Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
Стив писал(а):народного губернатора Губарева задвинули начальником моб управления. Думаю бородай ездил в москву уговаривать, что лозунгов о построении коммунизма в ДНР больше не будет и помощь можно посылать. Бородай в интервью со Стрелковым как-то иронично о нем отзывался, как буд-то его и нет, Стрелков напомнил - что он нач. моб управления
Это потому что жидомоскали в кремле крутят всё "как цыган солнце"... тупо оттягивают время... чем нервируют ополчение...
Всё так просто : надо любым воюющим в мире объявить своим штабом Кремль и всё валить на Россию...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): Всё так просто : надо любым воюющим в мире объявить своим штабом Кремль и всё валить на Россию...
Проще отключить рыбий моск... и кричать что Путин жертва инсинуаций... :))) :))) :)))
Интересно... ему это понравится... быть в образе жертвы???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
galunko

Сообщение galunko »

Bear2011 писал(а): телефон не запрещен но заблокирован :А то что даже заблокированный телефон источник излучения
Ну и как всегда только оскорбления и бред. Причем никак не подтвержденный.
Ну ты ещё скажи что телефоном на войне никто не пользуется!
И при чём излучение - ты ещё сморозь, что по излучению телефона огонь артиллерии корректируют! :)))
А насчёт блокировки - люди сами код ставят. Показывали одного долб@ба, который нафоткался с
снайперской, а потом попал в плен к лугандонам. Так отхватил за те фотки - думали что снайпера поймали.
А мож бы блокировка и спасла бы... Оскорбления ты первый начал. Валенок ты уральский - всё подтверждается! :))
Пойду сегодня на шашлычки - и накачу под них такой, как вы любите - "Бандеривской" и "Западэнки Медведь" !
Вот специально для тебя сфоткал - на фоне Радиокота ! :)))
Изображение[/img]
[imgИзображение][/img]
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

Сергеj писал(а):Фырчало. прошу прощения -тормознул. сообщение выше удалил.

Матери карателей хунты получают СМСки от имени мертвых детей.
http://lunin812.livejournal.com/449907.html
Это вброс дезинформация от укров.

Схема такая.
1) СМСки реально посадили отправлять кучку идейных укров.
2) Но в 28 больнице Харькова нет морга - это поликлиника. + зачем то вкинули бред про "медсёстёр отправляющих СМС-ки".
3) На фоне бреда из пункта 2 бредом признаётся пункт 1. Методы манипуляции сознанием. Советники из Кукуева дело своё хорошо знают.
ЗЫ + к тому зачем тела держать в моргах, кгда их проще закапывать? А то, что раненых и трупы вывозили ночью через аэродром ХАЗа уже подтверждалось. Опять же выбрали 28 больницу - ближайшую к ХАЗу, чтобы скрыть инфо. след. Типа "та это бред, я в 28 поликлинике трупов не видел, да там и морга нет".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

galunko писал(а): А насчёт блокировки - люди сами код ставят.
Да ты бредишь...
Какой % людей ставит код разблокировки? То-то же...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Свидомые тут ругают киселевскую пропаганду, посмотрим чуток свидомую для сравнения:

Изображение

http://espreso.tv/news/2014/07/12/za_my ... terorystiv
Протягом п'ятниці, 11 липня, авіація Збройних Сил України завдала 5 авіаційних ударів по опорних пунктах незаконних збройних формувань, мінометних та вогневих позиціях, базах і таборах бойовиків. За попередніми даними, знищено близько 1000 терористів
Надо полагать, все мирные жители Донбасса хунтой уже автоматически записаны в террористы, а иначе сколько уже тысяч "боевиков" по отчетам хунты уничтожено? ;)

Ну и новости от Стрелкова: http://rusvesna.su/news/1405149563
колонна силовиков попала в нашу засаду в районе села Дьяково Луганской области. Работает артиллерия.

Ночная сводка от Игоря Стрелкова, 12.07.2014 г.

«По Марьинке работает «Град» и «Ураган». «Образцово-показательное» карательное разрушение. В качестве устрашения.

Под Иловайском сегодня был бой (у н.п. Многополье). Наш «славянский» отряд атаковал строящийся блокпост противника. Укры понесли большие потери в живой силе, с нашей стороны потерь не было.

Кутейниково, как и Амвросиевка — в руках укров. Рядом с Амвросиевкой сосредоточена крупная группировка противника, так как здесь тыловая база всей юго-восточной группировки, действующей против нас в районе Изварино
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
galunko

Сообщение galunko »

demiurg301 писал(а): Какой % людей ставит код разблокировки? То-то же...
Если ты не ставишь - ещё не говорит что никто не ставит.
Тем более находясь на войне - нафига лишний раз светить информацией ?
Забирайте своего кошерного воена Гарика Гиркина скорее - авось у вас повоюет! :)))
http://www.youtube.com/watch?v=Fg5L2onetQE
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Bear2011 писал(а): Пересвет и Ослябя
Именно так.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

И при чём излучение - ты ещё сморозь, что по излучению телефона огонь артиллерии корректируют!
Точно идиот. Как Дудаева замочили знаешь?

