Украина - следим за событиями
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
цензор 
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

МИД Франции: Без деэскалации в Крыму санкции ЕС против России будут уже завтра.
Так что не только Америка. Изоляция действительно может стать всемирной.
Так что не только Америка. Изоляция действительно может стать всемирной.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
цензор 

Предсказуемо, однообразно и заунывно, как шансон, исполняемый оркестром кураистов...UA3ELR писал(а):цензор
- Реклама
И что? Это легко подтверждается тем фактом, что если бы евреев действительно притесняли, российские СМИ (да и не только российские) подняли бы чудовищный вой, а так они просто называют украинцев "фашистами" без какой либо конкретики, причем больше для внутреннего пользования, поскольку Запад над этим только смеется.UA3ELR писал(а):цензор
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Данные приводились в газете "Зеркало недели" в 2004 -2009 гг. Это серьезный аналитический еженедельник,aen писал(а):Знаете, до этого момента хотя наши мнения не во всем сходились, но во всяком случае я считал Вас умным человеком.Alter Ego писал(а):тогда как в России 60 % населения считали Украину враждебным
Вы можете привести доказательство этому вашему утверждению?
журналисты которого не публикуют непроверенную информацию, а если случаются ошибки, то не стесняются
их признавать. Опросы проводились в России Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-центром, в Украине - центром Разумкова и КМИС.
Враждебность к Украины достигала 60 % после Оранжевой революции, при попытке сблизиться с НАТО,
а в более мирные периоды снижалась до 40%.
Найти первоисточник теоретически можно, но, как Вы понимаете, задача эта крайне сложная и неблагодарная...
Не хотел отвечать чернобелому товарищу по его личной просьбе, но ввиду того что эту простынную проповедь процитировали дважды, скажу, что все эти факты также красиво можно расписать и диаметрально противоположно, вы как юрист это прекрасно знаете.
Да всё мы поняли: Вы ласковые и пушистые. И откуда столько упрямства: с ноября до марта жить на площади....каждый день получать пиздюлей, спать на морозе и на бетонном полу....жрать чё попало(а кто Вас кормил то?). Но главное: ради чего и ради кого?Black-and-White писал(а):[Они не понимают, что у нас происходит, и поэтому считают тут всех заблудшими овцами.Спасибо.
Ради идеи? Вряд ли. Зная хохлов - ни в жисть не поверю. А вот выходить как на работу(за гроши) = поверю.
Ну и скока тебе иуда платили в сутки? Признайся честно. На новый костюмчик то заработал(а то старый порвали наверное).
Да, кстати: тебе работу в правительстве предоставили? Нет? А почему? Видимо не очень активен был. Нет, надо было не в гущу лезть, а на сцену. Все кто на сцене орали = получили нехилые должности. Но ты , дурачок не сообразил вовремя.....мудрее надо быть.
А поболтать?
да ничегоDarth Cuauhtemoc писал(а):И что?
хде это открытое письмо?
- на цензоре? - нетути там его
ну и где же оно?

Alter Ego писал(а): Опросы проводились в России Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-центром
А давайте тут на форуме проведем опрос, и то адекватнее беюудет)DrAl писал(а):Alter Ego писал(а): Опросы проводились в России Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-центром![]()
![]()
![]()
А кто придумал фирму огородом назвать?) это я про леваду. Сразу бы фазендой назвали)
Последний раз редактировалось BCluster Чт мар 06, 2014 00:28:25, всего редактировалось 1 раз.
во брехня тоAlter Ego писал(а):Опросы проводились в России Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-центром, в Украине - центром Разумкова и КМИС.
Враждебность к Украины достигала 60 % после Оранжевой революции, при попытке сблизиться с НАТО,
а в более мирные периоды снижалась до 40%.
Найти первоисточник теоретически можно, но, как Вы понимаете, задача эта крайне сложная и неблагодарная...

