Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

прочитал Библию, сходил в церковь... книга лучше.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Как обычно... было бы странно, если б было наоборот...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Нужно вернуться к начальному постулату. Бога не существует. Чем докажешь что он есть? :))) Обратно так не работает. Бремя доказательства лежит не на тех, кто отрицает, а на тех, кто безосновательно говорит, что что-то там существует. Я вот скажу, что хариус такой плохой человек. Ну и пусть он оправдывается, доказывает, что эть не так, да? :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Может сразу референдум провести?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

утверждение- это не обвинение...тут уголовное право неработает :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Референдум? Это мысль. Однозначно будут накрутки... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

если будут накрутки СВЕРХУ- это прямое доказательство :)

впрочем...если не будет- это тоже доказательство...того что ЕМУ глубоко пофигу на человечью глупость
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3971728#p3971728"]посмотрел импортную фильму НОЙ[/uquote]Идея, конечно, хорошая. Например, Вавилов собирал по миру семена и привозил в ссср, так потом оказалось что там где он собрал уже тех культур нету, исчезли из-за современного земледелия...
Так глядишь и человечество из-за плохой экологии тоже может генетически деградировать, тоже надо как-то материал сохранят от самых здоровых...
Так что даже древние этот принцип понимали и как минимум домашнюю скотину и все кто мог поместиться и такой как ной мог построить и спастись на этой барже от наводнения точно.
Богословы использовали подобный пример образно, но дуроверы опять сделали и из этого фетиш и стали водить вокруг него хороводы, плодить домыслы о величине ковчега и масштабах наводнения...

Порой и историк Геродот любил приврать или прямо писал, что дескать рассказали ему что-то, но явно заливают...
С верой же сплошная шизофрения, использование страхов, эксплуатация чувств людей, не было и близко цели знать правду или истину..подчинения достаточно...
Если захотел узнать как всё на самом деле - то иди дальше, извлекай из всего что есть здравое зерно и достигай большего...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3971884#p3971884"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3971728#p3971728"]посмотрел импортную фильму НОЙ[/uquote]Идея, конечно, хорошая. Например, Вавилов собирал по миру семена и привозил в ссср, так потом оказалось что там где он собрал уже тех культур нету, исчезли из-за современного земледелия...
Так глядишь и человечество из-за плохой экологии тоже может генетически деградировать, тоже надо как-то материал сохранят от самых здоровых...[/uquote] Странное предположение. Сейчас даже недоношенным весом в 250 грамм жизнь сохранят, какое тут улучшение генофонда?

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971852#p3971852"]докажешь что он есть?[/uquote]А верующим сердце вещует...в их глазах это правильнее, чем самим маяться без авторитета... Это обусловлено личностью, а не окружающей действительностью. Нету - так найдут или создадут... Общество где люди управляются без бога намного сложнее и больше опасностей саморазвала, но кому пешком, а кому ехать...

Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3971889#p3971889"]Странное предположение. Сейчас даже недоношенным весом в 250 грамм жизнь сохранят, какое тут улучшение генофонда?[/uquote]Да, есть статистика что мол злоупотребляют кесаревым, так и мамаши всё слабее...
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кто о Боге и о своей душе, а кто о возвышенном жопе.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Седалище тоже Богом дадено :)
Некоторые дамы им гордятся
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Я так не думаю :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Maykill :beer:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971917#p3971917"]Я так не думаю :)))[/uquote]

нешта -от диавола????
тогда многое проясняется
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971852#p3971852"]Нужно вернуться к начальному постулату. Бога не существует. Чем докажешь что он есть?[/uquote]И наоборот, нужны доказательства, что его не существует.
:))) Только убедительные.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971852#p3971852"]Бремя доказательства лежит не на тех, кто отрицает...[/uquote]Не, условия прежние - бремя доказательства лежит на том, кто что то утверждает. Например [uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971852#p3971852"]Бога не существует.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3971907#p3971907"]Кто о Боге и о своей душе,[/uquote]А вы подойдите с практической стороны.
Как к работе люди подходят? Главное чтоб платили, стабильность, а чем именно их контора занимается - второй вопрос...
И много вы знаете людей, которые озабоченные в первую очередь тем чтобы их фирма была во всех отношениях правильной?
Да такой на второй день на улицу будет оправлен, а остальные верны корпоративной солидарности и даже на нарушения смотрят сквозь пальцы, зарплата бы шла...
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Волхвом шо-ли выступить ..типа ( произносится загадочно-патетическим тоном ) " грядёт битва великая сношателей святого духа со стяжателями его-же " (R) :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Борух! а ты вот утверждал, что сын ЕГО..
вот и доказывай...что ЕГО а не самки собаки :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»