Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971852#p3971852"]Нужно вернуться к начальному постулату. Материи не существует. Чем докажешь что она есть? :))) Обратно так не работает. Бремя доказательства лежит не на тех, кто отрицает, а на тех, кто безосновательно говорит, что что-то там существует.[/uquote] :roll:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

как это всё старо...
Движенья нет, сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал и стал пред ним ходить.
Сильнее бы не мог он возразить;
Хвалили все ответ замысловатый.
Но, господа, забавный случай сей
Другой пример на память мне приводит:
Ведь каждый день пред нами солнце ходит,
Однако ж прав упрямый Галилей.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3972011#p3972011"]Волхвом шо-ли выступить ..типа ( произносится загадочно-патетическим тоном ) " грядёт битва великая сношателей святого духа со стяжателями его-же " (R) :)[/uquote] Что, Боrа, никто тебя сегодня замуж не берёт?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3972016#p3972016"]Борух! а ты вот утверждал, что сын ЕГО..
вот и доказывай...что ЕГО а не самки собаки :)[/uquote]
Дык все же по умолчанию "Дети Божьи" (с) , но если кому-то комфортнее быть рабом и поклоняться господу ... во всех его ипостасях - " наука тут БЕСсильна " :) Уже обращали-жеж внимание на разночтения в " Отче наш " , Азъ предпочитаю "исходник" - Бог сотворил (с) , выгодоприобретатели пляшут от " господь создал " (с) , так что всё по ГОСТ-у , ой " по образу и подобию " :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

нехорошо родство узурпировать...неспортивно это :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ещё более неспортивно под себя скижали запатчивать и храмы перестраивать под мощераздаточный функционал :) тут за 100 лет всё " вверх дном " перевернут и отсношанные адепты с глазами выпученными и пеной у рта силятся доказывать что так оно и было , причём всегда , а уж коль поймают на явном трабле - сразу отмазка - " церковь то-же меняется " (с) В етом конфессиональном доме терпимости ( .. терпел и велел ) давно пора менять девочек - он да-же светлейший намедни всплакнул - " скучно девочки " :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Там, вверху, уже до материи добрались, а тут всё то же - какая то непонятная жвачка...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

унюхал бедолагу глебыч... :)
пишут,что он скро людоедение начнёт рекламировать :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , уж давно пора добраться до материи ...и прикрыть конфессиональный срам , а то вериги поизносились :) Отбываю стяжать святой дух , надеюсь материи на всех страждущих хватит :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Папе-привет!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=3972020#p3972020"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971852#p3971852"]Нужно вернуться к начальному постулату. Материи не существует. Чем докажешь что она есть? :))) Обратно так не работает. Бремя доказательства лежит не на тех, кто отрицает, а на тех, кто безосновательно говорит, что что-то там существует.[/uquote] :roll:[/uquote]
читайте научные статьи, там есть все доказательства. И курс физики. Вы пропустили :))) Всё бога своего защищаете. Не надоело?

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3971944#p3971944"][Не, условия прежние - бремя доказательства лежит на том, кто что то утверждает. Например [uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971852#p3971852"]Бога не существует.[/uquote][/uquote]
Я? Лично я не утверждаю. Я вообще агностик :))) Утверждают только верующие и атеисты. Вот и доказывайте.

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3971932#p3971932"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971917#p3971917"]Я так не думаю :)))[/uquote]

нешта -от диавола????
тогда многое проясняется[/uquote]
Я много чего провокационного делала в жизни, как в адрес верующих, так и атеистов. Это весело. Показывает уровень развития людей

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3971944#p3971944"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971852#p3971852"]Нужно вернуться к начальному постулату. Бога не существует. Чем докажешь что он есть?[/uquote]И наоборот, нужны доказательства, что его не существует.
:))) Только убедительные.
][/uquote]
Ни в коем разе :))) Первые то начали именно верующие, говоря, что бог есть. Так что не плодите ложь
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972232#p3972232"]Утверждают только верующие и атеисты.[/uquote]Что Бога нет? Оррригинально!
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972232#p3972232"]Лично я не утверждаю.[/uquote]
Мне показалось на пред. странице?
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972232#p3972232"]Вот и доказывайте.[/uquote]Кому и что именно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972232#p3972232"][uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=3972020#p3972020"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3971852#p3971852"]Нужно вернуться к начальному постулату. Материи не существует. Чем докажешь что она есть? :))) Обратно так не работает. Бремя доказательства лежит не на тех, кто отрицает, а на тех, кто безосновательно говорит, что что-то там существует.[/uquote] :roll:[/uquote]
читайте научные статьи, там есть все доказательства. И курс физики. Вы пропустили :))) Всё бога своего защищаете. Не надоело?[/uquote]Вoт интересно, почему ерунду говорите и не замечаете этого? :))

Какие научные аргументы имеются, обосновывающие появление самой Вселенной?
Или цифра в 92 миллиарда световых лет диаметра вообще ничего не говорит? :shock:

Мы здесь и сейчас живём как «ангелы на острие иглы» среди всего этого бурлящего хаоса.

Например, любой логический вентиль мог бы так же думать в центре кристалла процессора, что всё его окружающее появилось абсолютно случайно.
Но мы то понимаем, скольких трудов это стоило за всю эпоху человечества!

Биологи тоже знают, на сколько самая примитивная клетка сложна, чтобы появиться из хаоса.

