СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

несчастье пришло к ним в дом. :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Чт ноя 26, 2015 04:19:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Туркоманы, о ком так трепетно заботился Эрдоган. Их теперь гасят с особой "умеренностью". Где-то в тех краях, где наш су-24 сбили.

Изображение
Изображение
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Dik13 писал(а): takedown1 - чиста совет : надо хотябы пытаться оставаться человеком
Ты блеснул своей человечностью:
Dik13 писал(а):Жалко ли мне этих летчиков и остальных там находяшихся контрабасов - нет. Мне интересно сколько им платят зарплаты что они согласны умереть за эти деньги ? Я смогу заработать столько + на 9 грамм свинца (тьфу забыл золотую пятиконечную побрякушку) ? Защищают ли они меня от этих бородатых шайтанов - да защищают - но я(государство) платим за это. Контрабасы подписывают контракт - т.е. они соглашаються за эти деньги+звания+ нечегониделания+бухания+награды+квартиры+отдых в Турции на все риски+увечья+страховки в том числе на смерть. Я что ни прав ? Ну видимо летчики эти хотели заработать на боевых - еще на машину+квартиру+отдых в Турции+шубу. Так зачем вы ИХ ЖАЛЕЕТЕ ?
Ну и кто ты после этого, ась?
Говно, иди на *** отсюда. Тьфу на тебя блядёныш.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Московский договор (1921) - российско-турецкий договор о «дружбе и братстве», подписанный 16 марта 1921 г
Согласно Договору, Россия его продлевает каждые 25 лет, и сейчас как раз подходит срок очередного подписания Договора
А я все думал почему именно в 1946 году такая движуха была. 1.5 млн солдат на границах Турции (около 900 тыс в Болгарии+500 тыс в Армении и 100 тыс в Северном Иране) Ясно что проливы хотели отобрать, но ведь и формальный повод наши 1921+25=1946 Наверное стоило довести задуманное до конца

А то что Турки всегда поддерживали террористов это да. В первую Чеченскую практически открыто. Может кто помнит историю с захватом турецкого парома чеченами? Так вот турки отпустили всех захвативших паром
А вообще я не знаю - смогут например наши спецслужбы раздуть например давний греко-турецкий конфликт на Кипре? Если бы смогли вот это был бы реально жесткий ответ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АСУ »

:beer:
takedown1 писал(а):На говне ты замешан и это первым своим постом тут нам показал.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Как видите с 139 по 141 страницу я пытаюсь оставаться человеком даже когда нахожусь среди элиты которая поливает бранными словами. Я и говорил что даже в мусорном баке среди "благоухающих вещей(людей)" надо быть человеком. Жалость не равно быть человеком.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Дебил, твоя благоухающая "человечность" описана мною выше. А прикрываться своей "культурностью" надутой не следует. И, да, ты не ответил на вопрос:
Ну и кто ты после этого, ась?
Свои мысли тупорылые оставь в своей тупой башке, тут ЛЮДИ с такими как ты жесткие и твои дебильно-либерастические мысли не приемлет.
Когда ты сдохнешь, поперхнувшись своим говном, я тебя пожалею. Не сомневайся.
Жалость не равно быть человеком.
Дебил троекуровский, жалость к ближнему, даже к врагу это один из признаков человечности.
Ты этим признаком не обладаешь, а значит - чмо дебильное.
Последний раз редактировалось takedown1 Чт ноя 26, 2015 05:39:47, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

В расход! :kill:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Дык, с удовольствием даже собственноручно по настоящему обойму бы всадил бы в этого говнюка. А админа и модератора нет что бы виртуально наказать.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

takedown1

Да это 100% малолетка (грамматические ошибки выдают на 100%). И как все малолетки тупой и идет по простому пути. Мозгов-то нет чтобы чего-то добиться

Но все же хотел бы у этого придурка спросить - вот как ты считаешь пожарные, которые тушили Чернобыльский реактор достойны сочувствия? Ведь они выполняли свою работу то есть по твоим словам знали на что шли. А ведь многим пришлось умирать в страшных муках радиация была запредельной
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011, что то дебилов развелось... пора их родителей наказывать.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

takedown1

Так давно замечена прямая зависимость - чем тупее, тем больше детей :wink:

Я как-то говорил что нужно разработать критерии оценки интеллекта - да пусть даже несовершенный тест Айзенка на IQ и тех у кого данный показатель ниже определенного уровня принудительно стерилизовать

P.S А вообще помню как любил шутить один мой препод - "Общий суммарный интеллектуальный потенциал жителей Земли - это величина постоянная. А численность населения неуклонно растет" :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Bear2011 вы тоже оцениваете мои умственные способности, я ваши не имею права оценивать без фактов. Ну насколько я знаю то там были люди которые за это получали зарплату и срочники. Первых мне жалеть нечего - если человек получает за это деньги - это его работа . Вторые я как понимаю не имели права выбора - рапорт не положешь в дворники не уйдешь.Этих конечно жалко - выбора у них нет.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

