Попроси лучше кого нибудь тебе мозги на место вставить.Иван83 радиолюбитель писал(а):все детали на место.....
Обсуждаем со всех сторон!!! Работает отлично!!!
- Реклама
импоссиблMartin76 писал(а): мозги на место вставить.
Вот именно : БЛ...DrAl писал(а):импоссиблMartin76 писал(а): мозги на место вставить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
.........Иван83 радиолюбитель писал(а):Можете издеваться, но сделал как на схеме модернизации и ничего не услышал! Все осталось как было. Такой же хороший звук....
Вернул все детали на место.....
Ламповая радиола Серенада действительно даёт хороший аудиофильский качественный звук. Все в начальном состоянии никаких доработок не нужно. Акустика у меня такая. Открытый ящик 40*26*12см. Динамики: 2ГД-40А и 1ГД-28 соединённые параллельно.
К Серенаде подключаю радиоприёмник PHILIPS AE2430 и радиосеть 30В.
Радиосеть подключаю через делитель напряжение. Верхнее плечо 100кОм, нижние 1,6кОм.
Я усвоил что нужно учится и читать, и практиковаться. Буду читать темы на форумах, читать уйму книг, рыскать в интернете.
А звука ламповой радиолы Серенада и акустики на 2ГД-40 открытый ящик, мне более чем хватает. Хороший качественный звук...
На этом всё..
з. ы. а если что вас повесилит дискусиями as265, он мостак чушь писать....
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
С уважением Андрей.
Как переделать ламповый чб тв для приёма двб-т??? срочно надо! дайте схему!!!
Опсуждаем!
Опсуждаем!
Ну наконец то дошло.Иван83 радиолюбитель писал(а):Я усвоил что нужно учится и читать, и практиковаться. Буду читать темы на форумах, читать уйму книг, рыскать в интернете.
Что в правду дошло????
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Очень просто это сделать, берешь лампу 6ЖО666-13Ё(можно -13ЙО) и вставляешь вместо главной лампы, и еще нужно обязательно на экран наклеить наклейку DVB-T, а то казать не будет.А. Г. Лукашенко. писал(а): ламповый чб тв для приёма двб-т???
От себя добавлю. Ящег обязательно должен быть только такимMartin76 писал(а): а то казать не будет.

Другие не канают
Да... А я думал мой уход с форума будут до упаду правзновать...
з.ы. разве что уход временный. Но на долго.
И ещё посмотрите книгу С. Гаврилов. Искусство Ламповой Схемотехники. Статью Станислав Симулкин Радиохобби номер 2/2003 с. 57-61
Там восхваляются конденсаторы БМТ-2 и К40П-3
И ещё посмотрите книгу С. Гаврилов. Искусство Ламповой Схемотехники. Статью Станислав Симулкин Радиохобби номер 2/2003 с. 57-61
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
katalist писал(а):От себя добавлю. Ящег обязательно должен быть только такимMartin76 писал(а): а то казать не будет.
Другие не канают
Дайте чертёж ящика! Из чего лучше делать? дуб пойдёт?
Где можно наклейку на экран заказать? Срочно надо!
Как-то лет 10 назад была поставлена задача приделать ДУ к ТВ "КВН-49", строго на советской "5" комплектухе.
Результат - полуплата от ДВК с Н1806ВМ2, 1801РР1, 1809РУ1 и др. 533 ИС. ЦАП - 572. Главная заморочка была с переключателем каналов - пришлось шаговик от Зонд-А5 ШДР-721 приделывать - управление было с ДУ Горизонт ( разумеется, на ХЛке ).
А вот ДМВ каналы пришлось на советском гражданском тюнерочке приделывать - который всеволновый от 5УСТЦ.
Результат - полуплата от ДВК с Н1806ВМ2, 1801РР1, 1809РУ1 и др. 533 ИС. ЦАП - 572. Главная заморочка была с переключателем каналов - пришлось шаговик от Зонд-А5 ШДР-721 приделывать - управление было с ДУ Горизонт ( разумеется, на ХЛке ).
А вот ДМВ каналы пришлось на советском гражданском тюнерочке приделывать - который всеволновый от 5УСТЦ.
Коллекционирование радиодеталей
Ящег произвольно, примерно такойА. Г. Лукашенко. писал(а):Дайте чертёж ящика!
.
Лучьша из фанеры как калонки у ванькиА. Г. Лукашенко. писал(а): дуб пойдёт?
Martin76 на заказ делает по штуке евро. И пересыл за ваш шчёт.А. Г. Лукашенко. писал(а):Где можно наклейку на экран заказать?
Здравствуйте! Я алкоголик Андрей!
У меня чб тв, недавно отключили аналоговое тв! А у моего тв нет двб-т! Звук переделывать не надо он прекрасен Что мне делать???
Завязать не предлагать!
У меня чб тв, недавно отключили аналоговое тв! А у моего тв нет двб-т! Звук переделывать не надо он прекрасен Что мне делать???
Завязать не предлагать!
Иван83 радиолюбитель писал(а):Можете издеваться, но сделал как на схеме модернизации и ничего не услышал! Все осталось как было. Такой же хороший звук....
Ламповая радиола Серенада действительно даёт хороший аудиофильский качественный звук. Все в начальном состоянии никаких доработок не нужно. Акустика у меня такая. Открытый ящик 40*26*12см. Динамики: 2ГД-40А и 1ГД-28 соединённые параллельно.
Радиосеть подключаю через делитель напряжение. Верхнее плечо 100кОм, нижние 1,6кОм.
Иван83 радиолюбитель писал(а):.........Иван83 радиолюбитель писал(а):Можете издеваться, но сделал как на схеме модернизации и ничего не услышал! Все осталось как было. Такой же хороший звук....
Я усвоил что нужно учится и читать, и практиковаться. Буду читать темы на форумах, читать уйму книг, рыскать в интернете.
А звука ламповой радиолы Серенада и акустики на 2ГД-40 открытый ящик, мне более чем хватает. Хороший качественный звук...
На этом всё..
з. ы. а если что вас повесилит дискусиями as265, он мостак чушь писать....
..............
Да... А я думал мой уход с форума будут до упаду правзновать...
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Это домик (у меня уже есть) мне нужен телек чтоб работал отлично!katalist писал(а):Ящег произвольно, примерно такойА. Г. Лукашенко. писал(а):Дайте чертёж ящика!
Делаю УНЧ без БП на АКБ на тда7375 без ПП! Обсудим??? Фото нада?