[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259110#p4259110"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4259107#p4259107"]Опять люди сказали?[/uquote]
а что тебе тут смущает?
я спросил это фотография родственника rl55 о котором писал сам знаешь кто.
что тебя смущает больной?
так кого из крымчан мутузили так же как тебя?
или ты себя за весь крым выставляешь?
не много на себя взял!
ТЫ САМ ТУТ ПЛАКАЛ ЧТО ТВОЕГО РОДСТВЕННИКА ВЕТЕРАНА ВОВ ОПУСКАЛИ. [/uquote]
Факты, сука, давай, где ты прочитал, что та мразь писала о моем родственнике.
В какой теме прочитал? В загоне же ты не был? А темы тут многие грохнули с его запредельными высказываниями.
Вот у меня оно всё есть...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4259090#p4259090"]"Мессионерская цель" - цель что-то месить?[/uquote]
Это либо он себя мессией мнит, типа Христа новоявленного (не понимает, убогий, что не дано это ему), либо от заведомого удовольствия, когда ему в очередной раз говно будут месить, пальчик дрогнул, и он два раза "с" нажал.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4259111#p4259111"]кто обвиняет его в разжигании срача,по факту же,они этого срача ждут "как Бога" [/uquote]
я бы тебе бы поверил...
но имея на руках неопровержимые доказательства поверить не могу.
характеристики ему даны весьма печальные и потом в банной книге есть записи что его именно за срач и банили.
так что не ве рю!
rl55 писал(а):Факты, сука, давай, где ты прочитал, что та мразь писала о моем родственнике.
начнем с того что сука ты сам и форменная.
я не намерен ради твоего удовольствия искать твои сообщения еще буквально недавно написанные где ты жалуешься о том что некто писал что твой родственник ветеран вов бандеровец.
но еще совсем недавно ты тут об этом скулил.
вы поняли сука форменная?
Добавлено after 4 minutes 22 seconds:
значит я прав он тебя одного мутузил за предательство как я понял из той ссылке что ты сам и предоставил помнишь?
вникать не стал.
но справедливость судя по мнению многочисленной общественностью за ним!
оправдывайся я слушаю!
Да нет, сука как раз ты, если такие сплетни поддерживаешь и распространяешь!
Откуда тебе меня знать, чтобы такие обвинения поддерживать?
Банная книга тебе в помощь в этом?
Не беспокойся, когда-нибудь и ты этой бани не минуешь.
Расхрабрился тут, без году неделя!
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4259116#p4259116"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4259090#p4259090"]"Мессионерская цель" - цель что-то месить?[/uquote]
Это либо он себя мессией мнит, типа Христа новоявленного (не понимает, убогий, что не дано это ему), либо от заведомого удовольствия, когда ему в очередной раз говно будут месить, пальчик дрогнул, и он два раза "с" нажал. [/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4259121#p4259121"]Да нет, сука как раз ты, если такие сплетни поддерживаешь и распространяешь![/uquote]
сука форменная а теперь предъяви мне свои пэдээфы где я что то там распространяю и что то там поддерживаю.
что бы конкретно я написал что ты бандеровец или твой родич.
жду!
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259117#p4259117"]я бы тебе бы поверил...
но имея на руках неопровержимые доказательства поверить не могу.
характеристики ему даны весьма печальные и потом в банной книге есть записи что его именно за срач и банили.
так что не ве рю![/uquote]
Ну так то дело твое... Можно конечно,при желании накопать тонны пруфа где,некоторые обитатели местные,сходу и первые его цепляли,потом ещё и обвинив в разжигании срача
Ссылаться на банную тему,это конечно шедеврально
Учитывая что противники сво в нее пачками пребывают с формулировкой "дискредитация". Не,вопросов нет,закон какой бы он не был,на форуме должен соблюдаться дабы сам форум не грохнули...,но делать на основании этого выводы,этож как сказать "в новостях на России 24 слышал"
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259127#p4259127"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4259121#p4259121"]Да нет, сука как раз ты, если такие сплетни поддерживаешь и распространяешь![/uquote]
сука форменная а теперь предъяви мне свои пэдээфы где я что то там распространяю и что то там поддерживаю.