вы тоже оцениваете мои умственные способности, я ваши не имею права оценивать без фактов
Я бы тоже без фактов оценивать не стал, но ты их мне сам и предоставил. Одного твоего "сталИвара" достаточно чтобы понять кто из who
насколько я знаю то там были люди которые за это получали зарплату и срочники
А вот и второе подтверждение того что ты малолетка и видимо в 1986 году тебя еще в проекте не было. Да пожарный получает зарплату за то что тушит то что горит. Может он бы и не подписался тушить атомный реактор. Но когда он рванул и начался пожар просто подняли дежурную смену. Да предупредили о радиации. И НИКТО не отказался

А насчет того что срочники не имели права выбора ты опять обосрался. Как раз все срочники были добровольцами. Конечно тут их обманули наобещав золотые горы и питание от пуза и спать сколько хочешь. Я работал с одним, он как раз в 1986 в учебке был, в хим.засе служил. Так он написал три рапорта просился в Чернобыль (тем более хим.зас - прямая дорога) Пока его начальник учебки лично не вызвал и не поставил мозги на место
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Дык если пажарник знает что рядом находится АЭС там кто марсиане тушить будут ? Ум и владение письмом на языке где родился это одно и тоже? Я же говорил что я безграмотный, но про ум это другое вообще-то. Если профессор пишет на доске криво - это почерк или он тупой ?
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Если профессор пишет на доске криво - это почерк или он тупой ?
Почерк и грамотность две большие разницы. Образованные и умные люди как правило грамотные, потому что много читают. Ты попробовал передернуть но опять же по причине тупости сам и обделался. Мог бы в пример врачей привести, про их почерк анекдоты ходят :wink:
если пажарник знает что рядом находится АЭС там кто марсиане тушить будут ?
"пАжарник" это тот кто в пожаре сгорел. А тот кто тушит - пожарный. Сами пожарные, если бы ты их так обозвал быстро бы мозги вправили
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да был один препод криво писал все не хотели его японцы отпускать.У меня была учительница еще в школе классный руководитель(ты же умный какой там русский язык физика главное для тебя) которая привила ненависть к правилам русского языка - сдал забыл. Были у этой тети основания рабоче-крестьянский парень получил степендию от олимпиады а доча ее натасканная провалилась. Да и любил читать когда другие бухали во всяком случае лучшим читателем был в библиотеке . В основном фантастику приключения .
Последний раз редактировалось Dik13 Чт ноя 26, 2015 07:14:05, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У тебя по жизни Адин прЕпад был.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Dik13 писал(а):Ну сейчас заминусуют.
:))) Не боитесь, не все, некоторые гребуют (так мой отец с усмешечкой говорил, хотя транскрипцию знал).
А насчёт остального... (побуду румыном, Киркоровым) - когда Вам неожиданно нож в спину всадят - придёт время поговорить, сколько Вы за это получили и достойны ли ещё и золотой пяти(или шести)конечной побрякушки. За сим пока откланяюсь, удачки.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Grave14 »

Dik13 писал(а):Мне непонятен смысл того что вы их жалеете. Это взрослые люди - они знают на что идут - и жалость тут не к месту. С таким же успехом можете пожалеть любого сталивара ,он бедный и не знает что можно умереть от ожогов. Его бедного насильно заставили лить металл - насильно за зарплату больше чем у дворника, и за досрочный выход на пенсию.(мне-ж госдеп сша платит за то что я пишу) А по поводу героизма второго пилота - дык вы что считаете, что вы(или я) не драпали от стаи бешеных псов - нынче защита своей жопы причесляеться к героизу - как толерантно. А по поводу Турции тут много хороших планов озвучивалось но я добавлю что надо еще расчехлить на предпоследний уровень ядерные силы :beer: так на месяцок автономного существования :))) . Пилота ф16 ликвидировать надо тоже. Вангую НАТО будет срать кирпичами и надо нам уничтожать все что пересекает границу Турции с Сирией - не важно по воздуху или по суше.
Вы в армии служили? Если да, то должны знать, что приказы не обсуждаются - они выполняются.
В Сирии российские летчики - не наемники, а часть ВВС России.

Но вы видимо в армии не служили и у вас какие-то нелепые представления, мол - "Кто на шубу-машину-квартиру хочет заработать - шаг вперед!"...

Да, им вероятно платят больше - и это естественно. Если вас шеф в воскресенье или праздник заставит выйти на работу, вы небось БЕЗУСЛОВНО за этот "подвиг" премии попросите...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»