание подарили небольшой артефакт из советского аэрокосмоса ( как потом оказалось - с намеком... ). И обещали вернуться.
Конечно, господа назвались господами с соседней конторы, вот только я никак не мог предположить, что в этой самой соседней конторе так хорошо поставлен промышленный шпионаж...
( А вдруг и в прямь это были "Man in Black" ? )
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Evan писал(а):видела какой-то серебристый шар в небе. Он медленно летел а потом быстро улетел в противоположную сторону.
Скорее всего это был метеозонт.
Evan

Сообщение Evan »

Андрей Бедов писал(а): это был метеозонт.

Метеозонд летел бы в одну сторону .Тем более в моей местности эти зонды не летают. :o :kill:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

На разных высотах направления ветряных потоков туда-сюда бывают. Вплоть до 180°.
Evan

Сообщение Evan »

Андрей Бедов, тот объект быстро улетел и исчез.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ОК.
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Вот интересная тема - как определить, что человек был похищен НЛО ?
Вроде бы четких следов не осталось - нет ни шрамов, нет и выпадения промежутка времени.
Мне уборщица пожаловалась - ездила на дачу ( дальнее подмосковье ) , провели отличное семейное барбекю.
Потом 2 ночи не могла уснуть - необъяснимое беспокойство, необъяснимые неопределенные страхи, телефон заглючил - стал иногда спонтанно висеть, приходится батарейкой перезапускать ( телефон не увлажняли, якобы ).
Главное - появилось четкое нежелание посещать дачу - похожее на страх.
Сама мадам уборщица это не может объяснить - но ей кто-то в конторе нашептал, что НИИ вовсе не продуктами занимается - вот и спрашивает научный народ ( ну и дворника - так, на всякий случай... ).
( Тётенька уже как 5 лет работает уборщицей - но меня на темах не застала, их прикрыли ещё в начале 2000-х )
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Её определённо похищали.
Вместе с телефоном.
TakayaSabaka

Сообщение TakayaSabaka »

Видел вютубе про нло, подборки, топы)) Плохо там всё очень. Бывает видно, что монтаж, на компе или с использ предметов. Бывает такое, что интересный поплавок в ровной воде, отражающей небо. Бывает, что засняли море и плывущий в нём корабль так хреново и так подкрутили - что море какбы и на небо уже похоже, а корабль - светлое патно в небе плывёт. Но это надо внимательно посмотреть, а не быстро глянуть и ахнуть "нло ололо"

Вот нафига такие ебучие придурки? Есть - выкладывай, нет - не выкладывай. Если кому не в лом такое делать - то что уж про текст говорить. Вот и не верят люди в сообщения "а я видел нло", и инопланетяне людям не верят после такого.

МИФ писал, что у него фотки-видки. Что не выложит, фотошоп сложнее чем истории писать.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Видел раз необычный светящийся объект в небе, переливающийся светом, довольно маленький и низко висящий над домами. Как если смотреть на лазерное излучение - характерный артефакт в глазах типа сетки появляется, что-то подобное и там было. Не исключаю что банальное отражение солнца от чего-то, но что же там могло быть, вроде ничего! Пытался снять на фотоаппарат, он был прям под рукой - по всем законам жанра, не удалось! Разрешение на тот момент по какой-то причине было увернуто на минимум (надо ж было!) + далековато - разглядеть невозможно. Пока настроил как надо, всё исчезло бесследно.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

НЛО над авиабазой в США снял на камеру очевидец (ВИДЕО)

Полет четырех огненных сфер в районе зоны 51 AFB – авиационной базы ВВС США Неллис, которая находится в штате Невада удалось снять американскому уфологу Стивену Бэроуну. Видео исследователь записал в Лас-Вегасе при помощи камеры ночного видения. Он начал снимать яркие огни в небе на закате. Бероун не понял, что именно появилось на небосводе, и решил заснять странные объекты.
На кадрах виден полет четырех ярких огней, которые через некоторое время пропадают за крышей соседнего дома. По словам уфолога, объекты двигались в сторону авиабазы Неллис. Снято также, как с авиабазы взлетают самолеты и летят в узком коридоре. Их легко отличить от неопознанных объектов, поскольку видны их проблесковые огни.
Видео Бэроуна прокомментировал уфолог Скотт К. Уоринг, сообщает портал tezars.ru.Он отметил, что рядом с каждым НЛО летит «ведомый». Для них, по словам Уоринга, полет в парах самый безопасный, в особенности, если произойдет столкновение с военными самолетами.
Искусство общения было до нас.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Пущай лятають, фиг с ними... :sleep:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»