Пенсионная реформа в России.
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Пенсионная реформа в России.
Государство - это система паразитирования власти на населении.
И чего иного вы ждете ? Ведь даже сейчас пенсионеры, чтобы получить в виде пенсий свои взносы ( речь, конечно, про тех, кто работал, а не про тунеядцев) должен дожить минимум до 90 лет.
А эра долгожителей уже заканчивается. Долгожители у нас рождались приблизительно в период от 1920 годов и до 50 годов. приблизительно четверть из рожденных в этот период дожила или имеет шансы пережить 80 летний рубеж. Начиная с приблизительно 55 года распределение сроков естественной смерти пошло вниз и у рожденных в последние два десятилетия ожидаемый переход 65 летней планки составит не выше 50 %, а 80 летней - меньше 8 %. Экология, грязное питание, стрессы и депрессии с каждым годом выкашивают все больше людей.
А с учетом неестественных причин смерти эти цифры еще уменьшаются.
Нариусхек радуется, что у колхозников пенсий не было. Ну он счастливчик, что ему повезло угодить в хороший интервал жизни, и он еще жив и плевать в свой колодец. И поколению Некст тоже тревожиться нечего - они до пенсии и не доживут. Да и вообще к тому времени ее отменят - точнее, обязанности пенсионного фонда перенесут на личное дело каждого налогоплатильщика.
Чтобы иждевенции всякие на государственной шее не сидели. Как и РПЦ, она должна только брать, и тратить лишь на свою прибыль.
И чего иного вы ждете ? Ведь даже сейчас пенсионеры, чтобы получить в виде пенсий свои взносы ( речь, конечно, про тех, кто работал, а не про тунеядцев) должен дожить минимум до 90 лет.
А эра долгожителей уже заканчивается. Долгожители у нас рождались приблизительно в период от 1920 годов и до 50 годов. приблизительно четверть из рожденных в этот период дожила или имеет шансы пережить 80 летний рубеж. Начиная с приблизительно 55 года распределение сроков естественной смерти пошло вниз и у рожденных в последние два десятилетия ожидаемый переход 65 летней планки составит не выше 50 %, а 80 летней - меньше 8 %. Экология, грязное питание, стрессы и депрессии с каждым годом выкашивают все больше людей.
А с учетом неестественных причин смерти эти цифры еще уменьшаются.
Нариусхек радуется, что у колхозников пенсий не было. Ну он счастливчик, что ему повезло угодить в хороший интервал жизни, и он еще жив и плевать в свой колодец. И поколению Некст тоже тревожиться нечего - они до пенсии и не доживут. Да и вообще к тому времени ее отменят - точнее, обязанности пенсионного фонда перенесут на личное дело каждого налогоплатильщика.
Чтобы иждевенции всякие на государственной шее не сидели. Как и РПЦ, она должна только брать, и тратить лишь на свою прибыль.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3608853#p3608853"]А это в Белоруссии!
https://news.mail.ru/economics/36856588/?frommail=1
Минтруда: пенсии по возрасту повысят в 2019 году несколько раз.
В Беларуси существует система социальной поддержки пенсионеров, в том числе и адресная помощь, отмечают в ведомстве.[/uquote]
и внезапно:
Россия выдаст Беларуси государственный финансовый кредит на сумму до 600 миллионов долларов. Об этом решении президента России сообщил журналистам первый вице-премьер - министр финансов Антон Силуанов.
Средства пойдут на рефинансирование платежей в погашение основного долга по ранее предоставленным Россией займам
https://rg.ru/2019/04/02/rossiia-vydast ... larov.html
https://news.mail.ru/economics/36856588/?frommail=1
Минтруда: пенсии по возрасту повысят в 2019 году несколько раз.
В Беларуси существует система социальной поддержки пенсионеров, в том числе и адресная помощь, отмечают в ведомстве.[/uquote]
и внезапно:
Россия выдаст Беларуси государственный финансовый кредит на сумму до 600 миллионов долларов. Об этом решении президента России сообщил журналистам первый вице-премьер - министр финансов Антон Силуанов.
