Для тех кто в Москве.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%B5%D ... u/28179816
Для тех кто в Москве.
Для тех кто в Москве.
- Реклама
Я лет 15 за Жириновского голосовал,не помогло..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
не знаю- снизойдёт-ли ТИГРА прочитать...это для него персонально...ну и другим-прочим
https://zen.yandex.ru/media/id/5d9f6726 ... 00b16e707a
https://zen.yandex.ru/media/id/5d9f6726 ... 00b16e707a
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
тигрюку вниз проблемно...снизойдёт-ли ТИГРА
Это полосатый что ли? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3939065#p3939065"]Это полосатый что ли?
[/uquote]
клетчатый
клетчатый
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3938537#p3938537"]не знаю- снизойдёт-ли ТИГРА прочитать...это для него персонально.[/uquote]
Не.. Не поймёт.. ЛИЧНО ЕМУ ПУТИН не соизволил туеву хучу денег "запростотак" вручить..
Не.. Не поймёт.. ЛИЧНО ЕМУ ПУТИН не соизволил туеву хучу денег "запростотак" вручить..
Ч сегодня побывать на ленинском проспекте, и вдруг вспомнилось, что по этому маршруту иду практически автоматом, поскольку в 80 годы я по нему ездил каждый месяц, как впрочем и ещё по нескольким.
Как теперь говорят - шопинг-тур....
Но главное - только сейчас сообразил - почему так часто ездил ....
Да потому, что в те времена каждый месяц, а то и чаще появлялись новые товары !
Только не за шмотками я ездил - за инструментом, деталями, электроникой в 90% поездок.
И каждый раз привозил что-то новенькое !
Ну а из командировок сколько неизвестного в Москве привозил - полный чемодан бывало .
Только не за шмотками я ездил - за инструментом, деталями, электроникой в 90% поездок.
Ну а из командировок сколько неизвестного в Москве привозил - полный чемодан бывало .
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3942602#p3942602"]Ч сегодня побывать на ленинском проспекте, и вдруг вспомнилось, что по этому маршруту иду практически автоматом, поскольку в 80 годы я по нему ездил каждый месяц, как впрочем и ещё по нескольким.
Ну а из командировок сколько неизвестного в Москве привозил - полный чемодан бывало .[/uquote] " А коры по сколько кил приносил?
Надрывался издаля
Всё твоей забавы для,
Тыж жалеешь мне рубля,
Ах ты, тля!"
Ну а из командировок сколько неизвестного в Москве привозил - полный чемодан бывало .[/uquote] " А коры по сколько кил приносил?
Надрывался издаля
Всё твоей забавы для,
Тыж жалеешь мне рубля,
Ах ты, тля!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Эх! А если бы у магазина Пионер на улице Кой-кого с барыгами потолкался, то мог бы даже транзисторы КТ803 по 6-7руб./шт. купить!HariusHek писал(а):А коры по сколько кил приносил?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3942669#p3942669"]
[/uquote] Да у нас был "Радиотовары" на Первомайской, мне туда по пути, но там этих барыг ещё застать надо было. Я 174УН7 соседу там только недели через 2 купил, каждую смену заезжал туда - ну не было там барыг каждый день, не с собой же мне было их возить.
На старом Уралмашевском рынке был павильончик, но на рынке случился пожар, и рынок вообще ликвидировали. Пока всё утряслось, пока там открыли магазин, припрёшься туда, а там толком ничего... и никого. На Первомайской как-то были 818-819 по 15 рублей с копейками, но мне выложить 60 руб, треть зарплаты за одни оконечники гражданская совесть не позволяла жаба душила. Тем более, что никто по параметрам их не подбирал. "Мужчина, Вы что, на базаре? Берите, что дают!"
Эх! А если бы у магазина Пионер на улице Кой-кого с барыгами потолкался, то мог бы даже транзисторы КТ803 по 6-7руб./шт. купить!HariusHek писал(а):А коры по сколько кил приносил?
На старом Уралмашевском рынке был павильончик, но на рынке случился пожар, и рынок вообще ликвидировали. Пока всё утряслось, пока там открыли магазин, припрёшься туда, а там толком ничего... и никого. На Первомайской как-то были 818-819 по 15 рублей с копейками, но мне выложить 60 руб, треть зарплаты за одни оконечники гражданская совесть не позволяла жаба душила. Тем более, что никто по параметрам их не подбирал. "Мужчина, Вы что, на базаре? Берите, что дают!"
17 декабря в России отмечается День ракетных войск стратегического назначения
всех причастных!!!
всех причастных!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ностальгируют Кентярики.. 
https://www.youtube.com/watch?v=RR-TtGu-1X8
то, что у Бушкова заняло две книги ( Красный монарх, Ледяной трон)- уложилось в один ролик и получилось ничуть не хуже
то, что у Бушкова заняло две книги ( Красный монарх, Ледяной трон)- уложилось в один ролик и получилось ничуть не хуже
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3943599#p3943599"]Ностальгируют Кентярики..
[/uquote] Тебе рассказать про все приключения, так ты опять не поверишь. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3944830#p3944830"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3943599#p3943599"]Ностальгируют Кентярики..
[/uquote] Тебе рассказать про все приключения, так ты опять не поверишь. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.[/uquote]Как-то странно служил,по пустыням,с геологами.. 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3945354#p3945354"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3944830#p3944830"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3943599#p3943599"]Ностальгируют Кентярики..
[/uquote] Тебе рассказать про все приключения, так ты опять не поверишь. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.[/uquote]Как-то странно служил,по пустыням,с геологами..
[/uquote] Служил я в самой середине 70-х, а по пустыням и степям мотался в конце 80-х.
Есть такое понятие, как ВРЕМЯ.
З.Ы. Кстати, 18 декабря 1940 года был утверждён и подписан план "Барбаросса"... В СССР Сталин все старые кадры разведки "мудро и гениально" уничтожил. Во главе был поставлен военлёт Проскурин, который в разведке ничего не понимал, его тоже расстреляли, насколько правильно помню.
Есть такое понятие, как ВРЕМЯ.
З.Ы. Кстати, 18 декабря 1940 года был утверждён и подписан план "Барбаросса"... В СССР Сталин все старые кадры разведки "мудро и гениально" уничтожил. Во главе был поставлен военлёт Проскурин, который в разведке ничего не понимал, его тоже расстреляли, насколько правильно помню.
Наделал он делов змей,а потом орал на всех,когда враг под Москвой. Нам Ленин такую страну в руки дал,а мы её просрали!