О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

хочу от компашки не лже патриотов!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259168#p4259168"]мне фиолентово как ты меня назовешь в своих глазах ибо я вижу как тебя называют многие.
этого достаточно иметь о тебе представление кто ты есть на самом дле.
я все проверил и везде ты мне врал.[/uquote]
Да, проверил по банной книге и по сплетням здешних склочников! :facepalm:
Один твой трехаккаунтный чего стоит - вот по той моей цитате про его смайлики я и документально тебе его представил. Читай там о НЁМ теперь отзывы! :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259177#p4259177"]хочу от компашки не лже патриотов![/uquote]
Ну уж какая есть,другой компашки тут не водитСо :)))
Контактная информация:
Собутыльник Кота

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4259179#p4259179"]Один твой трехаккаунтный чего стоит - вот по той моей цитате про его смайлики я и документально тебе его представил. Читай там о НЁМ теперь отзывы! :facepalm:[/uquote]
во первых он не мой!
во вторых ты повел себя так отталкивающе что стало неприятно слушать твои стоны.
не успел я появится ты стал изливать мне какой ты несчастный и все тебя обижают.
а когда ты с такими же песнями накинулся еще на одного форумчанина и стал его обхаживать и плакаться то все стало с тобой ясно!
и мне не нужны были никакие фсфны хариусы ссцены.
они лишь подтвердили мои выводы о тебе!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Твой, твой... :)) Сто процентов тебе под стать... :)))
Где я там стонал? Я прибил к позорному столку твоего главного дружка - ты же о нем так страстно допытывался... :))

А обхаживать-то я кого стал? В твоих больных фантазиях? :))
Андреев Василий писал(а):фсфны хариусы ссцены.
Куй изо рта вынь - хрен что поймешь... :)))
Реклама
Собутыльник Кота

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4259191#p4259191"]Куй изо рта вынь - хрен что поймешь... :)))[/uquote]
ты его и не вынимаешь от рождества!
все разговор окончен!
с тобой разговаривать бесполезно!
скули дальше как тебя тут обижают :music:
я лучше делами займусь не гоже мне царю с такими сутягами возится! :tea:

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
найми себе адвоката и мутузь ему мозги.
:music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259194#p4259194"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4259191#p4259191"]Куй изо рта вынь - хрен что поймешь... :)))[/uquote]
ты его и не вынимаешь от рождества!
все разговор окончен![/uquote]
А как же "продолжение банкета"? (с) Вася :))
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259161#p4259161"]признаюсь со стороны
наблюдать как троллят весьма забавно![/uquote]
То-то и оно, что со стороны, Вася...
Другое дело, когда троллинг в твой адрес начинается... Особенно, беспредельный и всей мощью компашки... :facepalm:
Андреев Василий писал(а):ты его и не вынимаешь от рождества!
Это от какого Рождества? :))

Ладно, Вася, будь здоров. Думай своей головой, пока твои новые друзья тебя окончательно не испортили... :)
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4259197#p4259197"].....[/uquote]

