[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3637428#p3637428"]И, видя, как в Москве семнадцатый раз меняют брусчатку на тротуаре - не нужно говорить "страна хорошеет!" Москва, и даже её ближние окрестности - это совсем не Россия!

[/uquote]
Обычный плач представителя ЗамКадья, которому лень засыпать ямку на дороге...ходит, спотыкается и ворчит!.
А вот немного призадуматься: а почему в Москве РАБОТА кипит, а мухосранске всё мухами ОБОСРАНО? Ответ очевиден: денег не платят! А кто не платит? Да тот же ЗамКадовец! Тот же ЗамКадовец приезжает в Москву открыть себе бизнес (здесь легче продать свою продукцию) и почему то и платит зарплату, а у себя дома - не платит...Загадка... слышал и такое: Москали отнимают все деньги! Вот так приезжает на БэХе, с пулеметом в руках и силой. прямо из рук вырывает у каждого Арьянмара! Все, честно заработанные....
Обычно я слышу подобное от того, кто сутками сидит в Интернете и вещает!От скуки. Он же не работает ни хрена! Вот и сидит в Инете и не находит ничего умнее, чем нести бред на весь мир.
А ещё, диванный бездельник, любит все свои беды свалить на Мировой заговор. Частенько вспоминается Высоцкий, Володя метко подметил: "если в кране нет воды, то воду выпили - жиды!" Пел не только в шутку, это насмешка над дураком, кто так мыслит. Который видит вокруг себя только мрак и НИЧЕГО не пытается сделать, чтобы разукрасить своё существование в яркие цвета.
А мрачные мысли - убивают! Жить - нет смысла! Так что...таким пенсия и не светит! А значит нет и смысла про то плакать!
Ас, да выйди ты на улицу! Солнышко греет, птички поют, кошка за бабочками гоняется, пес в травке катается от удовольствия и весело махает хвостом! Ему ХОРОШО! Он никогда не ел сыр Пармезан, а ему всё одно - хорошо! Он никогда не купался на Багамах - ему и здесь хорошо. У него нет дворца и яхты...а ему - хорошо!
А я еду на работу с удовольствием. Не ради денег (мне и так платят неплохо). Я с удовольствием переделываю свой дом, улучшая его, хотя мне за то не платят. А жена с удовольствием разводит цветочки и ей тоже не платят. Зато радостно на душе, когда в огороде чисто, опрятно и красиво! И в Москве много клумб с цветами = красиво, много парков = и красиво и полезно для народа. Дохода парк не приносит. Но жить лишь ради доходов? Глупо. Надо РАДОСТНО жить!
А колбаса у тебя плохая? Так это Москали привезли....или Марсиане...Да и забор сгнил - тоже Москали виноваты. Ребенок обосрался? Так это жиды виноваты!
А по поводу натуральные продукты ДОРОГО стоят...ну это уже враки! Ты сходи в магазин и купи МЯСО! Мясо из гавна пока не умеют делать. И сделай себе натуральный бифштекс, можешь и колбасу даже сделать. чё не умеешь? Тогда за что тебе, как Москалю платить то? Если ты не умеешь, не можешь или тебе лень?