Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ручнойтигр писал(а):Недавно "выпилил" в гараже лампонакальное освещение (
Всё равно эти светодиодные лампы (как я понял) не рассчитаны на такую частоту. Хотя точно не знаю, может и нормально будет. Но мне показалось что они очень быстро и сильно нагревались, не смотря на то, что мощность всего 1,2 ватта (я для пробы оставлял пару галогенок по одной на каждый БП, чтобы заработало). И светило как-то слабовато, на кухне общая мощность меньше, но там гораздо ярче светит (даже без учёта размера помещения, а просто под лампой). Я так думаю, что там диоды (выпрямительные) не высокочастотные стоят.musor писал(а):добавка 2витков в базовые обмотки НТ ЭТ рещит все ващи проблемы -стартует от 2-5вт
Проще диодные не выключать.SeregaT писал(а):А там, где лампы включаются часто, тем более лучше светодиодные лампы вкрутить.
Нельзя светодиодные лампы питать от Ташибр!Всё равно эти светодиодные лампы (как я понял) не рассчитаны на такую частоту. Хотя точно не знаю, может и нормально будет.
Я про то что светодиодные хорошо переносят частые включения. В отличии от энергосберегающих. Да и лучше, чем даже лампы накаливания.Андрей Бедов писал(а):Проще диодные не выключать. Семиваттные лампочки погоды не сделают.
ручнойтигр писал(а):Недавно "выпилил" в гараже лампонакальное освещение (
А речь шла про "обычные".полно светодиодных ламп на 12в переменки для ЭТ