Кто ставит? Мертвецы? Да и на радиосайте мог бы не позориться тут не идиоты и многие умеют разблокировать телефоныАга - только вот телефоны ставят на блокировку, и код разблокировки знают только мертвецы
Украина - следим за событиями
- Реклама
А там бригада врачей и медсестёр снимает блокировку ?Bear2011 писал(а): тут не идиоты и многие умеют разблокировать телефоны
Медведь - лучше соси лапу.
Что-то я не видел в рядах нацгвардии младенцев. Манипуляция сознанием в чистом виде.Orion33 писал(а):Смутило то, что тот, кто призван защищать от смерти, ей способствует.takedown1 писал(а):Что вас так смутило?
Ну это все равно, если бы акушер перерезал горло новорожденным фашистским младенцам
Вы б еще священников вспомнили, благославляющих народ на борьбу с фашистами во время ВОВ (по вашей логике, проповедующий "не убий" - еще тот "священник", так как призывает убивать). Александр Невский был монахом - не смущает ?
Последний раз редактировалось Стив Сб июл 12, 2014 09:23:20, всего редактировалось 1 раз.
galunko, Привет. Давно не виделись. Как вы там? 
С уважением, Дмитрий.
Заберите своего ашкеназского выкреста Гарика Гиркина с Лугандонии !HHIMERA писал(а): Жидомоскали!!! "Гусские
Гарик!
Мол, есть два типа людей - презренные жирные пИнгвины и отважные буревестники, которые гордо реют на просторе, черной молнии подобные.
И, типа, ты, Гиркин, этот самый буревестник и есть. Герой. Тебя даже сравнивают с Че Геварой, и тут я согласен по всем пунктам - Эль Команданте тоже был добрый убийца с красивыми оленьими глазами, как у Тухачевского. Расстреливал пачками. Убивал за идею, не щадя. Был совершенно не приспособлен к мирной жизни. Когда после победы революции его назначили министром, он не смог усидеть в кресле, взвыл от тоски, бросил портфель и уехал партизанить с Кубы в другие страны Латинской Америки. Ему это очень нравилось - бегать по лесам с автоматом! Добегался...
Он не мог строить, он умел только разрушать.
Ты даже в мирной российской жизни постоянно игрался в войнушку, как онанист, дрочащий на картинки в отсутствие живой бабы. Только ты дрочил на войну. Но теперь ты дорвался до живой войны! Как дорвался в свое время доктор-палач Че Гевара, которому мирное строительство претило. Вам нравится все это - партизанить, стрелять... Просто нравится. Само по себе.
- Реклама
Я же говорю что идиот. Если есть указание отправлять СМСки то могут и спеца найти. Да и среди врачей могут найтись те кто допустим аппаратура реанимации чинит и т.д. Так что вброс очередного майданутого уркоидиота как всегда прокатит только среди ему подобныхgalunko писал(а):А там бригада врачей и медсестёр снимает блокировку ?Bear2011 писал(а): тут не идиоты и многие умеют разблокировать телефоны
Медведь - лучше соси лапу.
Не пытайся изображать умного при отсутствии мозгов. Такое может и прокатит среди майданутых дебилов а тут все же большинство в отличии от тебя умные люди
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб июл 12, 2014 09:20:53, всего редактировалось 1 раз.
https://twitter.com/mara_beyka эта женщина 26 лет из Славянска рассказывала как жила и выбиралась с дочкой тоже окольными путями, но не это главное.daomsk писал(а):
P.S. Кстати, брат позвонил ночью сам - добрался со всем семейством кривым путем из Донецка ч/з Молдавию ко второму брату, в Севастополь. Слава богу!
@mara_beyka
Хотите шуточку?
Родственники в Харькове на новость о сгоревшем доме сказали:«вам сюда лучше не ехать, это ДЛЯ НАС опасно! вы ведь из ДНР...»
Да ничего дикого, просто не надо в кучу валить операционный стол и поле боя. В больнице - да, лечат всех подряд, и с той стороны, и с другой, не спрашивая убеждений, а там, где стреляют - извините.Orion33 писал(а):Нет, нельзя. Но врач... Ну я не знаю, как это объяснить, но для меня это дико.Чумак писал(а):врач или совсем не врач, важно, что прикончит, ибо перевоспитать их нельзя.
Или можно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-центр признан судом по закону об НКО иностранным агентом, т.е. - членом антироссийской пятой колонны, финансируемым госдепом США. Об "объективности" Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-центра мы уже неоднакратно могли судить - все его "прогнозы" и "опросы" именно такие, какими их хотят видят их заказчики, т.е. мало чего общего имеющего с действительностью.Стив писал(а):Люди свой выбор сделали относительно действий путина в опросе Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США) центра
И вообще, все эти "соцопросы" - фикция. Иначе, зачем тогда государствам нужны разведывательные и контрразведывательные спецслужбы?
