Позвольте и мне накидать в эту песочницу мыслей.
Хочется обратить внимание на два подхода к вопросу 1 - спортивный интерес(выжать из панели последние 0.1% возможного); 2 - экономический интерес(найти оптимум между затраченными средствами и полученной энергией).
Спортивный интерес наверное не стоит рассматривать так сразу.
Вообщем если мощность солнечной станции не велика то наверное вариант контроллера из первого поста будет одним из лучших.
а представьте если мощность солнечных панелей перевалит за 500Вт, или тем более за 1000Вт, вот тут борьба за 1-2% имеет смысл. Так же принцип нахождения максимальной мощности из первого поста я считаю не очень удачным т.к. только сопротивление проводов внутри солнечной панели 0.2-0.3Ом, а значит при разбросе рабочих токов 0-8А(панель150Вт на 36 элементов) перепад напряжения на самой панеле достигнет 2В, а значит напряжение поддерживаться будет за счёт ограничения тока, ну и естественно в итоге недополучим мощность.
Так вот позвольте предложить такую идею отбора мощности - измерять/вычислят мощность проходящую от СП и в зависимости от её изменять отбор мощности от СП(регулировать скважность ШИМа). Т.е. если отбор мощности увеличивается а мощность от панели падает - то нужно отбор мощности уменьшить, и наоборот. По сути получится регулировка отбора мощности с обратной связью и постоянная пляска вокруг точки максимальной мощности. Да сложнее, да надёжность ниже, даже могут появиться дополнительные потери на преобразовании, но увеличение КПД будет. А отбирать мощность можно и обычным чёппером, а можно и транс поставить.
Что касается нагрузки наверное стоит сделать общую шину и подсоединить к ней всё сразу - и СП и АКБ и нагрузку. А работать будет так - вся отобранная мощность с СП сбрасывается на центральную шину, АКБ подключены к шине через контроллер заряда-разряда, нагрузка может питаться от центральной шины в довольно широким диапазоном напряжений(всё равно преобразовывать в нужное напряжение), ну и сразу можно прицепить к этой шине и балластную нагрузку в которую будет сбрасываться вся излишняя мощность.
Логика работы такова - контроллер отбора мощности отобрал всё что смог у СП и сбросил на центральную шину. Напряжение на шине гуляет скажем от 10.5В и до какого то предела. Если напряжения хватает(нагрузка всё не съела) то аккумуляторы заряжаются, если напряжение просело(нагрузка выросла или солнышко за тучку зашло) то аккумуляторы ток отдают в центральную шину. А вот если аккумуляторы заряжены, нагрузка не потребляет всё вырабатываемую мощность то напряжение на центральной шине ростёт ещё, то в этот момент подключается балластная нагрузка(тен на бак или ещё что) и удерживает напряжение на уровне(регулируется темже ШИМом) путём отбора всей не используемой мощности.
Также и про аккумуляторы добавлю немного.
Про свинцовые уже и так достаточно сказано. Щелочные особо не рассматриваю ввиду труднодоступности. А вот литий-ионные а точнее литий-железо-фосфатные весьма перспективны(живут долго, циклов зарядки много выдерживают, эффект памяти и старение практически отсутствуют, можно заряжать большими токам) вот токо цена кусается сильно, да и доступность не на высоте.
jonpim писал(а):Чистый китай

, хотел на таобао заказать такие элементы , но опасаюсь - разобьют на нашей говенной почте

Зря опасаетесь. Разобьют точно. Мне уже стоко набили что я сам готов кому то что то набить.