Обсуждаем со всех сторон!!! Работает отлично!!!
- Реклама
Нет! Это просто усилитель! Радио там послушать! Когда света нет! У нас его часто отключают!

Иван83 радиолюбитель писал(а):.........Иван83 радиолюбитель писал(а):Можете издеваться, но сделал как на схеме модернизации и ничего не услышал! Все осталось как было. Такой же хороший звук....
Вернул все детали на место.....
Ламповая радиола Серенада действительно даёт хороший аудиофильский качественный звук. Все в начальном состоянии никаких доработок не нужно. Акустика у меня такая. Открытый ящик 40*26*12см. Динамики: 2ГД-40А и 1ГД-28 соединённые параллельно.
К Серенаде подключаю радиоприёмник PHILIPS AE2430 и радиосеть 30В.
Радиосеть подключаю через делитель напряжение. Верхнее плечо 100кОм, нижние 1,6кОм.
Я усвоил что нужно учится и читать, и практиковаться. Буду читать темы на форумах, читать уйму книг, рыскать в интернете.
А звука ламповой радиолы Серенада и акустики на 2ГД-40 открытый ящик, мне более чем хватает. Хороший качественный звук...
На этом всё..
з. ы. а если что вас повесилит дискусиями as265, он мостак чушь писать....
........Иван83 радиолюбитель писал(а):Да... А я думал мой уход с форума будут до упаду правзновать...
з.ы. разве что уход временный. Но на долго.
И ещё посмотрите книгу С. Гаврилов. Искусство Ламповой Схемотехники. Статью Станислав Симулкин Радиохобби номер 2/2003 с. 57-61
Там восхваляются конденсаторы БМТ-2 и К40П-3
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
С уважением Андрей.
Оба- нааа! Ванька буквы выучил, книжки читать будет!!!

Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
ИвАндр так резко решил поменяться, почуяв конкурента:

Иван83 радиолюбитель писал(а):...если что вас повесилит дискусиями as265, он мостак чушь писать....
- Реклама
Нихрена себе....А. Г. Лукашенко. писал(а):Нет! Это просто усилитель! Радио там послушать! Когда света нет! У нас его часто отключают:
А поболтать?
Нет, свет кончается...Brigadir писал(а):тоже газ кончается?
Нет. У нас газа не когда и не было, деревня. До ближайшего газа 23км.Brigadir писал(а):Нихрена себе....А. Г. Лукашенко. писал(а):Нет! Это просто усилитель! Радио там послушать! Когда света нет! У нас его часто отключают:Чо, тоже газ кончается? как в хохляндии???

Калхозник я обсудим
Андрюваня, не верь. Это вражеские спецслужбы тебя с панталыку сбивают.Иван83 радиолюбитель писал(а):Статью Станислав Симулкин Радиохобби номер 2/2003 с. 57-61 Там восхваляются конденсаторы БМТ-2 и К40П-3
Радиохобби. Почтовый адрес: Украина, 03190, Киев-190, а/я 56
А у нас, когда отключается электричество, на этот случай жгём настоящую керосинку!
А чтоб было не скучно, я подсоединяю свой МРЗ-плеер выходом наушников (!) на две четырёхваттных АС от магнитофона. Конечно, громкость на среднем уровне, но ведь тянет же, собака!
А чтоб было не скучно, я подсоединяю свой МРЗ-плеер выходом наушников (!) на две четырёхваттных АС от магнитофона. Конечно, громкость на среднем уровне, но ведь тянет же, собака!
Купил iPad-2 на андройде 9,7" для этого усилителя, завтра пойду на почту заберу.
По сотке хлопнем...этого достаточно.Иван83 радиолюбитель писал(а):Да... А я думал мой уход с форума будут до упаду правзновать...
Жаль.Я думал, что навсегда.....апсудим..???А. Г. Лукашенко. писал(а):з.ы. разве что уход временный. Но на долго.
Смотри, Иван, как уходил Кобзон:
Прощался долго, но... остался он!
Прощался долго, но... остался он!
А абизьяну куды дел? Вместа ние какой-та закусь на тарели лежытА. Г. Лукашенко. писал(а):Купил iPad-2
АПСУДИТЬ ! ! !
9,7уе. + пересылка 1уе. батарея дохлая.Андрей Бедов писал(а):Почём удовольствие обошлось?
Исправил, опять обезьяна!katalist писал(а):
А абизьяну куды дел? Вместа ние какой-та закусь на тарели лежытА. Г. Лукашенко. писал(а):Купил iPad-2![]()
АПСУДИТЬ ! ! !
Что вы об этом думаете?
Купил 2 китайских планшета по 10 уе. Что мне с ними делать? Обсудим господа?
Здравствуйте. Есть вопрос. Можно ли питать нити накала обыкновенных ламп (6П14П) постоянным напряжением 6,3в? (Ну то есть от аккумулятора)
А без разницы куда +/- от аккума подключать? Ведь один из выводов нити накала штатно соединён с землёй..
Аккум думаю надо гермитизированный свинцовокислотный. Для обшего тока накала 1А аккум на 4,5Ач потянет?
А без разницы куда +/- от аккума подключать? Ведь один из выводов нити накала штатно соединён с землёй..
Аккум думаю надо гермитизированный свинцовокислотный. Для обшего тока накала 1А аккум на 4,5Ач потянет?
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
ничего там не соединено
дай конкретную схему,какой аккумулятор?12вольтовый?что за усилитель?если стерео,то можно плследовательно накалы двух каналов соединить и от 12в питать
вобщем поподробнее опиши задачу
дай конкретную схему,какой аккумулятор?12вольтовый?что за усилитель?если стерео,то можно плследовательно накалы двух каналов соединить и от 12в питать
вобщем поподробнее опиши задачу