Есть у меня и XnView, и был ACDSee, и пробовал я много чего ещё. У каждого свои преимущества, но в "паинте" преимущество это простота. Так что для таких простых действий, мне он как не странно, удобнее.
Peace2000:
У вас не все фотографии обрезаны, к примеру первая хоть снято крупным планом, и видно что-то, а остальные, из-за полей образованных окном просмотра, сама полезная область, почти в два раза меньше чем могла бы быть.
По теме, плата, как я понял самодельная, с нуля сделана? Уважаю

Дорожки видны хорошо, но провода мешают увидеть сами детали, и отследить какие дорожки к каким деталям подходят.
Дроссель конечно "стрёмный", но если вы говорите что пробовали менять то...
Микросхему на панельку зря поставили, самый надёжный контакт, это паяный, а все эти панельки... Сколько раз сталкивался с окислениями там, и шумящим контактом...
Осциллограмм вижу три. Не очень понял, какая есть какая? Все разные. Первая с красивым сигналом, по идее с 8 или 11 ножки. Вторая с "рассинхроном", и похоже уже с обрезанным импульсом. А третья... Середина управляющего трансформатора? Если честно не помню как там должно выглядеть, мерял, но не запомнил. Вроде выглядит нормально.
Попробуйте знаете что? У вас же собрано по схеме, которую вы тут в теме показали? Где мы цепи сигнала с шунта переделывали?
Значит триггер защиты у вас там есть.
Для локализации проблемы, отключите временно усилители ошибки, 1, 16 ножки микросхемы на корпус, 2, 15, на опорные +5В на 14 ножке. Так у вас на выходе должно установится максимальное напряжение, около 25 Вольт.
Напряжение можно в этом случае, регулировать через 4 ножку. Например, параллельно резистору 220 кОм, который соединяет 4 ножку с опорным источником на 14 ножке, можно подключить переменный\подстроечный резистор на 470кОм - 1МОм и им регулировать. Регулировка будет нелинейная, так что уж как есть
И в таком состоянии смотрите осциллограммы на 8, 11 ножках, на катодах выходной диодной сборки (вход дросселя). Ну и писки слушайте. Нагрузку вы какую используете? Надеюсь не лампы накаливания? Идеально переменные проволочные резисторы, типа ППБ-25. Нужно чтобы сопротивление мало зависело от температуры. А лампы в холодном виде, почти КЗ делают.
При большом токе, попробуйте не греется ли выходной конденсатор, что может иметь место при завышенном ESR.
Так вы исключите из работы обе ООС, и проверите чисто силовую, и управляющую части.