P.S. yoki.ru ну уж очень авторитетный ресурс.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
http://aftershock.su/?q=node/243048
Что ждёт Россию, если Путин введёт войска
Что ждёт Россию, если Путин введёт войска
Косолапый совсем ушлёпок, как я погляжу! Не имеют права они это делать.Bear2011 писал(а): среди врачей могут найтись те кто допустим аппаратура реанимации чинит
я общаюсь с людьми. Все люди за 40 придерживаются точки зрения, что военная помощь необходима, молодые до 30 повторяют как попугаи новости с ток шоу соловьева.
Я более чем уверен, что если руководство РФ решится на военную помошь, местные бабаи и бригадиры с хариусами будут во весь голос вопить, наш гениальный Путин, все правильно делает. Люди флюгеры.
Я более чем уверен, что если руководство РФ решится на военную помошь, местные бабаи и бригадиры с хариусами будут во весь голос вопить, наш гениальный Путин, все правильно делает. Люди флюгеры.
при чем тут yoki.ru Когда 1 канал показывал новости про встречу Путина с главами Белоруссии и Казахстана, перед встречей Лукашенко сказал, что из-за отношений РФ с украиной не будут разрушать свои экономические связи с 3 стороной (украиной). А речь шла об санкциях со стороны ТС. Как-то так, я своими словами описал главную мысль. Тут никто не прокоментировал участие укр филиалов сбера и ВТБ в военных займах украине.
Последний раз редактировалось Стив Сб июл 12, 2014 09:40:39, всего редактировалось 4 раза.
Вот законченный идиот с полным отсутствием мозга. То есть ты признал что такая возможность у них есть?Не имеют права они это делать
У Белоруссов Батька хитрыйСтив писал(а):при чем тут yoki.ru Когда 1 канал показывал новости про встречу Путина с главами Беллоруссии и Казахстана, перед встречей Лукашенко сказал, что из-за отношений РФ с украиной не будут разрушать свои экономические связи с 3 стороной (украиной). А речь шла об санкциях со стороны ТС. Как-то так, я своими словами описал главную мысль.
Стив писал(а):Я более чем уверен, что если руководство РФ решится на военную помошь, местные бабаи и бригадиры с хариусами будут во весь голос вопить, наш гениальный Путин, все правильно делает. Люди флюгеры.
ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ!
Последний раз редактировалось daomsk Сб июл 12, 2014 09:41:47, всего редактировалось 1 раз.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Не обращай внимание на идиотов... не зацикливайся... они были и будут всегда...Стив писал(а):
местные бабаи и бригадиры с хариусами будут во весь голос вопить, наш гениальный Путин, все правильно делает. Люди флюгеры.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Стив
а то оружие, что щас у стрелковцев- это пожервования добрых самаритян?
или куплено у укропрапоров?
помощь есть...вторжения нету.....
правда на сеносоре вовсю пишут про чудо-вертолёты невидимки и артбатареи перебегающие границу туда-сюда
маленький Вьетнам- помнится- обошелся нашими " советниками" и техникой
а маленький афган забрал у нас 13000 душ пацанов и пришлось уйти....
ps
а батька- хитрый бульбаш....и рыбку съел и на ёлку влез....
а то оружие, что щас у стрелковцев- это пожервования добрых самаритян?
или куплено у укропрапоров?
помощь есть...вторжения нету.....
правда на сеносоре вовсю пишут про чудо-вертолёты невидимки и артбатареи перебегающие границу туда-сюда
маленький Вьетнам- помнится- обошелся нашими " советниками" и техникой
а маленький афган забрал у нас 13000 душ пацанов и пришлось уйти....
ps
а батька- хитрый бульбаш....и рыбку съел и на ёлку влез....
Последний раз редактировалось Maykill Сб июл 12, 2014 09:46:03, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ну значит батько выменял с 300 за отказ есть укр. конфеты и червивую картошку Ну и союзники нынче пошли.
Последний раз редактировалось Стив Сб июл 12, 2014 09:44:10, всего редактировалось 1 раз.
Ты валенок кузбасский !Bear2011 писал(а): То есть ты признал что такая возможность у них есть? КТО ставит блокировку?
1. У больниц заключены договора с предприятиями Реммедтехники и приборы опломбированы и опечатаны.
И никакой врач туда не полезет - в случае отказа сопряжено с судебным расследованием . Но ты бы, валенок, полез.
Ты же думаешь, что всё умеешь.
2. Блокировку на войне ставят 100% . Почему - да банально выиграть время в случае плена!