И давно строят, и не мало уже построено... Кое-что про подземные города в нашей области рассказывал мне отец, правда, тогда я в рассказываемое не очень верил - уж очень масштабно там всё... Нынче кое что рассказал человек, побывавший в подземной части Сарова... Впечатляет!Upgrader писал(а):...уже весь мир строит подземные города.![]()
А знаете ли вы, что......
- Реклама
Гигантские подземные города уже приготовлены, со всей инфраструктурой.
Туда спустится Элита перед началом БП.
Туда спустится Элита перед началом БП.
свернули эту программу
давно
насколько помню там капитально доставалось водителям этой телеги
вплоть до рака
давно
насколько помню там капитально доставалось водителям этой телеги
вплоть до рака
2B OR NOT 2B = FF
Dick писал(а):Ты ещё коньки не сносил!
Некоторым радиолюбителям волю дай, так они пока сверхрегенераторные лапти не сносят, на супергетеродинные кеды не перейдут.
Любопытно, что все заявленные новшества не касаются собственно телефона
Искусство общения было до нас.
- Реклама
https://news.mail.ru/society/27068983/?frommail=1
Собаки научились определять наличие онкологических заболеваний у людей.
Собаки научились определять наличие онкологических заболеваний у людей.
Строили строили и на конец построили

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
ютюб сразу сказал на это видео, нарушаешь авторские права.
пойду слушать про ДДТ пангасиуса.
пойду слушать про ДДТ пангасиуса.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
А зачем ты нарушаешь авторские права. Могут на ютубе прикрыть.
https://news.mail.ru/society/27102828/?frommail=1
Ученые приравняли начало рабочего дня до десяти утра к тюремной пытке.
По мнению исследователей, у людей до 55 лет суточные ритмы абсолютно не соответствуют рабочему дню с 9 до 17 часов. Такой противоестественный режим представляет серьезную угрозу для психического здоровья человека.
Ученые приравняли начало рабочего дня до десяти утра к тюремной пытке.
По мнению исследователей, у людей до 55 лет суточные ритмы абсолютно не соответствуют рабочему дню с 9 до 17 часов. Такой противоестественный режим представляет серьезную угрозу для психического здоровья человека.
"...с 9..."
Пол страны с 7 работает.
Пока не умерли вроде.
Этим "ученым" походу вообще заняться нечем, кроме как такую белиберду "открывать".
Пол страны с 7 работает.
Пока не умерли вроде.
Этим "ученым" походу вообще заняться нечем, кроме как такую белиберду "открывать".
Ни для кого не секрет что есть совы и жаворонки
Соответственно разным нужен разный график.
А если по делу, то 8 часов работать нельзя - это действительно представляет серьезную угрозу для психического здоровья человека.
Если большую часть жизни работаешь на кого-то только ради денег - это не человек, а уже зомби какое-то.
Соответственно разным нужен разный график.
А если по делу, то 8 часов работать нельзя - это действительно представляет серьезную угрозу для психического здоровья человека.
Если большую часть жизни работаешь на кого-то только ради денег - это не человек, а уже зомби какое-то.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Я не имею представления, как можно работать с 7 утра, даже с 9...Андрей Бедов писал(а):Пол страны с 7 работает.
Пока не умерли вроде.
Мне надо время для раскачивания, как то опомниться от сна.
Но вечером я могу результативно работать.
Я 17 лет отработал на заводе, рабочая смена была от 7 до 16...
Если учесть, что время у нас - московское, а по долготе мы почти на час Москвы восточнее...

Человек ко всему привыкает, и все эти переводы часов на государственном уровне кроме раздражения ничего не вызывали...
Абсолютно тот же эффект можно было получить не крутя стрелки, а сменив программу на TV! 
И ещё- сместив начало рабочего дня...As писал(а): все эти переводы часов на государственном уровне кроме раздражения ничего не вызывали...Абсолютно тот же эффект можно было получить не крутя стрелки, а сменив программу на TV!
Реально, по "астрономическому времени"в России рабочий день (это который в 9 часов) начинается в 8 часов утра.. (астрономическая полночь приходится на ОДИН ЧАС ночи)..