Верно ............... но когда из него начинает лезть дерьмо , понимаешь " ху ис ху " .doubovitski писал(а):Правильней было бы относиться уважительно к любому человеку априори. То есть, заранее, до начала общения. Не важно, молодой, старый....HariusHek писал(а):
doubovitski, это же не к нам относится. Просто за "возраст" уважать глупо.
Не в состоянии ХХ... воевать, но с убеждениями своими он может определится?
В отличие от нас с вами он просто дрищет во все стороны.
Украина - следим за событиями
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
Героина?HHIMERA писал(а):Уже киев как бы собирается прикупить 6-7 млрд. кубов...Cybermaniac писал(а):А я думаю, зима все расставит по местам: бандерложики задницы поморозят и побегут ВВП в ноги кланяться.
Хто не скачет....
Московский метрополитен меняет украинского поставщика тюбингов на китайского[/b]
http://itar-tass.com/ekonomika/1311465
Московский метрополитен меняет украинского поставщика тюбингов на китайского[/b]
http://itar-tass.com/ekonomika/1311465
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Организуй на Кубани референдум на тему перехода под юрисдикцию Украины, посмотрим на результата и решим.HHIMERA писал(а): Россия не враг... но Крым оттяпала... факт...
Украина России тоже не враг... Кубань отдадите???
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
И Москва признает его законность??? Ню-ню...HariusHek писал(а):Организуй на Кубани референдум
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Полностью поддерживаю! Даешь референдум на Кубани... далее везде!HariusHek писал(а):Организуй на Кубани референдум на тему перехода под юрисдикцию Украины, посмотрим на результата и решим.HHIMERA писал(а): Россия не враг... но Крым оттяпала... факт...
А если серьезно, всегда считал что люди увлекающиеся радиотехникой имеют IQ выше среднего обычно. Как я ошибался
Где анализ процессов, причин и следствий? Скатились в банальный хохлосрач...
ЗЫ. Для желающих въехать в подоплеку текущих событий в незалежной очень рекомендую ознакомиться с трудами Авантюриста, для начала. В сети есть его работы датированные где то 2007 годом. Умный мужик однако.
Последний раз редактировалось maxlab Пт июл 11, 2014 21:14:30, всего редактировалось 1 раз.
Девице - Device
Патриот, может, и настоящий, а вот врач... Вряд ли.takedown1 писал(а): Все для фронта, все для победы: луганский врач оплатил боеприпасы для ополчения
НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ!
Что вас так смутило? Во времена ВОВ врачи били фашиков, что изменилось?Orion33 писал(а): Патриот, может, и настоящий, а вот врач... Вряд ли.
Горох надо выращивать: и белок и побочный газ!Maykill писал(а): Арсений Яценюк: Долой морковь, все ставки на кукурузу!
http://polemika.com.ua/news-149573.html
А поболтать?
Кстати Путин посетил Кубу...
Сделаем Карибский кризис или как? 
Промежду прочим там и размещение наших военных баз вроде бы обсуждалось...
Это так промежду прочим для "свидомых" информация. А то они что то приуныли... куда то подевались... не уж то в схроны попрятались.
Или жопы свои зализывают после того как ополченцы им устроили небольшой кирдык.
Промежду прочим там и размещение наших военных баз вроде бы обсуждалось...
Это так промежду прочим для "свидомых" информация. А то они что то приуныли... куда то подевались... не уж то в схроны попрятались.
В Донецке произошел взрыв в универмаге, один человек пострадал.
ОТСЮДАВ Донецке на втором этаже универмага на улице Артема, дом 34 произошел взрыв. По предварительным данным, сила взрыва была эквивалентна трем килограммам тротила. Ранено как минимум два человека. ЧП произошло около 18 часов вечера.
Так анальные войска больше ни на что не способны кроме как теракт устроить. В бою ссутся и срутся. Вроде бы терориста поймали... наверное повесят.
Если население Кубани ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ выразит недовольство "правлением России", соберёт референдум, проведёт голосование, и на голосовании подавляющим большинством голосов народ выскажется "за отделение", то, я думаю- их сначала попробуют уговорить не "болтать ерундой", а потом..HHIMERA писал(а):Россия не враг... но Крым оттяпала... факт...
Потом ещё момент- Крым был "автономной республикой", а Кубань- всего лишь ОБЛАСТЬ (край), они для начала должны попросить сделать их автономной республикой... Если, конечно, захотят..
Вообще- на сегодняшний день в составе России 21 республика.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B8%D0%B8 И, что- то они не выражают желания куда- то валить.. Им и тут не плохо..
