Москва красивая для политики!!!
И ты вот говоришь "профессиональная армия". Что бы она была нужен народ. Или за нас америкосы воевать будут? Профессионалами не рождаются, ими становятся.
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
призывники из народа по определению не являются профессиональной армией.
Спасибо за внимание.
Ну а пойти самому не дано? Вообще какой то бред получается - значит инженером, шахтером, водителем пойдут работать, а солдат не найти. Че за бред?
не бред.fenix72x писал(а):Ну а пойти самому не дано? Вообще какой то бред получается - значит инженером, шахтером, водителем пойдут работать, а солдат не найти. Че за бред?
берут призывников. которые есть пушечное мясо.
Спасибо за внимание.
А в спецназ кто идет? А контракты кто подписывает? А офицеры это кто? Это народ! А форма и звание это дело наживное.
- Реклама
обученные солдаты.fenix72x писал(а):А в спецназ кто идет?
Спасибо за внимание.
А ими кто становится? Или они из матери в каске и с автоматом на перевес вылезли?
Почему тайно...явно, вспомни Кабаеву, и жену Путина.Psychotherapeutics писал(а):Ты не с дуба рухнул? Путин в девятнадцатом веке?Rokl писал(а):Обратимся к классике:
Вот что Байрон в свое время сказал о Путине:Он и есть Дон Жуан? тайно?
![]()
Так что Д. Байрон верно сказал в 19 веке о том, кто правит Россией в 21 веке.
УПС...опять дохлого льва за усы дернул...ты, братец, маньяк никрофил.Psychotherapeutics писал(а):Почему не про Кобу? ..
И чего Кабаева? стояла рядом или тебя звали свечку держать? Охренеть! Найдены все признаки донжуанства! Всё, Моника Левински и Билл Клинтон просто отдыхают!Rokl писал(а):Почему тайно...явно, вспомни Кабаеву, и жену Путина.
Вон Берлускони под 80 лет, а секс-скандалы с его участием до сих пор не утихают, а тут какую-то херню желтые из пальца высосали.
По твоим словам можно сделать вывод, что у тебя самого по-богаче в этом опыт:
Rokl писал(а):такого оргазма даже у бляди на лице не увидишь.
Чего тебя такой простой вопрос "Почему привязал 19 век к таким-то" так раззадорил-то?Rokl писал(а):УПС...опять дохлого льва за усы дернул...ты, братец, маньяк никрофил.![]()
"О, бедный Йорик!" )
Ты это тут сам каких львов дёрнул?
Напомни, в каком году были слышны выстрелы такой организации как НКВД?Rokl писал(а):Это напоминает коммунистический психоз на последнем съезде комсомола, когда делегаты встали и скандировали:
"Ленин, Партия, Комсомол!!!!" И хлопали в такт...
А ещё раньше:
"Ленин, Сталин,Партия!!!" И хлопали под выстрелы НКВД.
Так что добро пожаловать..."НАЗАД в будущее".
Продолжим твои литературные чтения "Байрон о России" -Rokl писал(а):Так что Д. Байрон верно сказал в 19 веке о том, кто правит Россией в 21 веке.
Преступник Каслрей - лукавый, ловкий,
Ты холеные руки обагрил
В крови Ирландии. С большой сноровкой
Ты в Англии свободу придушил.
Готовый на подлейшие уловки,
Ты тирании ревностно служил,
Надетые оковы закрепляя
И яд, давно готовый, предлагая.
"О, бедный Йорик!"© У.Шекспир )
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Оригинально!Psychotherapeutics писал(а):Rokl писал(а):такого оргазма даже у бляди на лице не увидишь.![]()
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Хорош скулить. Губкин по иронии судьбы мне хорошо знаком, хотя живу далеко от него. Симпатичный аккуратный городок. Ну, еще года три назад был таким.А.Андрей писал(а): .
а без телевизора я вижу в 2 км от губкина дикую степь и полное отсутствие цивилизации, хотя раньше там была пашня и колхоз.
а в губкине древние 2-х этажки, чуть ли не вровень с возрастом города, в котором ютятся люди до сих пор.
другого я не вижу, .
А то что пашня поросла уже не чертополохом, а березками в руку толщиной... сами виноваты. Купили , как детсад за сникерс, памперс и жевательную резинку сэконд-хенд. Радуйтесь демократии теперь в тряпочку. У вас теперь никаких забот - ни семьи, ни коллектива, ни Родины.
И это, издыхайте поскорее. Эффективным собственникам место освобождать нужно.
Кто-то еще верит в сказки о профессиональной армии, как верил в ваучер? Да хорошая штука пострелять с вертолета по верблюдам, из танка по юртам, но защищать всерьез страну не предназначена. Две дивизии генералов на мерсах и со счетами за бугром - вся боеспособность этих профессионалов. Даже рот не откроют если что, потому как счета в баксах хозяева сразу заблокируют.
