FAKIR писал(а):Красота цифровой осциллограф - сразу видишь и форму сигнала и частоту и много ещё нужных параметров.
Да.. Цифрового осциллографа у меня нет, есть только "мультиметр- осциллограф" BEETECH 33H- Правда, как осциллограф- он так себе, но многие параметры сигнала тоже считает и показывает..
Та ну. Там усе элементарно. Может быть и преобразование Фурье я еще не использовал ибо тоже ламер, однако, курсорные измерения, синхронизации, остановку и просмотр записи, скидывание на флешку и тому подобные фичи использую. ))) Очень удобно .
Но все же инструкцию один раз я прочитал. Не все помню, но что-то осталось. ))))
У меня вот такой:
Да я не в плане поменяться.
Тот, который С1-114 я тоже ни в жисть никому не отдам - он мне верой и правдой уже больше 20 лет служит.
А вот современную технику хотелось бы потрогать.
"Мы не будем больше пить,
Будем денюшки копить.
Поднакопим сотен пять..."
И тогда можно будет подумать о приобретении...
Processor not found. Loaded software emulation ......
Я свой Аттен за 11 т. рублей брал, приехал с Китая без посредников, целёханький. a_klyuev оплату делай только через PayPal, там есть гарантия возврата денежных средств. и вообще гарантия!
И с китаезами надо уметь общаться. тогда мой заказ отправляли Янг и Минг из DaelExtreme.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
a_klyuev писал(а):
ЗЫ. Ратмир, спасибо за подсказку.
Подсказать то подсказал но что-то у Atten я не вижу осциллографов в прайсе
посмотри у Риголя может они еще выпускают, но платить только через PayPal, процедура привязки международной карты конечно геморная но зато! возврат денег если товар не дошел 100%, отслежка покупки 100%, гарантия 100%( т.е объясняю, у тебя наебнулся осцил? предъявляешь PayPal !!! и нииебет как они будут продавца искать) , мне с ебайля даже возврат лишних переплат сразу шел обратно на международную Visa. Корче... там все сторго
я сейчас не помню курс когда покупал, но в интернет магазине моя 100-ка стоила на 6 тыс руб. дороже! заметь в интернет магазине а не в розничном.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Не посходили. Хитрят. Способ уменьшить стоимость для таможни. Аппарат облагается, а доставка - нет. Там, если покопаться, есть даже всякие станки, довольно дорогие. Стоимость может быть заявлена сотню-другую $. Доставка - несколько тыс. $...
Вижу что, что-то интересное, но однозначно не понятное... Вроде как преобразование одного графика в другой. Один периодический, а другой... какой-то странной функции...