зы.. а "Крым отяпала"- потому что нефиг было всё радостно бежать продавать всё тем, кто был (и остаётся) тысячелетним врагом России.. (и вашим врагом, кстати- тоже, но это вы поймёте немного позже).. Крым- стратегически важный объект влияния на Чёрном море, полюс- база ЧФ РФ, на которую уже был готов высадиться "десант из пендосии".. обломалось..
Не ПОБОЧНЫЙ, а ПОПУТНЫЙ!!Brigadir писал(а):Горох надо выращивать: и белок и побочный газ!Maykill писал(а):Арсений Яценюк: Долой морковь, все ставки на кукурузу!
А кукурузу яйценюх призывает выращивать- так она для "тренировки отверстий" лучше должна подходить- и толще, и длиннее, чем морковка...
зы.. Интересно, почему "европейский стандарт" на огурцы- это такие "длинные и гладкие", а у нас предпочитают маленькие и в пупырышках...
Спойлер
Лоток на рынке, очередь.. первая покупательница- мне нужен огурец тонкий и длинный, как у американцев.. вторая- а мне огурец короткий и толстый, как у японцев... третья- а мне американский, и "пояпонистей".. четвёртая подходит, её продавец спрашивает: а вам какой?- а мне всё равно, я его есть буду....
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт июл 11, 2014 21:45:01, всего редактировалось 2 раза.
Валерий Болотов: Мы побеждаем на некоторых направлениях. Пресс-конференция (видео)
http://rusvesna.su/news/1405103593
"Свидомые", вы бы для поддержки темы какой нить говноброс с цензор.нет вкинули...
Я бы посмеялся. А то попрятались и ни гу-гу. Аууу! Бандерлоги, вы где??? 
http://rusvesna.su/news/1405103593
Хвала Аллаху!Ликвидировано две диверсионные группы карателей, которые осуществляли минометные обстрелы жилых кварталов города.
"Свидомые", вы бы для поддержки темы какой нить говноброс с цензор.нет вкинули...
Я тоже на том участке служил, но позже. Хотелось спросить: ты понял, почему Мощный СССР всего лишь отогнал Китайцев и не стал обьявлять войну Мао Цзэ дуну??? А сейчас что предлагаешь? (ты же сам под пулями был, если верить твоим словам) Молодняк послать в чужую страну? На погибель? Ради твоего родственника? И не слишком ли ты многого хочешь?daomsk писал(а): Я свое отвоевал. В 1969 на Даманском. Есть ранение и медаль.
Так вот: извинись перед Бабаем. Он в отличии от тебя не так кровожаден.
А поболтать?
Ню-ню, а Крымский референдум Москва признала.HHIMERA писал(а):И Москва признает его законность??? Ню-ню...HariusHek писал(а):Организуй на Кубани референдум![]()
![]()
И не после "ню-ню", а после подсчёта голосов. Понимаю. что геополитические интересы, но, как гражданин России, почему я должен быть против?
Крымчане не жалуются , россияне, в массе своей - тоже.
Я так понимаю, что харьковчанам до 3,14зды был Крым с его жителями, пока он не вернулся в Россию. И продолжал бы быть до того самого, если бы пиндосы на месте школы в Крыму обустроили казармы, а яйца прополоскать ездили бы в Артек.
.....
У бандеровцев пятничный намаз идёт...takedown1 писал(а): "Свидомые", вы бы для поддержки темы какой нить говноброс с цензор.нет вкинули...Я бы посмеялся. А то попрятались и ни гу-гу. Аууу! Бандерлоги, вы где???
Уточните по "вашим" и "вы"... Кто или что имелось ввиду??? А то для многих жидомоскалей, рыб и прочих индивидуумов с разрушенной кремлёвской пропагандой психикой на украине все одинаковые... как балалайки у медведей...АлександрЛ писал(а):а "Крым отяпала"- потому что нефиг было всё радостно бежать продавать всё тем, кто был (и остаётся) тысячелетним врагом России.. (и вашим врагом, кстати- тоже, но это вы поймёте немного позже).. Крым- стратегически важный объект влияния на Чёрном море, полюс- база ЧФ РФ, на которую уже был готов "десант из пендосии".. обломалось..
А у нас тут всё сложнее и веселее... иначе бы и гражданской войны бы не было...
Смутило то, что тот, кто призван защищать от смерти, ей способствует.takedown1 писал(а):Что вас так смутило?
Ну это все равно, если бы акушер перерезал горло новорожденным фашистским младенцам
Да вы не против что и Донбасс бомбят... вам похрен... А ведь после Крыма война и началась...HariusHek писал(а): как гражданин России, почему я должен быть против?