Rokl

Русско-японская война закончилась бы победой России, если бы не революция. У Японии просто ресурсов бы не хватило на продолжительную войну, а тут как удачно - революция. Да флот на Тихом океане потеряли, но на суше выиграли бы без вариантов - у японцев столько солдат просто бы не набралосьРусско-японская война была в 1904 году и привела к первой русской революции 1905-1907годов.
Целью России в Первой мировой войне был выход в Средиземное море, то есть Босфор и Дарданеллы, более того эти проливы обещали России по договору страны Антанты. А первую мировую Германия и ее союзники проиграли и если бы не революция Россия как страна победительница получила бы проливы точно, ну а уж сколько территории оттяпали у Турции заодно...Турцию вообще ни кто ни когда присоединять к России не собирался ни при каких обстоятельствах
И где же они, эти "эффективные собственники"?!Microwatt писал(а):...И это, издыхайте поскорее. Эффективным собственникам место освобождать нужно.
Одна моя знакомая любит повторять народную пословицу: "Стране нужны герои - П..да рожает дураков..."
Ни хрена ты не понял из моих постов.Rokl писал(а):Уже нашлись! Около 1000 жополизов из ОНФ на "Сьезде" фронтовиков против российского народа. По телеку показали , как онф скандировал : " Росия , народ , ПУТИН " И хлопали в такт !maks14 писал(а):... и найдутся те кто скажет что это заслуга Путина. так как это есть при нем...
Путин тащился, такого оргазма даже у бляди на лице не увидишь.
Это напоминает коммунистический психоз на последнем съезде комсомола, когда делегаты встали и скандировали:
"Ленин, Партия, Комсомол!!!!" И хлопали в такт...
А ещё раньше:
"Ленин, Сталин,Партия!!!" И хлопали под выстрелы НКВД.
Так что добро пожаловать..."НАЗАД в будущее".
а до ОНФ мне дела нет. и вообще. что плохого если народ будет требовать от Путина исполнение своих обязанностей. а он исполнять?
а то путеныш путеныш...а что ты про гайдарочубайсов не вспомниш? и как ты объяснишь что Путин придушил березовского и некоторых?
счас Путина уберем и все наладится?
Путен хоть оборонку ворошить чуток. и на том спасибо. а вот чубайс получает в месяц 2 миллиона на гос.нано. тебя это как то не колышет.
ты любитель болотных площадей. я угадал?
А что лично ты от этой реформы хочешь? И остальные? Снижение тарифов, верно, не ошибся? А за счет чего можно снизить тарифы? Не стит пиздеть о воровстве, распилах и тд. Всё это накипь. Только за счет субсидирования отрасли, правильно? Я против, КАТЕГОРИЧЕСКИ. Надо объяснять почему? С позиции социальной справедливости?Rokl писал(а):А что по этому поводу вещает Путин?Serg-G писал(а): А я вот коммунистов ругаю, что они это дерьмо песочком присыпаютА об уборке даже не заикаются.А цены на ЖКХ обосновываются и согласуются. Зайди проверь. Может ты хотел сказать, что не халявные?
..............
Правильно и делаешь. А то еще и думать начнешь, воооще трындецmaks14 писал(а):Serg-G даже читать вас не стану-уже беседовал. почитай или посмотри лучше мультик про корешки-вершки=в самый раз про твое отношение к прошлому.
Вот правильно. Во всем мире кто бы не был у власти в жизни граждан коренным образом ничего не изменится. У нас же как новый правитель так революционные потрясения. Я не знаю как там в Москве но за Уралом большинство считает что вся эта оппозиция - зажравшиеся москвичи которые с жиру бесятся. Как говорил один из сатириковсчас Путина уберем и все наладится?
"На самом деле у нас всего две партии, те кто хапнул и те кто не успел"
А еще из серии как обустроить Россию. Есть два пути - фантастический и реалистический
Реалистический это когда прилетят инопланетяне и обустроят Россию, а фантастический - это когда руководство страны займется обустройством
Может когда-нибудь лет так через 1000 все и наладится, а пока мне и большинству нужна просто стабильность
Это тебе сейчас чтоли стабильность мерещится ?Bear2011 писал(а): Может когда-нибудь лет так через 1000 все и наладится, а пока мне и большинству нужна просто стабильность
Satyr
А она не мерещится, она есть. В моей жизни есть и у моих знакомых. Если что-то и меняется то постепенно, есть время приспособитьсястабильность мерещится ?
Эффективность их как раз в том, чтобы вы все их вроде и не замечали. Радовались успехам демократии и планомерно спивались.As писал(а):И где же они, эти "эффективные собственники"?!Microwatt писал(а):...И это, издыхайте поскорее. Эффективным собственникам место освобождать нужно.Пока вижу только "эффективных менеджеров", ..."
И как огня боялись прошлого, не имели никаких мыслей о будущем. Не заимели вдруг никакой посторонней цели в жизни кроме достать дозу.
Это в связи с этим ужесточили продажу алкоголя и табака?Microwatt писал(а):Эффективность их как раз в том, чтобы вы все их вроде и не замечали. Радовались успехам демократии и планомерно спивались.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!