Есть хороший анекдот на эту тему.Полосатый писал(а): уже больше триллиона баксов в офшорах.
Бедуин в одной бедной стране нашёл нефть и страна стала богатой.
В России всё есть,нефть, газ, золото, алмазы и т.д, вот только нет бедуина...
Есть хороший анекдот на эту тему.Полосатый писал(а): уже больше триллиона баксов в офшорах.
Таких обзывают агентами, экстремистами, грабят, травят и в тюрьму сажают, чтобы не мешали.FAKIR писал(а):В России всё есть,нефть, газ, золото, алмазы и т.д, вот только нет бедуина...
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)А вот это плохо, лучше исключить сосиски и колбасы...ручнойтигр писал(а):Насчёт яиц,давно не покупал не знаю,но были около 60.
Таких обзывают агентами, экстремистами, грабят, травят и в тюрьму сажают, чтобы не мешали.FAKIR писал(а):В России всё есть,нефть, газ, золото, алмазы и т.д, вот только нет бедуина...
А это каким боком относится ко мне?SfS писал(а):А уж лизания неграм тапок и гейбраков нет - это тебя тоже сильно огорчает, как и отсутствие бедуина?
Таких обзывают агентами, экстремистами, грабят, травят и в тюрьму сажают, чтобы не мешали.[/uquote]FAKIR писал(а):В России всё есть,нефть, газ, золото, алмазы и т.д, вот только нет бедуина...
А это каким боком относится ко мне?SfS писал(а):А уж лизания неграм тапок и гейбраков нет - это тебя тоже сильно огорчает, как и отсутствие бедуина?
А ежели на удочку, тройку по двушке и завялить, не ? а потом с пюрешкой и хлебушком - жирненького...Горбуша- 450-500.
Значит либо Тигрица 30ку получает (бедный орловский народ...), либо это батюнино - СПОНСОРСТВО...когда вобще в магазин не пойдем,когда и больше 1000
А как же батина свиноферма ? Всё окаянные пожрали ?курятину я имел ввиду не ввиде тушки,эта не знаю по чем. как пример,куриные голени,200р но то с акцией,т.е так,больше
у нас нормальные платники есть(в 10-15км) - 500 за сутки без ограничений по снастям и по весу, кроме наличия лодки...хз куда ехать,мест то много
На что поймал ?как то свезло,амур попал на 4,2 кило,но случай это редкий