как же обидно...на свалку

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Neko72 писал(а):На днях видак проворонил. Местные электрики опередили.

А я недавно видел почти целый видак, но не взял...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

дпйте парочку светодиодных индикаторов. хотя б 3:5 см. а то часы сделать для дома нету из чего..... :(
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

Redrik Shuhart писал(а):дпйте парочку светодиодных индикаторов. хотя б 3:5 см. а то часы сделать для дома нету из чего..... :(

есть ИН-19А ;-)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А у нас на помойку сегодня выкинули Кантату-205 (или 240 =)... Не взял.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

А у нас стоит кому-то выкинуть телевизор или, например, стир. машинку "Сибирь" - бомжи с отвёртками тут как тут. :)))
Всё хорошо в меру.
кт3102
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение кт3102 »

evg писал(а): бомжи с отвёртками тут как тут. :)))

Хорошо, что не с монтировками :))) :beer:
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

кт3102 писал(а):Хорошо, что не с монтировками :))) :beer:

Эт чё... Недавно видел бомжа с мобильником (когда он разговаривал по нему =).
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

Интересно кому он звонил :)))
glacier
Друг Кота

Сообщение glacier »

глянул вашу тему
уу чувак!! завидую черной завистью
а там случайно хороших колонок или динамиков не валялось с усями???
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Gudd-Head писал(а):А у нас на помойку сегодня выкинули Кантату-205 (или 240 =)... Не взял.

А я несколько лет назад такую подобрал. Вертак правда там отсутствовал и усь был раскурочен. Зато тюнерок и предварительные каскады совсместно с самодельными выходными довольно долго у меня проработаи.
As
Модератор

Сообщение As »

Нынче летом подобрал на свалке три усилителя (типа П-70, кажется...) от магнитофона "Тембр", теперь гадаю, то ли выкинуть, то ли разобрать... Так с него и взять то нечего... А так - их, похоже, даже ниразу не включали за все эти годы...
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Последнее, что подобрал, был телек. Что самое удивительное - в рабочем состоянии. Даже труба ничуть не севшая.
Изображение
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Gudd-Head писал(а):А у нас на помойку сегодня выкинули Кантату-205 (или 240 =)... Не взял.

А у нас кассовые аппараты рабочие целый камаз выкинули с двухстрочными ЖК индикаторами WH1602L, ридерами, чековыми принтерами, отличные цифирчатые клавы и процессарами управления мотороловскими МС68000.

Я пару разобрал, пару целиком под стол засунул. На эту гору таких лакомых деталюшек, что дожидалась под снегом КАМАЗа больно было смотреть. :cry:
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

Я тоже из касс 2 дисплея спер один 1х16 второй 2х16 работают родимые
As
Модератор

Сообщение As »

Кто бы ещё подсказал, какие дисплеи используются в таксофонах... Тех самых, красных, что торчат посреди любой деревни, и никому не нужны?..
Soltek
Открыл глаза

Сообщение Soltek »

Ну про свалку так про свалку. Вначале о плохом. Месяц назад у нас на заводе загрузили машину компьютерами и мониторами. По подсчётам тех, кто грузил там было порядка 15-20 комплектов. Друг успел выташить ДВД-привод. Он когда рассказал- неделю не спал. Один из тех, кто помогал грузить, в сопровождении лиц ответственных поехали на свалку. Там он, что бы недосталось вообще никому, громил всё это кувалдой. После всё это бульдозер зарыл. Мы ещё грустно посмеялись, что потомки потом хоть с винчестеров инфу соберут.
Ну и о хорошем. Год назад благодаря вашему сайту собрал схемку "Преобразователь для ЛДС на блокинг-генераторе". На блоке питания проверил. Работает. Потом появилась необходимость в аккамуляторе. На работе поговорили. Мне сказали, ну что ты? где ты найдёшь?.Уже всё сдали на металл. И что же вы думаеете? Утром выхожу из подъезда и вот он...Стоит...В пакетике. Импортный. Домой принёс. Вполне нормальный. Что самое интересное они (аккамуляторы) стали встречаться мне очень часто. Сяс в гараже их штук наверно 15 стоит. Разных...
P/S когда машина с мониторами ушла-подошёл к начальнику цеха и сказал, что думаю обо всём этом. А он говорит: у меня системник дома стоит, надо? забирай. Вечером забрал. Думаю где же взять монитор?. Через день еду с ночи домой. Звонит жена. Езжай быстрей. Около подъезда стоит монитор. Пулей прилетел. Точно. СТоит. LG на 15 дюймлв. Правда не рабочий. Полевики на блоке питания повылетали. Пытался заменить. Горят. Пока стоит..ну думаю до ума доведу....P/S а так постоянно где какую плату увижу- беру. Потом на детали разбираю. По тому что выкидывают сразу видна эволюция человека. Сяс уже компы пошли в утиль, мобильники......
Последний раз редактировалось Soltek Вс фев 21, 2010 13:35:13, всего редактировалось 1 раз.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

в гараже обнаружил Вегу -106 с польской вертушкой ......кому отдать ? :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

As писал(а):Нынче летом подобрал на свалке три усилителя (типа П-70, кажется...) от магнитофона "Тембр", теперь гадаю, то ли выкинуть, то ли разобрать... Так с него и взять то нечего... А так - их, похоже, даже ниразу не включали за все эти годы...
Мне тоже достался П-70. Включил, один канал хорошо шёл, второй хрипел. Нашел высохший электролит. Теперь первый работает хорошо, второй - отлично. Решил заменить все электролиты, разъемы и сетевой выключатель (извините, П2К только радиокружковцы ставят на коммутацию сети). Сейчас использую его с проигрывателем и магнитофоном. Кстати не знал, что он от Тембра... Эх, достать бы сам Тембр.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
As
Модератор

Сообщение As »

Магнитофонами я просто не заинтересовался - этих "Тембров" выкидывали нынче несколько штук... Ничего хорошего в них нет (ну, кроме моторов, может быть...). Поэтому совершенно без эмоций наблюдал за полётом двух этих ящиков из окна третьего этажа прямо в кучу мусора...
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

у отца было штук 5-7 компов разной степени паршивости
от п3 до атлонов 64 с ддр1
вот все под фен пустил
потом после распайки он еще притащил и я еще нашел 1 плату, но уже лень было снова все мутить
платы рабочие за исключением дутых кондеров

если уж какие и оставить, то под ддр2
одна такая осталась жить, может клиентам заменю

график тоже целый мешок и всяких тв тюнеров

еще выбросил
1 сабвуфер на 2 динамика
4 ас от музцентров 2х полосные
2 ас 2х полосные от сабвуфера

вчера разломал графический планшет старый
вроде как емкостного типа, но точность у него никакая должна быть
матрица линий образует емкости в точках пересечения
линии переключаются 4051 + 2 уся + 1 мс и выход на усб
из всего снял только эти 4051, но большую ценность представляет сам планшен
точней его пластик, который ровный и хорошо пойдет на передние панели
так же металлическая пластина годится и полупрозрачная пленка, под которую клался рисунок
ну и кабель усб

еще 15" жк монитор с отрезанным проводом разобрал
лампы не стал брать, а зря
хотя возьму из 17" и в подвал поставлю для света
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»