Для этого мне не нужны никакие журналисты. Я живу в центральной части России и вокруг меня русские люди и я без всяких Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-центров об этом знаю.Alter Ego писал(а):журналисты которого не публикуют непроверенную информацию
Конечно нам не нравились некоторые ваши президенты и Янукович в том числе, но мы никогда не переносили это на украинцев, хотя и поругивали вас за этот выбор.
Нам кстати совершенно было непонятно как вы могли выбрать Януковича?
Ющенко нам конечно тоже не нравился да это и понятно, но мы как то могли вас понять. Вы хотели перемен, а вот с выбором Януковича мы понять вас не могли, хотя вы почему то считаете, что мы и сейчас за него.
Мурло и Пауль - одну и ту же тухлую портянку не надо тут вывешивать(от Бело-Черного). Кому надо = давно прочитали. А вот правила ведения форума Вы сильно нарушаете. Хотя бы под спойлер скрыли, а лучше просто её под ссылку.
Аен - обрати на них внимания. Нет, банить не надо, просто поговори по хорошему.
А поболтать?
Ну тут два момэнта. Во первых я тоже не пойму почему ребята решили что мы любим овоща. Но вы де сами его выбрали то. Хотя альтернатива в виде юли с косой не сильно лучше.aen писал(а):Вы хотели перемен, а вот с выбором Януковича мы понять вас не могли, хотя вы почему то считаете, что мы сейчас за него.
Во вторых ваша рэволюция, как вы ещё называете, без лидера - говно. Отвергая - предлагай. Или вы считаете тех "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" лидерами? Тогда мне вас жаль.И вообще, это не революция, а госпереворот, который в любой нормальной стране невозможен.
И харе вякать про героев майдана. Если бы овощ хотел проливать кровь - майнан был бы задушен. У батьки спросите, он быстро с такими разобрался. И крови не было особо
Другой вариант, что овощ решил сдать власть в доведенной до жопы стране, но туи не вяжется, почему так долго тянул
Последний раз редактировалось BCluster Чт мар 06, 2014 00:42:20, всего редактировалось 1 раз.
Если я нарушил, признаю- исправил.Brigadir писал(а):Мурло и Пауль - одну и ту же тухлую портянку не надо тут вывешивать(от Бело-Черного). Кому надо = давно прочитали. А вот правила ведения форума Вы сильно нарушаете. Хотя бы под спойлер скрыли, а лучше просто её под ссылку.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Кстати для разрядки, без комментариев.BCluster писал(а): У батьки спросите
Лукашенко делает «бледный вид» журналистам «Вашингтон пост»
Ещё один вопрос, на который мне ни один приспешников Мордора не ответил. Почему ваша горячо любимая власть вместо решения насущных проблем нэзалэжной занялась языковым вопросом?
...
Ругань Порошенко с Новинским переросла в мировоззренческий спор.
- У Тягнибока 16 ребят его полегло! 16, вдумайся! – добавил кто-то из депутатов.
- Я в четыре утра ввшника на своих руках вытаскивал, чтоб его не добили! Он уже идти не мог, - не унимался Порошенко. - А Кожемякин, вон, беркутов спасал! Как же ты говоришь-то такое?!
- Во всем виноваты политики. И мы виноваты, и вы, все, - Новинский глубоко затянулся.
- Какие, на х..р политики?! Тебе легко говорить, ты всего этого, дружок, не видел, на своей шкуре не испытал!
- Знаешь, что чувствуешь, когда перед тобой семь трупов лежит? И все – моложе тебя, - вставил голос, обладателя которого за мощной спиной Евгения Сигала рассмотреть все никак не удавалось.
- Я так скажу: во всем виновата бандитская группировка, создавшаяся в отдельно взятом регионе Украины. П..ц, извини. Это она пришла сюда, наклонила р..м, заставила жить по этим правилам. Вот и все! И знаешь еще почему они не боятся того, что там? – Андрей Кожемякин кивнул в сторону улицы, - потому что они в терриконах похоронили тысячи людей. Тысячи! И им все равно: 60 трупов, 70, триста? Понимаешь?
- Вадик живет в другой реальности. Он приехал, будучи искренне уверенным, что можно – по привычке – как-то «разрулить». Но старые правила больше не работают. Эти смерти все стерли, как ластиком. А он просто не понимает, не может вместить этого, - поделился потом с LB.ua один из свидетелей сцены.
...
полностью здесь - http://lb.ua/news/2014/02/22/256600_voz ... _radi.html
Ругань Порошенко с Новинским переросла в мировоззренческий спор.
- У Тягнибока 16 ребят его полегло! 16, вдумайся! – добавил кто-то из депутатов.
- Я в четыре утра ввшника на своих руках вытаскивал, чтоб его не добили! Он уже идти не мог, - не унимался Порошенко. - А Кожемякин, вон, беркутов спасал! Как же ты говоришь-то такое?!
- Во всем виноваты политики. И мы виноваты, и вы, все, - Новинский глубоко затянулся.
- Какие, на х..р политики?! Тебе легко говорить, ты всего этого, дружок, не видел, на своей шкуре не испытал!
- Знаешь, что чувствуешь, когда перед тобой семь трупов лежит? И все – моложе тебя, - вставил голос, обладателя которого за мощной спиной Евгения Сигала рассмотреть все никак не удавалось.
- Я так скажу: во всем виновата бандитская группировка, создавшаяся в отдельно взятом регионе Украины. П..ц, извини. Это она пришла сюда, наклонила р..м, заставила жить по этим правилам. Вот и все! И знаешь еще почему они не боятся того, что там? – Андрей Кожемякин кивнул в сторону улицы, - потому что они в терриконах похоронили тысячи людей. Тысячи! И им все равно: 60 трупов, 70, триста? Понимаешь?
- Вадик живет в другой реальности. Он приехал, будучи искренне уверенным, что можно – по привычке – как-то «разрулить». Но старые правила больше не работают. Эти смерти все стерли, как ластиком. А он просто не понимает, не может вместить этого, - поделился потом с LB.ua один из свидетелей сцены.
...
полностью здесь - http://lb.ua/news/2014/02/22/256600_voz ... _radi.html