Сайт отслеживания не может знать, сколько человек отслеживают. Ибо даже я могу "отслеживать" с множества разных компьютеров/мобильников.
Так что, если оно выслано, то дождаться прихода, и если оно не соответствует - тогда открывать спор. Если не придёт - также открывать спор, но уже по другой причине.
По-хорошему, необходимо было предупредить продавца о том, что несоответствующий товар не должен был быть им отослан, ибо он тебе не нужен. Также параллельно спор о несоответствии - площадка вынудит его прикрыть страницу с несоответствующим/отсутствующим товаром.
В общем, вариантов много, но из-за совершённой ошибки теперь пока только ждать, не нервничая и не зарабатывая себе статус "annoying purchaser"
[uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=3099021#p3099021"]Я же писал, что долго ему объяснял, что товар не нужен[/uquote]
вам только остается ждать окончания срока защиты, товар не приедет-спор,возврат средств
товар приехал-спор на несоответствие желаемого от приехавшего с потверждением скрином нужного товара на обьявлении продавца и вашими фото приехавшего товара
[uquote="Nicacoi",url="/forum/viewtopic.php?p=3099406#p3099406"]Все витрины у меня на почте забиты хозтоварами от порошка до т/бумаги и продуктами от шоколада до консервов! Китаны, это только у меня или так по всей стране? Сколько хожу, но ни разу не видел, чтобы кто-то что-либо купил(живу в ПГТ).[/uquote]
похоже везде так
при мне частенько пенсионеры всякую хрень покупали во время получения пенсии чем задерживали и так не хилую очередь,даже вспомнились конец 80х когда я мелким одчередь за молоком отстаивал по нескольку часов (сейчас вот так приходится на почте ожидать не менее часа до получения китайского пакетика с товаром) в одной очереди пенсионеры за пенсией люди оплачивающие комуналку ну и мы бедолаги за посылками, и как всегда из двух имеющихся окошек работает только одно при том что в отделении на тот момент человек 6 точно работают!?
Дык любая из железа, просто в идеале из обмедненного, будь выводы чисто медными, они бы гнулись чуть ли не от дуновения ветра при такой толщине
..ЗЫ: пришел трековый пакет Чина Пост Айр Майл за стандартный месяц, безтрека через долбаный Яньвень жду два месяца.. Янвень, СанЮ, Растон, расплодилось же этой параши, никуда от них не деться, раньше Чина Ординари Смалл Пакет повсюду была на халяву, и прилетало штатно, сейчас мелочевку практически безнадежно дожидаться
Последний раз редактировалось AcousticManiac Сб май 06, 2017 23:17:15, всего редактировалось 1 раз.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Совсем непонятный, мутный, и без рейтинга Китаец - прислал сенсор для смартфона. Упаковано в гигантскую коробку из пенопласта, плюс пакет "пупырчатый". На посылке английскими и русскими буквами предостережение: "FRAGILE! ХРУПКОЕ! ОСТОРЖНО!(sic!)".
Сенсор получил спустя 2 недели после заказа, пересыл бесплатный. Хвала Китайцам!
да это обидно конкрето ждещь по 1,5мес а потом...гость осколков....
и понятно что китпрод вроде невиноват то почта подсуетилась...но толку то...
вот вчера под конец рабочено дня (17,40)из 3 подехавщих выдали 1 с ветодиодами....осталные"в обработке" ждите говорят СМС и не мешайте нам "работать" а на безтреки интересно шлют СМС? или надо постояно мещать им работать вопросами не прищло ли мне чаво? просто видя по треку что товар приехал сразу старался получать СМС приходила уже к концу дня и то не впразники...
где безтреки приехавщие в ращу 9-11апреля гулят месяц знает Толка АЛЛАХ но он как и ПР сохраняет молчание
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="divisоr",url="/forum/viewtopic.php?p=3099783#p3099783"]Nokia 5110?[/uquote]
ILI9341, с октября прошлого года все никак не дождусь реально рабочего дисплея для двухлучевого ослика GFX первой версии,а проект растет и люди уже по полной третью версию собирают, устал деньги тасовать от одного прода к другому (естественно с потерями)
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Вс май 07, 2017 17:33:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Нарушение п2.7 правил форума. Предупрежден.
apeks1, посмотрел, он вроде на ebay тоже есть, может там фортанет?