Раньше избалованные инфанты только думали, что булки хлеба просто так растут на хлебном дереве, как сорняки.
Поражает то, что образованные люди не видят в упор очевидного: Ну не может такой огромный массив галактик в Дата-Центре появиться случайно!
Впрочем, как и сам Дата-Центр… :tea:

Иначе бы все эти ДВС, АЭС и ТВС в космосе мусором целыми созвездиями плавали и сверкали бы. :sleep:

P.S.: Как дети прямо… :facepalm:
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3971770#p3971770"]прочитал Библию, сходил в церковь... книга лучше.[/uquote]
Это смотря для чего читать и зачем посещать церковь... Если важнее книга, то вы её прочитаете от и до пока не буде знать её с любого места...
И что потом?
А походы в церковь - для самоутверждения и исполнения долга. Это становится неотъемлемой частью жизни и вам всё равно что кто-то с вами не согласен, самому тоже не с руки сомневаться и искать что-то ещё. Разве что вы сами решите изменить свою жизнь...

Добавлено after 9 minutes 30 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972232#p3972232"]Я? Лично я не утверждаю. Я вообще агностик :))) Утверждают только верующие и атеисты. Вот и доказывайте.[/uquote]Агностики как дети, им ещё всё равно мальчики они или девочки...
Атеизм возник как движение для противодействия засилью религии там где он вредна и несёт угрозу развитию человечества.
Сегодня когда вмешательство религии в дела людей сведено к минимуму стоит вопрос в предотвращении влияния религиозного сознания там где светские нормы давно стали более гуманными, справедливыми, объективными и т.д.

Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
[uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=3972250#p3972250"]Раньше избалованные инфанты только думали, что булки хлеба просто так растут на хлебном дереве, как сорняки.
Поражает то, что образованные люди не видят в упор очевидного: Ну не может такой огромный массив галактик в Дата-Центре появиться случайно![/uquote]Смотрите моё видео выше про "а мне сердце вещует"... Верить можно, но верующие не ищут доказательств того во что они верят, скорее наоборот, они как внешне так и внутренне изгоняют даже сомнения от себя...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972232#p3972232"]читайте научные статьи, там есть все доказательства. И курс физики. Вы пропустили :))) Всё бога своего защищаете. Не надоело?[/uquote] Ты само ничего не пропустило?
Бог в защите не нуждается.
R-Catherine писал(а): Я? Лично я не утверждаю. Я вообще агностик :))) Утверждают только верующие и атеисты. Вот и доказывайте.
Да ты чО? Прямо сейчас все соберутся и чего-то доказывать тебе начнут. Командуй своей пидрушкой, передом или задом ей к тебе поворачиваться.
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Не бомби, ведь все ваши религии, они учат миру, не так ли? Тогда почему, совершенно очевидно, что общий процент агрессивных людей выше среди верующих? Почему у вас вера быстро переходит в фанатизм?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972292#p3972292"]Какой же бред ты написал :facepalm:[/uquote]A я пред медкомиссией психиатров сижу что ли? :dont_know: :))) :)))

Говорю, что не могло столько материи взяться ниоткуда.
С детства голова этим пухла, ходил по библиотекам и проглатывал одну книгу за другой по астрономии и космологии.
Пока не приполз к Книге, которая реально всё объясняет!

А не бред ли подкладывать под подушку денежки и врать, сваливая всё на волшебство и зубных фей? :facepalm:
Моё воспитание тупо и просто: Сказочный мир - бред, Бог - единственная реальность. :tea:

P.S.: Пусть дети взрослеют и постоянно ищут Бога, чем понимают, что всё детство прожили во вранье!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3972358#p3972358"]Не бомби, ведь все ваши религии, они учат миру, не так ли? Тогда почему, совершенно очевидно, что общий процент агрессивных людей выше среди верующих? Почему у вас вера быстро переходит в фанатизм?[/uquote]Не тужься, а то пидружку свою измажешь.
Никакого фанатизма.
Как пел Высоцкий: "Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют!"
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Батюшки , опять обокрали ! (с) :) https://www.fontanka.ru/2021/02/02/69743407/ значит жертвуют предметами из презренного металла
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=3972366#p3972366"]Моё воспитание тупо и просто: Сказочный мир - бред, Бог - единственная реальность. :tea:

P.S.: Пусть дети взрослеют и постоянно ищут Бога, чем понимают, что всё детство прожили во вранье![/uquote]
А, то есть библия то объяет всё? Главное, как хорошо то объясняет. И доказывает. И вообще :))) :facepalm: Наука - враньё, ваша религия - истина? Понятно. Ну не откровенный бред ли? :dont_know: Это вот должны посмотреть люди, к вопросу о том, почему у нас (да и не только у нас) все очень плохо в плане развития людей в стране, технологий, качества жизни. Древние рычаги сдерживания массы, как стада овец, до сих пор прекрасно работают. А они и рады, хотят, чтобы им больше ещё в мозг вранья вкладывали.

Вот уж откровенную ложь то я сейчас услышала. Вы, конечно, извините, но это смех :))

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=3972366#p3972366"]Пусть дети взрослеют и постоянно ищут Бога, - живут в заблуждении,
на радость стадоводам-капиталистам. Они должны находиться в атмосфере искусного вранья[/uquote]
Так правильно надо было написать. Не обманывайтесь :tea:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»