Средства пойдут на рефинансирование платежей в погашение основного долга по ранее предоставленным Россией займам
https://rg.ru/2019/04/02/rossiia-vydast ... larov.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3609182#p3609182"]Государство - это система паразитирования власти на населении.[/uquote] Неужели? Государство - это система, организующая жизнь народонаселения на определённой территории.
Потрудись показать, где я радуюсь, что колхозники не получали пенсий.
С таких 3,14здоболов, как ты, сейчас принято требовать пруфы.Муркиз писал(а):Нариусхек радуется, что у колхозников пенсий не было.
Потрудись показать, где я радуюсь, что колхозники не получали пенсий.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Колхозники получали пенсию - это факт, аж целых 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!!!) рублей, при минимальной зарплате в 70... 
- Муркиз
- Друг Кота
Колючая проволока и вышки. Это точно, и в мечтах. А пока - по 12 минут приема врача, 4 вызова скорой в год, и в Интернет ходи куда мы разрешим, - и в лес - тоже, и имеешь гараж - снеси его и купи у государства его заново.... и тому подобное. Скоро и за дождь платить будешь.Государство - это система, организующая жизнь народонаселения на определённой территории.
А радуешься ты постоянно, хотя и более верно будет писать - злорадуешься, когда припоминаешь старые времена. Ничто на свете не без изьяна, но ты же кроме изьянов и ничего хорошего видеть не желаешь.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3609244#p3609244"]
А радуешься ты постоянно, хотя и более верно будет писать - злорадуешься, когда припоминаешь старые времена. Ничто на свете не без изьяна, но ты же кроме изьянов и ничего хорошего видеть не желаешь.[/uquote]
ну во-первых 12 минут- это среднее время...
( минимальное)
с кем и 30 тетёшкаются
а кому и " справочку"
про норму вызова скорой- не слышал...а то что её некоторые на каждый прыщик вызывают- есть такое
про гараж у нас DNK, почивший в бане- большой специалист был
Колючая проволока и вышки. Это точно, и в мечтах. А пока - по 12 минут приема врача, 4 вызова скорой в год, и в Интернет ходи куда мы разрешим, - и в лес - тоже, и имеешь гараж - снеси его и купи у государства его заново.... и тому подобное. Скоро и за дождь платить будешь.Государство - это система, организующая жизнь народонаселения на определённой территории.
А радуешься ты постоянно, хотя и более верно будет писать - злорадуешься, когда припоминаешь старые времена. Ничто на свете не без изьяна, но ты же кроме изьянов и ничего хорошего видеть не желаешь.[/uquote]
ну во-первых 12 минут- это среднее время...
( минимальное)
с кем и 30 тетёшкаются
а кому и " справочку"
про норму вызова скорой- не слышал...а то что её некоторые на каждый прыщик вызывают- есть такое
про гараж у нас DNK, почивший в бане- большой специалист был
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Среднее? Да в коридоре уже сидит пациент, которому время приема через 12 минут назначено - и попробуй врач всех записанных к нему в день не прими!
По 4 вызова - так Путин две недели назад указ подписал - с июня вводится в силу.
По 4 вызова - так Путин две недели назад указ подписал - с июня вводится в силу.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3609244#p3609244"]Скоро и за дождь платить будешь.[/uquote] Вот выходит, что ты и злорадствуешь, говоря о том, чего НЕТ и не будет.
А где я злорадствую, это одному тебе понятно.
Я писал о бабульке под 80 лет, которая в советские времена получала пенсию 27 рублей и вынуждена была продавать чахлые пучки укропа и лука на крыльце молочного магазина. А ещё её менты гоняли.
Найди в этом какую-нибудь мою радость, потом бреши.
Это ты радовался, что тебя такая жизнь не коснулась, скорее, ты даже ничего подобного не видел и не представлял, что такое вообще может быть в СССР.
Оправдываться за правду жизни в СССР я не собираюсь. Ты видел жизнь из окна папиного персонального автомобиля, а я в той жизни жил.
А где я злорадствую, это одному тебе понятно.
Я писал о бабульке под 80 лет, которая в советские времена получала пенсию 27 рублей и вынуждена была продавать чахлые пучки укропа и лука на крыльце молочного магазина. А ещё её менты гоняли.
