Попробуй - возьми....HHIMERA писал(а):А ты и не пытался... попробуй...HariusHek писал(а): И что Россия - не враг Украине, он тоже "не понял"? Не верю!![]()
![]()
Россия не враг... но Крым оттяпала... факт...
Украина России тоже не враг... Кубань отдадите???
Украина - следим за событиями
А поболтать?
- Реклама
Ну если только зубной протезист....а все остальные врачи бедные как мыши. Вот это и смутило.takedown1 писал(а):Что вас так смутило?Orion33 писал(а): Патриот, может, и настоящий, а вот врач... Вряд ли.
А протезист своё вернет: после войны к нему на прием будет дикая очередь? Скоко мечтающих о печенюшках себе зубы пообломают!
А поболтать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B8%D1%8F Вот достаточно "свеженький" пример "автономности"- 2006 год.. 10 лет "бумажной волокиты", и всё, никаких войск, и никаких "силовых подавлений", в отличии от некоторых...HariusHek писал(а):Ню-ню, а Крымский референдум Москва признала.HHIMERA писал(а):И Москва признает его законность??? Ню-ню...![]()
![]()
И не после "ню-ню", а после подсчёта голосов. Понимаю. что геополитические интересы, но, как гражданин России, почему я должен быть против?
Крымчане не жалуются , россияне, в массе своей - тоже.
.....
Я тут некоторых сейчас удивлю. Две недели назад был в Крыму.
Люди перекрестились пятками, что они в России, что их не бомбят и не убивают бандерлоги.
По Крыму ходит анекдот про небольшую деревеньку на границе Крыма, жители которой ночью перенесли межевальные столбы, чтобы оказаться в России.
На пляжах полно народу, цены низкие, за 1600 рублей в сутки можно снять приличную комнату с двухразовым питанием, если ты приехал в отпуск, на море.
Люди в Крыму замечательные и гораздо добрее, чем в некоторых городах типа Москвы.
P.S. А про "отжатие" Крыма скажу вот что: "отжала" Крым Украина в начале девяностых. А теперь Крым вернулся домой, в Россию.
Мало того, соглашение с ЕС, которое подписала Украина, вводит понятие "реституция". Почитайте на досуге, кому интересно. Так вот, Крым отошел к России в порядке реституции. А половину Украины вполне возможно отойдет к Речи Посполитой (в простонародье - Польша), если следовать букве этого соглашения.
Думайте, укропчеГи, чего вы добились.
Скоро "ридну нэньку" растащат по кускам ваши "друзья" из Европы.
А дети ваши пополнят публичные дома Нидерландов, скорее всего. Это и будет торжество "истинной демократии".
Люди перекрестились пятками, что они в России, что их не бомбят и не убивают бандерлоги.
По Крыму ходит анекдот про небольшую деревеньку на границе Крыма, жители которой ночью перенесли межевальные столбы, чтобы оказаться в России.
На пляжах полно народу, цены низкие, за 1600 рублей в сутки можно снять приличную комнату с двухразовым питанием, если ты приехал в отпуск, на море.
Люди в Крыму замечательные и гораздо добрее, чем в некоторых городах типа Москвы.
P.S. А про "отжатие" Крыма скажу вот что: "отжала" Крым Украина в начале девяностых. А теперь Крым вернулся домой, в Россию.
Мало того, соглашение с ЕС, которое подписала Украина, вводит понятие "реституция". Почитайте на досуге, кому интересно. Так вот, Крым отошел к России в порядке реституции. А половину Украины вполне возможно отойдет к Речи Посполитой (в простонародье - Польша), если следовать букве этого соглашения.
Думайте, укропчеГи, чего вы добились.
Скоро "ридну нэньку" растащат по кускам ваши "друзья" из Европы.
А дети ваши пополнят публичные дома Нидерландов, скорее всего. Это и будет торжество "истинной демократии".
Мысли пачкают мозги!
Куда девался ваш зелёный кот?
- Реклама
Не надо крайностей на грани абсурда. речь за уже сложившуюся людоедскую мерзость и неважно, кто их упокоит, врач или совсем не врач, важно, что прикончит, ибо перевоспитать их нельзя.Orion33 писал(а): Ну это все равно, если бы акушер перерезал горло новорожденным фашистским младенцам
Или можно? Тогда как это будет выглядеть в реалии, когда он прёт на тебя с автоматом, дабы убить?