И про блокировку опять полный бред.
Я еще могу понять pin-код. Но код блокировки теефона :facepalm: Ты даже такого понять не можешь. Что мешает взять SIM-карту и поставить ее в другой телефон. Мдааа крепко же маданутым вычистили мозги и налили дерьма. Вот не владеет воросом а лезет - это только ж..головые майданутые так могут
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

galunko писал(а): Если ты не ставишь - ещё не говорит что никто не ставит.
Тем более находясь на войне - нафига лишний раз светить информацией ?

Забирайте своего кошерного воена Гарика Гиркина скорее - авось у вас повоюет! :)))
Да никто не ставит.

Зачем же забирать Гарика? У Гарика задача убить как можно больше укро-орков и прочей укро-мрази и "патриотов Украины".
Что в этом плохого? Пусть убивает эту падаль из нац.гвардий всяких.
galunko

Сообщение galunko »

Bear2011 писал(а): Что мешает взять SIM-карту и поставить ее в другой телефон.
Ты просто фееричный ушлёпок. От этого пин-код снимется с карты по - твоему ?
А зачем тогда предусмотрены PUK1 , PUK2 ?
Ты валенок зауральский, и не лечишься!
Последний раз редактировалось galunko Сб июл 12, 2014 11:35:01, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ты просто фееричный ушлёпок
Мдааа. Сам же сказал что блокировку ставят в телефон. А про пин-код я уже сказал что это детская задачка. Ври дальше все равно тебе никто не верит кроме таких же ж..головых как ты, крокодил и недоделанный татарин

Ты закон Ома то хоть не забыл? :))) Или ты его и не знал
galunko

Сообщение galunko »

Bear2011 писал(а): Ври дальше все равно тебе никто не верит
Враньём оказалось сама якобы рассылка СМС от покойников!
Но валенки продолжают свято верить . Слава вяликаму Пу !
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Тупые бандерлоги в прострации... или начали что-то понимать???

Трехсторонние консультации как синдром слабости и трусости
Остап Дроздов, журналист

Видимо, с моей головой что-то не то. В ней никак не укладываются консультации с Россией. Я не могу сам себе объяснить переговоры с врагом, который ампутировал Крым, а сейчас обстреливает украинскую армию на территории Украины. Вы слабаки - вот что я хочу сказать руководству моей страны, которое в порыве словесного патриотизма обзывает Россию агрессором, а тем временем садится за стол переговоров, как ни в чем не бывало. Якобы не было Крыма, не было зеленых человечков с российскими паспортами, не было важкогабаритного вооружение с нумерацией российских воинских частей, не было чеченских наемников и других отходов человечества made in Russia.
...чисто по-человечески интересно, как выглядели эти консультации с Россией. Видимо, делегат Украины с улыбкой вошел в зал заседаний, доброжелательно пожал руку российскому делегату, по-ученически разложил на столе талмуд бумаг, конструктивно начал разговор, дипломатично демонстрируя готовность Украины учесть все интересы своего стратегического соседа. Пани ляглы и просють.

Сам факт таких консультаций - это даже не поражение Украины. Это нечто большее, и оно напрочь разрывает мозг. Это сеанс показательного самобичевания. Какое-то патологическое самоунижение. Игра в виртуальную реальность, где фигурируют не человеческие жертвы и рыдания - а сухие цифры, листы документов и идиотская вера в то, что все это, вместе взятое, имеет патетической название "геополитика". На самом же деле это - слабость, лишена элементарных чести и самоуважения.
Молдова, имея под боком путинское Приднестровье, сразу ратифицировала подписанную в Брюсселе ассоциацию. Грузия, имея под боком путинскую Абхазию, на следующей неделе собирает парламент для ратификации. А Украина, имея на своей территории российских боевиков с российской амуницией, в атмосфере серых будней проводит бессмысленные переговоры с агрессором, врагом, террористом и шулером. Понятное дело - в условиях войны с ежедневными человеческими потерями надо же чем-то себя занять. Понятное дело - это будут героические переговоры, круглосуточные, с потными спинами. Такие тяжелые и бессонные переговоры! В несколько раундов. Чтобы враг остался довольным, а мы в очередной раз выросли в своих глазах, получая наслаждение от благородного подставления второй-третьей-четвертой-энной щеки.

Конечно, такие щеки, как у наших первых лиц, можно и подставлять - по ним не текли слезы.