Найди в этом какую-нибудь мою радость, потом бреши.
Это ты радовался, что тебя такая жизнь не коснулась, скорее, ты даже ничего подобного не видел и не представлял, что такое вообще может быть в СССР.
Оправдываться за правду жизни в СССР я не собираюсь. Ты видел жизнь из окна папиного персонального автомобиля, а я в той жизни жил.
- Муркиз
- Друг Кота
Отца я видел лишь по выходным, да и не по всем, а если он и был дома, то чаще я видел лишь его ноги, торчащие из под его "персонального " автомобиля...
Вот почему ты всегда оказываешься в смешном положении - такие вот, как ты, Плюшкины, жизнь видят лишь из своего угла, из-за кучи мусора - и думают, что все вокруг тоже воняет.
Вот почему ты всегда оказываешься в смешном положении - такие вот, как ты, Плюшкины, жизнь видят лишь из своего угла, из-за кучи мусора - и думают, что все вокруг тоже воняет.
Последний раз редактировалось Муркиз Пт апр 05, 2019 11:35:01, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3609263#p3609263"]Среднее? Да в коридоре уже сидит пациент, которому время приема через 12 минут назначено - и попробуй врач всех записанных к нему в день не прими!
По 4 вызова - так Путин две недели назад указ подписал - с июня вводится в силу.[/uquote]
и ведь-принимают...
а потом ходят по домам, вызовы обслуживают
в части нормы на вызовы скорой
дословно:
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что введения нормативов по количеству вызовов скорой помощи не планируется.
«Нормативов нет и быть не может. Сколько надо, столько раз скорая помощь к вам приедет. И бесплатно», – сказала она.
https://medportal.ru/mednovosti/news/20 ... ambulance/
https://takovzakon.ru/zakon-o-platnoj-s ... t-ili-net/
а-зря, кстати
так что не надо ляля
По 4 вызова - так Путин две недели назад указ подписал - с июня вводится в силу.[/uquote]
и ведь-принимают...
а потом ходят по домам, вызовы обслуживают
в части нормы на вызовы скорой
дословно:
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что введения нормативов по количеству вызовов скорой помощи не планируется.
«Нормативов нет и быть не может. Сколько надо, столько раз скорая помощь к вам приедет. И бесплатно», – сказала она.
https://medportal.ru/mednovosti/news/20 ... ambulance/
https://takovzakon.ru/zakon-o-platnoj-s ... t-ili-net/
а-зря, кстати
так что не надо ляля
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Да, конечно, и Путин клялся, что пока он президент, изменения пенсионного возраста не допустит...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3609281#p3609281"]Да, конечно, и Путин клялся, что пока он президент, изменения пенсионного возраста не допустит...[/uquote]
тоесть ты уже не утверждаешь, что закон ПРИНЯТ?
А так-да " никому нельзя верить"(C)
тоесть ты уже не утверждаешь, что закон ПРИНЯТ?
А так-да " никому нельзя верить"(C)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Честно говоря, я слышал по ТВ в новостях сообщение, что"Сегодня ВВП подписал указ о работе Скорой помощи, в котором ограничивается норма бесплатного вызова до 4 раз в год", - и это не было первое апреля !
Лазить и выяснять, врут СМИ или нет, нет у меня на это времени.
Лазить и выяснять, врут СМИ или нет, нет у меня на это времени.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а транслировать откровенную лажу? 
если честно,Скворцова -на своём месте, в отличии от " мадам арбидол", которую она сменила
Хотя та как счетовод теперь тоже на своём
зы
просто стёб-не более

если честно,Скворцова -на своём месте, в отличии от " мадам арбидол", которую она сменила
Хотя та как счетовод теперь тоже на своём
зы
просто стёб-не более
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3609244#p3609244"][quote] А пока - по 12 минут приема врача[/uquote]
Хренасе вы жируете.
10 мин. кардиолог и ни сикунды больше + ещё обязанности зав. кардиологии+обязанности зав. поликлиникой, такшта пашем как кони.
Хренасе вы жируете.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3609281#p3609281"]Да, конечно, и Путин клялся, что пока он президент, изменения пенсионного возраста не допустит...[/uquote] А Путин так и сказал в 2005 году: "Президентом я буду до 2024 года" ???