что бы конкретно я написал что ты бандеровец или твой родич.
жду![/uquote]
Я же тебе под нос скрин подсунул.
Зачем ты этого трехаккаунтного спросил, не родственник ли тот бандеровец мне?
Не это ли является способом дополнительно обратить внимание на его высер?
Да и какую совесть надо иметь, если, с твоих слов, ты в курсе, что моего родственника так обзывали, чтобы задать ему такой вопрос?
А он твой Севастополь освобождал, сука ты такая!
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4259137#p4259137"]юююююююююююююююю[/uquote]
Rl55 иди ты со своими проблемами и обидами в задницу.
ты такой надоедливый!
мне фиолентова как и кто тебя тут мутузил.
твой характер склочный я таких не уважаю.
точка!
ну и мой дед по матери в катакомбах погиб.
твой родственник бы просто ужаснулся увидев тебя и твой склочный характер!
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4259141#p4259141"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259136#p4259136"]не убедил. [/uquote]
Похизах [/uquote]
я не пойму что это за слово такое и что оно означает.
но на всякий случай взаимно!
ну и мой дед по матери в катакомбах погиб.[/uquote]
Вот и представь, какая у тебя была бы реакция, если твоего деда с теми мерзкими фотками ассоциировали. Причем, не единожды, как бы выскочило, а преднамеренно, на регулярной основе.
Посмотрел бы я, как ты тогда запел...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4259148#p4259148"]Посмотрел бы я, как ты тогда запел... [/uquote]
я бы его лично нашел и морду разбил!!!
но судя по твоим слезам и соплям на протяжении многих лет ты этого так и не сделал!
ты терпила не мужик!
ну а коль ты не выполнил свой долг по защите чести и достоинства....
терпи rl55 терпи.
терпилой проще ведь правда?
скули да скули изо дня в день!
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259142#p4259142"]я не пойму что это за слово такое и что оно означает.
но на всякий случай взаимно! [/uquote]
Ну что тут можно не понять...,я тебя не убедил,и этот факт,мне абсолютно безразличен т.е
Факты того как хариус,например,неоднократно оскорблял его,называя табаки, прямо с ходу,только зайдя в тему и увидив его ЛЮБОЕ сообщение,тоже не убеждают?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4259158#p4259158"]только зайдя в тему и увидив его ЛЮБОЕ сообщение,тоже не убеждают?[/uquote]
вы тут воюете уже столько лет и наговорили друг на друга столько что сам черт не разберет!
но признаюсь со стороны
наблюдать как троллят весьма забавно!
а можно попросить продолжение?
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259154#p4259154"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4259148#p4259148"]Посмотрел бы я, как ты тогда запел... [/uquote]
я бы его лично нашел и морду разбил!!! [/uquote]
Не кулаками надо махать, Вася, тем более мне, которому под 70 лет уже, а прежде всего, находящимся в этой ветке людьми надо быть.
Тогда и не надо будет ездить искать своих обидчиков для расправы, совершая еще при этом противоправные действия...
Ты тест на человечность не прошел - твои кумиры здешние сплошь подонки оказались...
И то, что ты в их сети попал и под их дудочку пляшешь, о многом говорит..
Последний раз редактировалось rl55 Ср июл 13, 2022 22:12:10, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4259165#p4259165"]Ты тест на человечность не прошел - твои кумиры здешние сплошь подонки оказались...
И то, что ты в их сети попал и под их дудочку играешь, о многом говорит.. [/uquote]
ты все сделал что бы я имел такое же мнение о тебе как большинство в этой ветке!
своим враньем обливанием грязью и так далее.
что поделаешь терпила он и в крыму терпила!
мне фиолентово как ты меня назовешь в своих глазах ибо я вижу как тебя называют многие.
этого достаточно иметь о тебе представление кто ты есть на самом дле.
я все проверил и везде ты мне врал.
отвянь терпила.
я терпил и склочников не уважаю в любом возрасте!
Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4259166#p4259166"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259161#p4259161"]а можно попросить продолжение? [/uquote]
Чего?[/uquote]
банкета!