"Мы требуем прекратить имплементацию Соглашения и изменить его положение, чтобы устранить негативные последствия для нас" - беспардонно заявляет Россия, чувствуя себя в роли центрфорварда, которому из глубины поля поставляют мячи все участники "консультаций". Наши молчат. А смолы горячей не хотите? А "ла-ла-ла-ла" вам не спеть?
По моему мнению, трехсторонние консультации нужны только для того, чтобы представитель Украины пришел на них и публично заявил о невозможности сидеть за одним столом с враждебной страной. Развернулся и ушел. И пусть себе советуются до потери пульса. Все равно это ничего не даст. Потому что "консультации" могут иметь два результата. Или Украина пошлет Россию подальше. Или Россия взует Украину. Второй вариант не обсуждается. Поэтому нам нет разницы, как именно послать Россию - одним предложением или целым абзацем.

Вы слабаки - вот что я хочу в который раз за этот текст повторить руководству своей страны, которое даже в подметки не годится молдаванам, о чьей простоватости когда-то сочиняли анекдоты. Теперь герои уничижительных анекдотов имеют безвизовый режим, антидискриминационное законодательство и ратифицированное соглашение - тогда как "мировое чудо" Украина никак не наберется духу четко сказать России, что ей пора уже привыкать к ассоциированному члену ЕС по соседству, который не собирается согласовывать свою политику с Вовой.

А тем временем... В день переговоров с врагом погибло 30 солдат. От его рук. 25 из них - с Яворивского полигона подо Львовом. Поминальные панихиды возле памятника Шевченко во Львове (ужасно это произносить) уже стали традиционными. Пока Украина "консультировалась" с Россией, Львов принял два самолета с ранеными. Увечья настолько жуткие, что опытные медсестры падали в обморок. Украина едва ли не каждый день зажигает свечи, оплакивая своих лучших, самых смелых защитников. А консультации с Россией продолжаются. Проходят в тяжелой, но предметной атмосфере. Я не понимаю, для чего эти регулярные смерти. Или, может, для украинской стороны в "консультациях" не существует войны? Или, может, все это фикция?

Несмотря на полную бесхребетность Украины, я начинаю понимать, почему Европа подсунула идею трехсторонних консультаций. Чтобы переложить свою ответственность на безответственную Украину. Безответственную прежде всего перед каждой матерью, которая потеряла своего сына в зоне АТО. Перед каждым ребенком, который своего молодого отца будет помнить лишь на фотографиях в черной рамочке.

Масштабы такой безответственности меня шокируют. Всеми хваленый президент продолжает экспортировать свои сладости во вражескую страну, которая принесла столько горечи и горя. Всеми хваленый премьер до апреля месяца продавал оружие в Россию, которая потом оборачивала его против Украины. Всеми хваленый Майдан отчаянно защищает палатки алкоголиков вместо того, чтобы требовать немедленной ратификации Соглашения вслед за Молдовой.

Без консультаций с врагом.

...слабаки.
galunko... Что у вас там в головах творится??? :))) :))) :)))
Зачем вы яростно боролись и продолжаете бороться за развал украины??? Бандера велел??? :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Враньём оказалось сама якобы рассылка СМС от покойников!
Ты доказательства привел что это вранье? Кроме твоего бреда?

Так что вранье как раз твое опровержение. Продолжай. Тем более что ты правды не сказал ни разу - только бред УркоСМИ которым никто в мире не верит ни кроме самих УркоСМИ
Что у вас там в головах творится???
Так я уже написал. У них вместо головы ж... А что может быть там кроме г...?
galunko

Сообщение galunko »

HHIMERA писал(а): Трехсторонние консультации как синдром слабости и трусости
Что у вас там в головах творится?
Мирное население решили пожалеть . У вас в головах не укладывается.
А могли бы и у@бать по Донецку - как вы по Грозному !
Но мы - не вы . На переговоры идём.
( хотя я лично бы у@бенил бы со всей силы !) :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

galunko писал(а): Мирное население решили пожалеть . У вас в головах не укладывается.
Стоп!!! Как вы свидомиты-садомиты могли опять не того выбрать... ПАРАШУ-предателя??? Ради чего майданили-сКАКАЛИ??? :))) :))) :)))
У вас что карма... "чем хуже, тем лучше"??? :))) :))) :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Остап Дроздов, журналист
Это не журналист - это тупо провокатор...
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

galunko писал(а):
HHIMERA писал(а): Трехсторонние консультации как синдром слабости и трусости
Что у вас там в головах творится?
Мирное население решили пожалеть . У вас в головах не укладывается.
А могли бы и у@бать по Донецку - как вы по Грозному !
Но мы - не вы . На переговоры идём.
( хотя я лично бы у@бенил бы со всей силы !) :)))
Подрывать то надо Лемберг со всем укро-быдлом.
Как Дрезден! К х*ям...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" ( хотя я лично бы у@бенил бы со всей силы"
смяшной....у нас- ватников есть поговорка: БОДЛИВОЙ КОРОВЕ -БОГ РОГОВ НЕ ДАЛ
это не только к тебе относится....и не только к рогам :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»