Вера в Бога.
прочитал Библию, сходил в церковь... книга лучше.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Нужно вернуться к начальному постулату. Бога не существует. Чем докажешь что он есть?
Обратно так не работает. Бремя доказательства лежит не на тех, кто отрицает, а на тех, кто безосновательно говорит, что что-то там существует. Я вот скажу, что хариус такой плохой человек. Ну и пусть он оправдывается, доказывает, что эть не так, да? 
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Может сразу референдум провести?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
утверждение- это не обвинение...тут уголовное право неработает 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
если будут накрутки СВЕРХУ- это прямое доказательство 
впрочем...если не будет- это тоже доказательство...того что ЕМУ глубоко пофигу на человечью глупость
впрочем...если не будет- это тоже доказательство...того что ЕМУ глубоко пофигу на человечью глупость
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3971728#p3971728"]посмотрел импортную фильму НОЙ[/uquote]Идея, конечно, хорошая. Например, Вавилов собирал по миру семена и привозил в ссср, так потом оказалось что там где он собрал уже тех культур нету, исчезли из-за современного земледелия...
Так глядишь и человечество из-за плохой экологии тоже может генетически деградировать, тоже надо как-то материал сохранят от самых здоровых...
Так что даже древние этот принцип понимали и как минимум домашнюю скотину и все кто мог поместиться и такой как ной мог построить и спастись на этой барже от наводнения точно.
Богословы использовали подобный пример образно, но дуроверы опять сделали и из этого фетиш и стали водить вокруг него хороводы, плодить домыслы о величине ковчега и масштабах наводнения...
Порой и историк Геродот любил приврать или прямо писал, что дескать рассказали ему что-то, но явно заливают...
С верой же сплошная шизофрения, использование страхов, эксплуатация чувств людей, не было и близко цели знать правду или истину..подчинения достаточно...
Если захотел узнать как всё на самом деле - то иди дальше, извлекай из всего что есть здравое зерно и достигай большего...
Так глядишь и человечество из-за плохой экологии тоже может генетически деградировать, тоже надо как-то материал сохранят от самых здоровых...
Так что даже древние этот принцип понимали и как минимум домашнюю скотину и все кто мог поместиться и такой как ной мог построить и спастись на этой барже от наводнения точно.
Богословы использовали подобный пример образно, но дуроверы опять сделали и из этого фетиш и стали водить вокруг него хороводы, плодить домыслы о величине ковчега и масштабах наводнения...
Порой и историк Геродот любил приврать или прямо писал, что дескать рассказали ему что-то, но явно заливают...
С верой же сплошная шизофрения, использование страхов, эксплуатация чувств людей, не было и близко цели знать правду или истину..подчинения достаточно...
Если захотел узнать как всё на самом деле - то иди дальше, извлекай из всего что есть здравое зерно и достигай большего...
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3971884#p3971884"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3971728#p3971728"]посмотрел импортную фильму НОЙ[/uquote]Идея, конечно, хорошая. Например, Вавилов собирал по миру семена и привозил в ссср, так потом оказалось что там где он собрал уже тех культур нету, исчезли из-за современного земледелия...
Так глядишь и человечество из-за плохой экологии тоже может генетически деградировать, тоже надо как-то материал сохранят от самых здоровых...[/uquote] Странное предположение. Сейчас даже недоношенным весом в 250 грамм жизнь сохранят, какое тут улучшение генофонда?
Так глядишь и человечество из-за плохой экологии тоже может генетически деградировать, тоже надо как-то материал сохранят от самых здоровых...[/uquote] Странное предположение. Сейчас даже недоношенным весом в 250 грамм жизнь сохранят, какое тут улучшение генофонда?
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971852#p3971852"]докажешь что он есть?[/uquote]А верующим сердце вещует...в их глазах это правильнее, чем самим маяться без авторитета... Это обусловлено личностью, а не окружающей действительностью. Нету - так найдут или создадут... Общество где люди управляются без бога намного сложнее и больше опасностей саморазвала, но кому пешком, а кому ехать...
Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3971889#p3971889"]Странное предположение. Сейчас даже недоношенным весом в 250 грамм жизнь сохранят, какое тут улучшение генофонда?[/uquote]Да, есть статистика что мол злоупотребляют кесаревым, так и мамаши всё слабее...
Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3971889#p3971889"]Странное предположение. Сейчас даже недоношенным весом в 250 грамм жизнь сохранят, какое тут улучшение генофонда?[/uquote]Да, есть статистика что мол злоупотребляют кесаревым, так и мамаши всё слабее...
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Кто о Боге и о своей душе, а кто о возвышенном жопе.
Седалище тоже Богом дадено
Некоторые дамы им гордятся
Некоторые дамы им гордятся
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я так не думаю 
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971917#p3971917"]Я так не думаю
[/uquote]
нешта -от диавола????
тогда многое проясняется
нешта -от диавола????
тогда многое проясняется
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971852#p3971852"]Нужно вернуться к начальному постулату. Бога не существует. Чем докажешь что он есть?[/uquote]И наоборот, нужны доказательства, что его не существует.
Только убедительные.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971852#p3971852"]Бремя доказательства лежит не на тех, кто отрицает...[/uquote]Не, условия прежние - бремя доказательства лежит на том, кто что то утверждает. Например [uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971852#p3971852"]Бога не существует.[/uquote]
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971852#p3971852"]Бремя доказательства лежит не на тех, кто отрицает...[/uquote]Не, условия прежние - бремя доказательства лежит на том, кто что то утверждает. Например [uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971852#p3971852"]Бога не существует.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3971907#p3971907"]Кто о Боге и о своей душе,[/uquote]А вы подойдите с практической стороны.
Как к работе люди подходят? Главное чтоб платили, стабильность, а чем именно их контора занимается - второй вопрос...
И много вы знаете людей, которые озабоченные в первую очередь тем чтобы их фирма была во всех отношениях правильной?
Да такой на второй день на улицу будет оправлен, а остальные верны корпоративной солидарности и даже на нарушения смотрят сквозь пальцы, зарплата бы шла...
Как к работе люди подходят? Главное чтоб платили, стабильность, а чем именно их контора занимается - второй вопрос...
И много вы знаете людей, которые озабоченные в первую очередь тем чтобы их фирма была во всех отношениях правильной?
Да такой на второй день на улицу будет оправлен, а остальные верны корпоративной солидарности и даже на нарушения смотрят сквозь пальцы, зарплата бы шла...
Волхвом шо-ли выступить ..типа ( произносится загадочно-патетическим тоном ) " грядёт битва великая сношателей святого духа со стяжателями его-же " (R) 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Борух! а ты вот утверждал, что сын ЕГО..
вот и доказывай...что ЕГО а не самки собаки
вот и доказывай...что ЕГО а не самки собаки
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)