И, слава Аллаху, вовремя, там не льётся фонтаном кровь, люди работают и выращивают урожай.Cybermaniac писал(а):Я
Последний раз редактировалось Чумак Пт июл 11, 2014 22:13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Неувязочка получается. Война началась после того, как ЮВ заявил о своём несогласии с политикой киевской хунты.HHIMERA писал(а):Да вы не против что и Донбасс бомбят... вам похрен... А ведь после Крыма война и началась...HariusHek писал(а): как гражданин России, почему я должен быть против?
И мне не "по хрен". я тут не из желания просраться, могу и в других темах это сделать.
Пока ты на дерьме к своему дивану прилип, тысячи твоих сограждан бегут в Россию, которую ты тут обсираешь, а россияне их принимают, помогают, чем могут...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну вот это точно не я придумал, человек с минимальным количеством мозгов все поймет:

Только отпетые вуйко как всегда сделают вид что "совпало случайно" и опять виноваты "кляти москали".
Только отпетые вуйко как всегда сделают вид что "совпало случайно" и опять виноваты "кляти москали".
Последний раз редактировалось Cybermaniac Пт июл 11, 2014 22:19:36, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги!
Что, Цессарский из отряда Медведева не взял бы оружие в руки?Orion33 писал(а):Патриот, может, и настоящий, а вот врач... Вряд ли.takedown1 писал(а): Все для фронта, все для победы: луганский врач оплатил боеприпасы для ополчения
НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ!
Жидомоскали!!! "Гусские гусских не бросают!"(С)...Brigadir писал(а): Так вот: извинись перед Бабаем. Он в отличии от тебя не так кровожаден.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Это ж россияне... а не ты... ты просто удавишься...HariusHek писал(а):тысячи твоих сограждан бегут в Россию, которую ты тут обсираешь, а россияне их принимают, помогают, чем могут...
А не твоих привычек... пьянь шелудивая...Brigadir писал(а): А чо ты Магадан не просишь?
"перлы" из 2 страниц. сверлюди с зашкалившим IQ обсуждают "Украина - следим за событиями"maxlab писал(а): всегда считал что люди увлекающиеся радиотехникой имеют IQ выше среднего обычно..
оторви свою харю от корыта , Хватит помои жрать!, Молодых хохлят, бандерложики задницы поморозят , Буду вешать фашиков бандерложских,
из него начинает лезть дерьмо, Горох надо выращивать: и белок и побочный газ!, яйценюх , огурцы- это такие "длинные и гладкие",
У бандеровцев пятничный намаз идёт..., жидомоскалей, если бы акушер перерезал горло новорожденным фашистским младенцам,
Скоко мечтающих о печенюшках себе зубы пообломают!, что их не бомбят и не убивают бандерлоги., Думайте, укропчеГи, на дерьме к своему дивану прилип,
Ты вообще безродный, судя по твоим постам. Пся крев, одним словом.HHIMERA писал(а):Жидомоскали!!! "Гусские гусских не бросают!"(С)...Brigadir писал(а): Так вот: извинись перед Бабаем. Он в отличии от тебя не так кровожаден.![]()
В школе классиков нужно было лучше изучать. Как сказал Некрасов Н. А.? - "Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан".Orion33 писал(а): Патриот, может, и настоящий, а вот врач... Вряд ли.
Отсюда и вшивость.
Ты тоже жидомоскаль???HariusHek писал(а): Пся крев, одним словом.
Рыба... не шипи так громко...
Последний раз редактировалось HHIMERA Пт июл 11, 2014 22:33:21, всего редактировалось 1 раз.
Ты что-то русский язык коверкать стал?HHIMERA писал(а):А не твоих привычек... пьянь шелудивая...Brigadir писал(а): А чо ты Магадан не просишь?![]()
Русская поговорка : "Пьяный проспится, дурак - никогда."
А пьяный дурак - просто рыба... навсегда...HariusHek писал(а): Русская поговорка : "Пьяный проспится, дурак - никогда."
Ты, "сверлюдь", певец "небесной скотни", позабыл уже, как своё говнецо тут раскладывал?mss_ja писал(а):
"перлы" из 2 страниц. сверлюди
Или опять повонять захотелось, как у тебя лично в Киеве всё тихо и спокойно?
Или опять нет войны на Украине, а тебя, БугаЕвского, троллят, ну просто так, за то, что ты есть.?
До тебя, видать, тоже не доходит, что в моём, сознательно выбранном мною лично, нике, есть доля самоиронии.HHIMERA писал(а):А пьяный дурак - просто рыба... навсегда...HariusHek писал(а): Русская поговорка : "Пьяный проспится, дурак - никогда."![]()
![]()
На самоиронию способен человек знающий себе истинную цену и не боящийся нападок дураков.