Понятно, в каких делах он "мастер".
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну эта ваша клевета и ложь не новость.doubovitski писал(а):им принадлежать все эти идеи, а ты- просто оформитель.
Вот ты сам и признался, господин "изобретатель"..ua9ulo писал(а):Ну эта ваша клевета и ложь не новость.
Что же вы не можете найти где-тот новую идею и поработать "просто оформителем" её.
Так за очередной болтовнёй скрывают голую жопу. Но отсутствие ответа- лучше вранья. Остались твои бредеи на бумаге. Большая часть уже потеряла приоритет, поскольку он действует в течение 20 лет. И от них остался только номер. Номер банкноты без самой банкноты много стоит? То-то.ua9ulo писал(а):Ну эта ваша клевета и ложь не новость.doubovitski писал(а):им принадлежать все эти идеи, а ты- просто оформитель.
Что же вы не можете найти где-тот новую идею и поработать "просто оформителем" её.
Это же у вас так просто, "сел задумался и открыл..." или изобрел..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы что с серьезно думаете, что можно так "изобретать" шел услышал, а потом, "сел задумался и открыл"?Psychotherapeutics писал(а): признался, господин "изобретатель"..
Да мне до лампочки ваши бумажки.doubovitski писал(а): Возможно, ты уже скачал его. Будут вопросы- задавай.
.
Бумажки не интересуют, важен номер... бумажки.ua9ulo писал(а):Да мне до лампочки ваши бумажки.doubovitski писал(а): Возможно, ты уже скачал его. Будут вопросы- задавай.
.
Если там что-то есть новое, укажите № патента или изобретения.
Мне этого достаточно.
Любой патент можно найти если он у вас есть по №.HariusHek писал(а):важен номер... бумажки.
Ты конечно никогда не слышал про "Яблоко Ньютона", Леонардо да Винчи, Архимеда и многих, многих других?ua9ulo писал(а):Вы что с серьезно думаете, что можно так "изобретать" шел услышал, а потом, "сел задумался и открыл"?
Первый русский паровой гусеничный трактор был построен уроженцем села Никольское Вольского уезда Саратовской губернии крестьянином Фёдором Абрамовичем Блиновым, в 1879 году он получил патент («привилегию») на «вагон с бесконечными рельсами для перевозки грузов по шоссейным и проселочным дорогам». Постройка прототипа была закончена Блиновым в 1888 году. Готовой паровой машины малых габаритов ещё не существовало, и Фёдор Абрамович сам соорудил её из листового железа и труб сгоревшего вблизи Балаково парохода. Затем он изготовил такую же вторую машину. Обе они делали по сорок оборотов в минуту. Каждая из них управлялась раздельно. Скорость движения трактора соответствовала скорости движения быков — три версты в час. Таким образом, устройство приводилось в действие двумя паровыми машинами (по одной на каждую «гусеницу») мощностью в 10-12 лошадиных сил каждая. Ф. А. Блинов продемонстрировал его в 1889 г. в Саратове и в 1897 г. на Нижегородской ярмарке. Однако этот трактор так и не стал востребованным ни в промышленности, ни в сельском хозяйстве и дальше прототипа тракторов в России дело не пошло.
Да нет. Не до лампочки. Просто ты не умеешь пользоваться компьютером и не знаешь возможностей математического программирования на самом примитивном уровне- в EXCELE.ua9ulo писал(а):Да мне до лампочки ваши бумажки.doubovitski писал(а): Возможно, ты уже скачал его. Будут вопросы- задавай.
.
Если там что-то есть новое, укажите № патента или изобретения.
Мне этого достаточно.
Я приводил адрес архива со всеми его изобретениями. Столь интеллектуального изобретения у него нет. Гидростойки, и прочая чугунина.HariusHek писал(а):Уж не ты ли магнитный сепаратор изобрёл?
Спалился, горемычный...ua9ulo писал(а): Что же вы не можете найти где-тот новую идею и поработать "просто оформителем" её.
Это же у вас так просто, "сел задумался и открыл..." или изобрел..
Дауш-ш-ш..HariusHek писал(а):ты собственные рацпредложения раздул до "изобретений"
Когда это мне у вас просить пришлось какую-то программу "математического программирования на самом примитивном уровне"? Не стоит вам из себя корчит математика " знающего возможности математического программирования". Как сказал один знаменитый - не верю!doubovitski писал(а): не знаешь возможностей математического программирования на самом примитивном уровне- в EXCELE.
Да я, если вопросы не будешь задавать- не буду надоедать. Математик из меня плохой. Это, кстати, в основном и препятствовало моему дальнейшему обучению. Ну, и лень, конечно. Екселевская математика написана в виде шаблонов. Комбинация многих формул и даёт результаты. Разобраться там довольно сложно, для меня, по крайней мере. Но главный недостаток такого программирования- огроменный объём работы и невозможность приспособления сделанного к новому. То есть, расширять область применения здесь- каторга.Более интеллектуальных способов программирования я не освоил. Возраст, да и самостоятельно, в селе, оторванным от цивилизации -практически невозможно. Так что, приходится довольствоваться имеющимся.ua9ulo писал(а):Когда это мне у вас просить пришлось какую-то программу "математического программирования на самом примитивном уровне"? Не стоит вам из себя корчит математика " знающего возможности математического программирования". Как сказал один знаменитый - не верю!doubovitski писал(а): не знаешь возможностей математического программирования на самом примитивном уровне- в EXCELE.
Если надо будет, то найду, у кого просить, но только не у вас.
Как хорошо, что все кто читал мои патенты, не есть вы "изобретатель" трепа.HariusHek писал(а):Всем давно понятно, что ты за "изобретатель".