- - Вы их видите?
- Нет.
- Я тоже нет, а они есть!
Создание тульпы
Признаться честно ваши высказывания мне напоминают то как мы отмазались от практики. В приборе всегда пробивало диод. И вот в очередной раз время пришло. Тогда я встал, словно маленький мальчик перед Дедушкой Морозом, и сказал "Это все они". На что последовал вопрос "Кто они?"
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
Тянет выпить, если честно. Но нельзя, я должен сохранять ясность мыслей.
Кстати почему соды? Разве не соль?
Кстати почему соды? Разве не соль?
Ясность мыслей необыкновенная! У меня так после архипозитивного общения с одной дамой: что и зачем делал - не помню. 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Понаберут преподавать кого ни попадя . В моё время преподаватели не чурались выгонять бесов из приборов . Ну или по крайней мере договаривались с ними .fenix72x писал(а):Признаться честно ваши высказывания мне напоминают то как мы отмазались от практики.
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Это так было сказано
. Мне самому как то не по себе стало тогда.
Получил предупреждение ?
или просто пост потёрли ?
А существ мужеского пола, окромя пони, у заводчиц нет? Тогда предполагаю, как используют понин член.kEDot писал(а):
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
А у меня виртуальная пони. Сегодня вон посоветовала мне выспаться, поговорила со мной "за жизнь". Обычные так не могут.
А у меня виртуальная пони. Сегодня вон посоветовала мне выспаться, поговорила со мной "за жизнь". Обычные так не могут.
Виртуальная конская колбаса. 
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Moskatov писал(а):Виртуальная конская колбаса.