Кто ему мешал повысить пенсионный возраст когда президентом был Медведев? ...
Кто ему мешал повысить пенсионный возраст когда президентом был Медведев? ...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" а почему доктор НЕ ОСМОТРЕЛ ВСЕ МОИ ОРГАНЫ?????"
( реальная жалоба)
( реальная жалоба)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3609366#p3609366"]А Путин так и сказал в 2005 году: "Президентом я буду до 2024 года" ???[/uquote]
Он сказал совсем другое. Причем тут сроки и годы ?
Он сказал совсем другое. Причем тут сроки и годы ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3609276#p3609276"]Отца я видел лишь по выходным, да и не по всем, а если он и был дома, то чаще я видел лишь его ноги, торчащие из под его "персонального " автомобиля...
Вот почему ты всегда оказываешься в смешном положении - такие вот, как ты, Плюшкины, жизнь видят лишь из своего угла, из-за кучи мусора - и думают, что все вокруг тоже воняет.[/uquote] Это не ты писал, что твой отец с космонавтами якшался? А тут прям ноги из-под...
Я полагаю, что под тобой диван от смеха не просыхает?
Высуши, проветри. Вот тебе и не будет казаться, что вокруг кого-то другого воняет.
Вот почему ты всегда оказываешься в смешном положении - такие вот, как ты, Плюшкины, жизнь видят лишь из своего угла, из-за кучи мусора - и думают, что все вокруг тоже воняет.[/uquote] Это не ты писал, что твой отец с космонавтами якшался? А тут прям ноги из-под...
Я полагаю, что под тобой диван от смеха не просыхает?
Высуши, проветри. Вот тебе и не будет казаться, что вокруг кого-то другого воняет.
- Муркиз
- Друг Кота
Вот вам еще одна причина, которая резко уменьшит сроки жизни нынешнего поколения:
"2 часа назад, источник: "Российская газета"
Названа самая частая причина быстрого старения
Напряженная продолжительная работа вызывает сокращение длины теломер — концевых участков хромосом. Тем самым, ускоряется клеточное старение.
Так, американские исследователи из Мичиганского университета измерили длину теломер у будущих врачей во время учебы и в первый год стажировки выпускников медвузов.
Было зафиксировано, что у молодых специалистов из-за интенсивной ответственной работы старение ДНК ускорилось примерно в шесть раз.
— Исследование показало, что теломеры являются индикатором старения и риска заболеваний. То есть, вероятно длина теломер может служить биомаркером, который отслеживает последствия стресса и помогает нам понять, как степень нагрузки влияет на организм, — отметил руководитель Intern Health Study доктор медицинских наук Сриджан Сен."
https://news.mail.ru/society/37296947/?frommail=10
По последним данным, в РФ стрессу подвержено больше половины населения, и сами знаете - значительная часть работающих работает куда больше, чем по 40 часов в неделю.
Короче - попадет пенсионер скоро в Красную книгу, как вид !
"2 часа назад, источник: "Российская газета"
Названа самая частая причина быстрого старения
Напряженная продолжительная работа вызывает сокращение длины теломер — концевых участков хромосом. Тем самым, ускоряется клеточное старение.
Так, американские исследователи из Мичиганского университета измерили длину теломер у будущих врачей во время учебы и в первый год стажировки выпускников медвузов.
Было зафиксировано, что у молодых специалистов из-за интенсивной ответственной работы старение ДНК ускорилось примерно в шесть раз.
— Исследование показало, что теломеры являются индикатором старения и риска заболеваний. То есть, вероятно длина теломер может служить биомаркером, который отслеживает последствия стресса и помогает нам понять, как степень нагрузки влияет на организм, — отметил руководитель Intern Health Study доктор медицинских наук Сриджан Сен."
https://news.mail.ru/society/37296947/?frommail=10
По последним данным, в РФ стрессу подвержено больше половины населения, и сами знаете - значительная часть работающих работает куда больше, чем по 40 часов в неделю.
Короче - попадет пенсионер скоро в Красную книгу, как вид !