Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3969947#p3969947"]а опровергнуть- приведя свой...пГравильный...слабо?[/uquote]
Так его нет, как бы. Пока. Ну а это - попытка потешить чсв какой-то деревенщины, которое такие тексты второй раз в жизни в глаза видело... знаешь сколько таких было? А ты уже уши развесил :facepalm:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

мои уши- куда хочу- туда и вешаю...
короче в двух словах аналог " трактата о ядах"доктора Бударха :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

По псевдопереводу судишь? :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3969943#p3969943"]Это вот
Изображение[/uquote]Пятна - это оводов мордом давили на руко-писях?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Книга есть в свободном доступе в pdf в нормальном качестве. Посмотри, поймешь :tea:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ежели предметами удовлетворения религиозной надобности окончательно отбило нюх , прочтение "еретических" :) виршей может вызвать обильную дефекацию продуктами вторичной переработки окормительского продукта :) За сим обнадёживающим предсказанием " умываю руки " (с) и отбываю стяжать святой дух , приеду вечером и гляну куда в этот раз Спортмастер осиновый кол ... пристроил :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3969974#p3969974"]Книга есть в свободном доступе в pdf в нормальном качестве. Посмотри, поймешь :tea:[/uquote] А вот мне это на кой кой? Мне это Войнич не брякало с тех пор, как я в 60-х годах попытался всю хреновину эту прочитать и фильм посмотреть.
RA1ABB писал(а):Ежели предметами удовлетворения религиозной надобности окончательно отбило нюх , прочтение "еретических" :) виршей может вызвать обильную дефекацию продуктами вторичной переработки окормительского продукта :) За сим обнадёживающим предсказанием " умываю руки " (с) и отбываю стяжать святой дух , приеду вечером и гляну куда в этот раз Спортмастер осиновый кол ... пристроил :)
Сходи, Боrа, сходи. Тебя там заждались уже. Ты же такой ПОПУлярный в своём гей-клубе! Обязательно пару-тройку "кольев" найдёшь.
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Ни разу кстати не была в жизни в подобных клубах...Вроде ничего не упустила

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3970003#p3970003"]А вот мне это на кой кой? Мне это Войнич не брякало с тех пор, как я в 60-х годах попытался всю хреновину эту прочитать и фильм посмотреть.[/uquote]
:facepalm:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да вас с пидорюгой только и интересует, как какое-то бретелько чего написало. Сопли там свои размазываете по ...
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

:)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3969940#p3969940"]придётся отдельную тему запиливать[/uquote]
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

В молитве в Конгрессе США слову «аминь» придумали «женскую форму»
Произнося молитву в Конгрессе США, чтец дополнил слово «аминь (amen)» придуманным словом «a-women», сообщают информационные агентства. Молитву читали в ходе первого заседания Конгресса. Чтец, который находился на месте председателя, произнес молитву во имя «монотеистического Бога, Брахмы и Бога, известного под многими именами». Он завершил молитву словами «amen and a-women», видимо, решив добавить гендерного равноправия, так как увидел в слове «аmen» «мужской» корень «men/man»…
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Последний раз редактировалось Paguo-86PK Пт янв 29, 2021 20:42:42, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=3969588#p3969588"]происхождением слова Совесть[/url] с прямой связью с покаянием[/uquote]Совесть бывает личная и коллективная, но у бездельников и паразитов её нету никакой.
Зато чем совершеннее общество и сложнее решаемые им задачи, тем более тонких материй касается чувство долга человека, тем выше его стандарты совести...
Для людей же более примитивного склада ума всё это вызывает лишь зевоту и ярость если им напоминают об ответственности перед обществом, в котором они больше берут, чем отдают...
Наша действительность стремится всё обратить в фарс или утопию - жить по совести...
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

R-Catherine , нашли чего-нть неопознанное интересное ? :) Есть мысль как вычленить конфессиональность из скрещенных биоресурсов , наброски сценария : Регистрация на форуме любителей нырнуть в канализацию с мифического IP под именем xerU$hack , по легенде мальчег из области имени Яши Свердлова , имеет диагноз ДЦП , где Ц - это церковный , в качестве вступительного взноса в секретную тусовку урбанистов представил координаты и фото подпольной мастерской в центре С-Пб , где попы складируют предметы конфессианального производства - килограмм так 300 изделий из латуни , изрядно зачмызганных но завлекающе блестящих .... Сам объект для залаза начинающий адепт описывает как " атмосферный" и с большой степенью сохрана , типа производит неизгладимое впечатление ...
Ещё до того как толпы алчущих ломанутся за хабаром :) те , кто по долгу службы контролируют сайт урбанистов ... будут истово поминать добрым словом любознательного отрока :))
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Излечитесь от шизофазии, для начала
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3970113#p3970113"]Излечитесь от шизофазии, для начала[/uquote]
Не имею возможности , логически законченное может " не дружить " с правоприменительной практикой , к вящему удовольствию вполне конкретной аудитории , каждый волен "дорисовывать сюжет " в меру собственного мировоззрения :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3970155#p3970155"]... к вящему ...[/uquote] ...а тебе, одновременно спящему, пьющему, срущему и лгущему, какой сюжет ближе?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3969974#p3969974"]Книга есть в свободном доступе в pdf в нормальном качестве. Посмотри, поймешь :tea:[/uquote]

так в чём тогда загадочность- если в ДОСТУПЕ?
" ВЕЛЕСОВА КНИГА" -тоже в свободном доступе- однако-лажа 100500

а Борух-таки обиделся на сравнение... :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3970113#p3970113"]Излечитесь от шизофазии, для начала[/uquote]
Всякие увещевания бесполезны, проверено временем, очевидно, это аутоимунное.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

глебыч такой токсичный...ага :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»