Да нет же, Кошка, это Вы подобны дитю малому. не стоит обижаться, но как бы это проще....ko666ka писал(а):Десерт http://news.tut.by/politics/360523.html
http://news.tut.by/economics/360550.html
http://news.tut.by/economics/357712.html
Вот ваш диктатор. Тока блин...
Короче рассказываю коротенько.
В коммерческих фирмах все зависит от учредителя и нанятого им директора, если он сам не директорствует.
Вы во истину дитя Микроватт. Вера в честную власть это что-то потрясающее.
_______
. Беспардонные наглые совдеповские хари.
Вы - кошка, вписались вынужденно в волчью стаю. Вам там плохзо, но вы просто не можете представить другой способ существования.
Плохо, подражая, гавкаете, плохо гоняетесь за козами и зайцами. Вы - в хвосте этой стаи изначально, мяса Вам никогда не будет, догладывать кости. Сдается Вам, что вожак во всем виноват.
Вожак там не виноват, он самый лучший из возможных для волков.
А ведь существует котячий мир. иные правила поведения, более адаптированые под потребности котов. Не шумное гоняние за слоном и грызня у телячьей туши, но свежая мышка всегда будет.
Совдеповская рожа худшего образца пока у Вас, увы. Она включает определенную зависть и представление о том, что кто-то должен организовать счастье на халяву. Вожак должен где-то добывать и "честно" делить, не хуже чем в соседней стае. При этом Вы можете на него гавкать постоянно, а он не смеет никаких рычаний, бо это вже "репрессии".
Вы не укоряйте чиновников, режим, гендиректора. И не ждите принципиальных перемен в результате каких-то "свободных" выборов. То что Вам , доверчивым и изнеженным советской властью, подсунули под видом демократии в глянцевой обложке - вот то, что сейчас видите. Дальше будет только хуже. Вас пока исподволь учат аккуратно плевать на прошлое, убеждая, что оно было еще хуже. Дальше будут просто палкой управлять, бесцеремонно.
Вы вот хмыкаете все, хихикаете, но у советской власти была ясная и четкая цель, пусть не вмиг достижимая, но она аккуратно прописывалась ежегодно и по пятилеткам - столько-то жилья, столько-то дорог, столько-то школ, столько стали и хлеба. Худо-бедно эти задачи выполнялись. не так быстро, как хотелось бы, но рост непрерывный был. Я на примере своего города это четко видел, он весь в строительных кранах был.
За 20 лет самостийности в нем появились коробки разбитых заводов, обветшалые дороги, и корпуса банков да супермаркетов. Ничего больше!
Спросите либероидов о целях - так это "развивать демократию, дальнейшее улучшение жизни, забота о малоимущих, простор для предприимчивых.." Т.е. ничего конкретного, ни одной контрольнгой цифры.
Если управленцы назовут ясные цели и будут за это отвечать (понятие "отвечать" как-то вообще исчезло из жизни), то и движение общества возобновится. Я не знаю каким макаром эти управленцы возникнут у руля государства. Как инженер, я четко понимаю, что это пока вопрос вторичный "как сделать". Куда важнее понять всем "что нужно сделать". А вот тут-то я и веду бои местного значения на форуме, техсовет своего рода. Жить ради "нормального бизнеса" и "свободы" выбирать мусорный бак по вкусу смысла не вижу и пытаюсь это втолковать другим.