Ну, или поставить сразу условие: г**** не присылать, верну через спор, с видео-распаковкой, еще и рейтинг попорчу По-моему, им рейтинг и спор очень сильно накладки делают...
Кстати, не подскажите, дисплеи должны быть в антистатике? А то пришел от Nokia, в простом зиплоке. Я его в красный паралон ( или в чем они там присылают? ) переложил, замотав изолентой контакты гребенки, которую припаял. Не знаю, можно ли так, или это плохая упаковка для него Антистатического пакета нужных размеров не нашел...
на ебей с нового года с киви платежи у меня не проходят,с яндекс деньгами еще не до конца поженил да и заморозил досборку до середины лета,надеюсь "после всех праздников"попытатся приобрести еще раз дисплей без заморочек
по поводу антистатика думаю большинству дисплеев пофигу,у меня два от 3310 с припаяными хвостами что так в куче хлама валяются что по разным схемам кочуют в весьма неблагоприятных условиях (два котенка меня часто накачивают потенциалом статики до проскакивании искр) и ниче дисплеи до сих пор живые
по поводу рейтинга заметил что не сильно их он напрягает,деньги собрали,срок действия обьявления по товару закончился и нет следов спора а то и самого продавца,через время уже под новым именем работает с тем же товаром и той же ценой,стараюсь таких запоминать и тех что го..но шлют чтоб впредь не связыватся
apeks1, на ebay сейчас вроде только PayPal. Про Яндекс Деньги: если только карточку выпускать вроде, напрямую, они сейчас вроде не берут
Про рейтинг, если брать в однодневном магазине то да, в долго живущих по идее больше ценят, хотя, недавно нашел магазин-бренд, а он жутко левый Не ожидал такого, думал, что у них сервис должен на высоте быть...
до первого января пару лет платил с киви на ебей все отлично было,а сейчас блокируют платежи,привязал мастер кард яндекс денег на пай пал но пока денег на него не закидывал,думаю попробовать чип дип,дорого конечно но плохих отзывов намного меньше к качеству товара
насчет "брендовых" продавцов али тем более работающих несколько лет качество товара много хуже чем маленьких магазинов (они берут количеством), недавно в одном брендовом брал контролеры из 2 пришли два не рабочих,при прочтении отзывов разных товаров данного продавца вышло что шлет 50\50%, и я сам лопухнулся в "лотерею"
а вот несколько разных деталюх брал у продавца у которого за 1000 продаж и в основном специализация женское белье и несколько позиций электроники так он порадовал как скоростью доставки за 2 недели так хорошей упаковкой, ценой и качеством товара
кстати по дисплею что я фото выложил,тоже магазин бренд по дисплеям правда видать с упаковочным материалом у него кризис, один слой пупырки и в целофановом пакете и еще сприпаяным разьемом который естественно был конкретно согнут и торчал из пакета весь
Последний раз редактировалось apeks1 Пн май 08, 2017 00:01:00, всего редактировалось 1 раз.
apeks1, Вам лучше знать Головными Вы что называете - Москву и Санкт-Петербург? Не знаю, я прошу кого-то из знакомых забрать с одного из офисов, которые у них уже в 19 городах вроде... Про проверить, так до дисплея можно свою макетку с питанием взять, думаю для Вас это очевидно. А так, распаковка на камеру (если с почты получать) + чек, у нас ведь есть 14 дней потребительской гарантии на товары, приобретенные в интернет-магазине
P. S. Есть люди посредники, кто на AliExpress покупает тоннами, можно у них спросить совета, или воспользоваться услугами, если нет желания тестировать самостоятельно. Но, я сам лично все тестирую, нет лишних $ да и не так много у меня этих заказов...