Как бы сейчас не пытались десталинизаторы с пейсами гадить на память Сталина,
а народ всё равно расставляет всё по местам.
28 летная история попыток опорочить Сталина, извратить его наследие, обесценить его работу,
не к чему не привели.
Отношение к Сталину видно даже по тому, сколько людей приходят на его могилу, и для
сравнения на дату к Ельцину на его могилку никто не пришел кроме толпы ментов из
оцепления и родственников.
Изображение
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4259148#p4259148"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259142#p4259142"]
А он твой Севастополь освобождал, сука ты такая!
ну и мой дед по матери в катакомбах погиб.[/uquote]
Вот и представь, какая у тебя была бы реакция, если твоего деда с теми мерзкими фотками ассоциировали. Причем, не единожды, как бы выскочило, а преднамеренно, на регулярной основе. :facepalm:
Посмотрел бы я, как ты тогда запел... :facepalm:[/uquote]
Чо ты тут наводишь тень на плетень… ассоциация с фото именно тебя, а не твоих родственников… ты даже сейчас не можешь ответить сам за себя, так как в очередной раз прячешься за родственников… у тебя, что у одного родственники воевали? Или тебе бандеровцу не за кого больше спрятаться? :facepalm: Позорище форума скулящий Табаки… По началу и Зеленский тоже за деда прятался, мол воевал и тд… потом за свою национальность… но ни одно не другое ему не помешало поддерживать на государственном уровне нацизм… так и тебе ничего не мешает… бегаешь по всему форуму как ужаленный ища кого ещё можно зацепить... Изображение а исход в большинстве случаях одинаков... ты по-прежнему остаёшься в дерьме... так, что такие дешёвые трюки больше не прокатывают… придумай что нить новенькое… это уже набило оскомину… :sleep:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Дневная провокация Обосранычу не удалась, решил ночным вбросом своего говна скомпенсировать... :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..чо не спитцо-то..?.. :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да и тебе тоже... :)

Вот идиотов на крючок ловлю... Изображение

Его же удочкой... :)))
Друг Кота

Сообщение zenner »

На AliExpress появились банкноты с фото Дмитрия Медведева и цитатой «Денег нет, но вы держитесь»
https://aliexpress.ru/item/100500198376 ... 1983762048
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258769#p4258769"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4258764#p4258764"]На фронте можно и выжть. А от трибунала ты врядли живой уйдёшь:)

СВО только началась)) Да и то, как сказал Путин, мы ещё по-серьёзному ничего и не начали:)

Есть ещё много стран, которые должны отдать долги. И должны они России)[/uquote]
Чето верится с трудом,говорят вам то что вы хотите слышать,не могут же они сказать,мол,чёт мы там завязли,не известно ещё на сколько[/uquote]

А у тебя есть военное образование, чтобы судить об этом?:) Вот почемуто как ни блоххер-птушник, то ему "верится с трудом". Наверное потому что у тебя представление о военных действиях из фильмов про рембо или игрушек.

Нормальному человеку (не блоххеру) было достаточно сопоставить количество войск и потерь с обоих сторон, чтобы понять некоторые вещи:

1. Киев брать не собирались на первых этапах операции изначально и били в том направлении лишь для оттягивали войска свинорылых от своей границы и заставляли их растягиваться по территории. Теми силами, что там действовали нереально взять Куев в принципе.

2. Операция просто обалденно подготовлена. Иначе бы не было такое соотношение потерь наших и свинорылых. Обычно наступающие несут потери гораздо большие, чем обороняющиеся. Но тут всё наоборот. Да ещё и общее соотношение - десятки ( а иногда и сотни) раз.

Амеры, которые обосрались во многих военных кампаниях, просто от зависти давятся.

Собственно, Африка и Сирия - это показало, как Россиия небольшими силами может выживать евроамеропогань с территорий.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нормальному человеку,для начала распологать бы точными данными,а не сопоставлять то что что ему решили рассказать в телевизоре

Добавлено after 12 minutes 30 seconds:
Бальзам на душу сколенподъемнутых :)))
https://inosmi-ru.turbopages.org/turbo/ ... 99290.html
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Нормальному человеку,для начала распологать бы точными данными
..точными данными сейчас не располагает никто...и уж тем более - обыватели.. :)
ручнойтигр писал(а):Бальзам на душу сколенподъемнутых
https://inosmi-ru.turbopages.org/turbo/ ... 99290.html
..ну, а себя ты как позиционируешь..?.."ракомстоящий"..?.. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нафуювертящий :tea:
Контактная информация:
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4259272#p4259272"]Нафуювертящий :tea:[/uquote]
да ты сексАсимвАл! :shock:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4259272#p4259272"]Нафуювертящий[/uquote] СЯ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»