Яснознание, Дальновидение, Астральные проекции
А я и не "модерирую", я просто общаюсь или модераторам запрещено это делать, особенно в разделе "Мяяяу" ? Не рано ли делать выводы ... ? 
- Реклама
То Borodach
Как верно заметил UA3ELR: " в МЯУ нет модерации... ну почти нет кроме как меня иногда модерируют".
Я тут новичок и могу ошибаться, но мне показалось, что Ваш перевод темы способствует не ее раскрытию, а переводу в "вентилятор". Что не есть хорошо.
Тому подтверждение - "командовать". Высказанное Вами. В оригинальном тексте было "убедительно прошу".
А, разве я говорил о Вашем модераторстве здесь?А я и не "модерирую", я просто общаюсь или модераторам запрещено это делать, особенно в разделе "Мяяяу" ?
Как верно заметил UA3ELR: " в МЯУ нет модерации... ну почти нет кроме как меня иногда модерируют".
Я тут новичок и могу ошибаться, но мне показалось, что Ваш перевод темы способствует не ее раскрытию, а переводу в "вентилятор". Что не есть хорошо.
Тому подтверждение - "командовать". Высказанное Вами. В оригинальном тексте было "убедительно прошу".
Ну, вот "как новичок", вы и присмотритесь здесь, чтобы не "ошибаться" и, чтобы ничего не "казалось"... 
То Borodach
Однако-же, давайте "вернемся к нашим баранам", к сути темы.
Я, безусловно, "как новичок", прислушаюсь и внемлю Вашему совету.Ну, вот "как новичок", вы и присмотритесь здесь
Однако-же, давайте "вернемся к нашим баранам", к сути темы.
давай вернемся, не вопросМарин писал(а):давайте "вернемся к нашим баранам", к сути темы
- вопрос тебе задали - что лично вы считаете душой?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

- Реклама
Давайте.Марин писал(а): Однако-же, давайте "вернемся к нашим баранам", к сути темы.
Ответьте мне на тот вопрос, который я задал вам в начале темы.
Тема с таким названием на техническом форуме, без вентилятора обойтись не может по определению
А тема то интересная... На специализированных форумах немного не то общение, хочется побольше конкретики, а не общих фраз. Кастанеду кстати можно перечитать, но это так, для общего развития. Вопросов по теории будет больше чем ответов, а практики там такие, что лучше и не пробовать
Для технарей лучше подойдет "Топор истины": http://trueaxe.narod.ru/load/topor_isti ... 06/1-1-0-1
Сразу вопросов типа что такое душа, Бог, эгрегор, Любовь и т.д. поубавится.
А тема то интересная... На специализированных форумах немного не то общение, хочется побольше конкретики, а не общих фраз. Кастанеду кстати можно перечитать, но это так, для общего развития. Вопросов по теории будет больше чем ответов, а практики там такие, что лучше и не пробовать
Для технарей лучше подойдет "Топор истины": http://trueaxe.narod.ru/load/topor_isti ... 06/1-1-0-1
Сразу вопросов типа что такое душа, Бог, эгрегор, Любовь и т.д. поубавится.
То Borodach
Отвечу. Этот вопрос не в русле темы, начатой автором. И грозит "вентилятором". Как я уже и предложил: откройте самостоятельную тему.
Если, Вы считаете, что я неправ - аргументируйте.
Полагаю, речь о душе?Ответьте мне на тот вопрос, который я задал вам в начале темы.
Отвечу. Этот вопрос не в русле темы, начатой автором. И грозит "вентилятором". Как я уже и предложил: откройте самостоятельную тему.
ну чего тебе брат? трудно ответить? иль еще Nет не смог по теме покурить?Марин писал(а):Если, Вы считаете, что я неправ - аргументируйте
в тебе кого то "вижу" я...

Марин писал(а):То Borodach
Полагаю, речь о душе?Ответьте мне на тот вопрос, который я задал вам в начале темы.
"Вентилятор" включили ... ?
Не надо так напрягаться, никто вас не обидит и знайте, что вопрос о Душе не уход от темы, а самое непосредственное её развитие и продолжение, ибо как раз через свою Душу человек обладает способностью к "яснознанию", "дальновидению", "астральным проекциям", "перемещению во времени и пространстве" и многому-многому другому ...
в том то и дело что он либо вообще не знает "ничего по теме" ...
либо боится свои зачатки знаний показать, поскольку не уверен в них...
либо боится свои зачатки знаний показать, поскольку не уверен в них...

ну дык, колдумар - сдулись проклятия?
силенок не хватило? 
говорил ж я тебе - на меня не нашлешь проклятия без причины....
говорил ж я тебе - на меня не нашлешь проклятия без причины....
Спасибо за внимание.
Можно прокрутить какой нибудь неприятный случай, но с приятным исходом и тогда будет легче этот самый случай исправлять.перемещению во времени
Интересное название, посмотрю че за топор такоййДля технарей лучше подойдет "Топор истины"
То Borodach
У меня нет такого намерения."Вентилятор" включили ... ?
Вы привели ссылку о душе. Не говоря о том, что статья по ссылке достаточно спорная и носит чисто декларативный характер, Вы так и не пояснили, как душа соотносится с вопросом автора темы.как раз через свою Душу человек имеет возможность к "яснознанию", "дальновидению", "астральным проекциям", "перемещению во времени" и многому-многому другому
маша, чьих клонов будешь? 
нечего тут разводить религио-срач в ответ на просьбу человека объяснить некоторые аспекты пребывания в ОС.
нечего тут разводить религио-срач в ответ на просьбу человека объяснить некоторые аспекты пребывания в ОС.
Спасибо за внимание.
То VLAD1996B
Связался с приятелем. Если тебе интересно - могу выложить диалог.
Связался с приятелем. Если тебе интересно - могу выложить диалог.
Диалоги не прилично выкладывать. Пришли в лс. И если есть ко мне вопросы то там же и отвечу.
насекомое как же меня ты "заебал"А.Андрей писал(а):говорил ж я тебе - на меня не нашлешь проклятия без причины....
я тебе сказал же - жди... значит жди... когда? сказал тебе "+-километр"
желаешь быстро - фотку жду... вопросы? мерзкое создание
... не веришь и не верь
тупое насекомое - ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - Я НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ НА СЫ ЛАЛ - читай еще раз по буквам...
на всякую хуйню энергию я буду тратить
я лишь СКАЗАЛ ПРО ТВОЕ БУДУЩЕЕ... скорое будущее
считай что я пророк... пока лишь лично для тебя

О О колдуны! Днюха у меня, че делать нужно чтоб желание сбылось?
Не, я серьезно
Вы так и не ответили на мой вопрос, а чего-то "требуете" от меня ...Марин писал(а): Вы привели ссылку о душе. Не говоря о том, что статья по ссылке достаточно спорная и носит чисто декларативный характер, Вы так и не пояснили, как душа соотносится с вопросом автора темы.
Любую информацию надо "пропускать" через себя и принимать только то, что принимает ваша Душа и Разум, причём Душа больше.
Не надо тупо читать и впитывать в себя любую информацию, будьте "ситом" и пропускайте в себя только то, что понимаете и принимаете.
Каждый человек находится на определённой ступени своего духовного развития и, зачастую, не может многого понять, но это совсем не значит, что он не сможет всего этого понять никогда. Ему нужно лишь время и терпение и, возможно, не одна жизнь ...
А ссылку, вы толком не читали, а если и читали, то многого в ней не поняли, потому и выводы такие ...