Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
galunko

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение galunko »

Фырчало писал(а):Майданом головного мозга в "404" заражают с детства:
Только сбой дала ваша пропагандонская машина.
Учит - то не на мове (!) - а на чистом РУССКОМ йазыге ! :facepalm:
Что - так срочно клепали фальшивку, что не смoгли найти украиноязычных актёров ? :))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Свидомые украинцы больше не любят Меркель. Европа предала единоУкраину.
вот такие "онижедети"
похожую сценку однажды в магазине видел...мамаша отпрыску отказалась купить какую-то хрень...в ответку он её на весь магазин такими матюгами покрыл....я много нового услышал, ага :(
к чему это я....а
http://malorossia.mirtesen.ru/blog/4344 ... n.ru&pad=1

менталитет у среднеукра на уровне 8-летнего....
и-да...прошла инфа, что всех завсегдатаев майдаунка будут принудительно отправлять на фронт :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Ополченцы ЛНР смогли взять под контроль аэропорт Луганска, все последнее время удерживавшийся украинскими войсками.

По официальным сообщениям, аэропорт был захвачен еще поздно вечером 13 июля, но информация о боях вокруг него поступала и в ночь на 14 июля. Напомним, что еще днем 13 июля украинские каратели начали наступление на столицу ЛНР сразу с трех направлений, включая направление аэропорта. Однако, наступающая группировка не только не смогла оказать помощь осажденным в аэропорту, но и сама была рассеяна. Примечательно, что украинская сторона еще до окончания боев успела отрапортовать об успешном разблокировании объекта.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

galunko писал(а):Только сбой дала ваша пропагандонская машина.
Рогулько, ты у нас такой дурак по понедельникам или как? Нешто я должон бандере объяснять такой пустяк?

"Мова" - искусственный язык, "суржик" из польско-литовских и австрийских слов, служивший для общения панов с оккупированным русским населением. Т.е. "мова" по сути чужеродный элемент и именно поэтому большинство бандерлогов на самом деле говорят и думают на русском языке. Настоящим же "украинским языком" можно считать южнорусский диалект, который вы, рогульки, окрестили "суржиком".

Вот такая мешанина понятий и об этом уже не раз говорилось в этой теме. Да и ты, рогулько, что-то явно на чистом русском общаешься, а не ридной мове. Чегой-то так? С москалями и всем миром жить - по-москальски говорить? :)))

Русский язык, между прочим, официальный язык ООН, в отличие от т.н. украинского. :))) Это так, к сведению.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Сергеj
укры вот непокобелимо верят бутусову.... :))
Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

galunko писал(а):
:))) :))) :)))
Посмеялсо... Ты же тоже говоришь на "чистом РУССКОМ йазыге"... значит ты свидомит-фальшивка??? Или продукт пендоской пропагандистской машины??? :))) :)))
Это "сбой дала ваша пропагандонская машина"... желающих говорить на украинском всё меньше... :))) :)))
Все погремушки ультрас на русском... не умеют они говорить на украинском... Фашизм - он безликий...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

А кто скажет: почему укры русских называют фашистами?
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

^_По мало-образованности и мало-информированности собственной путают с соратниками Бенито Муссолини. ( Partito Nazionale Fascista )
Max писал(а):Даже если они Су-25 и подняли, вряд ли он долго пролетает. С пилотами у них явно не густо, с опытными - тем более. А ПЗРК есть не только у ополчения.
Сергеj писал(а):"Наш самолет Су 25 в дебютный свой вылет записал на свой счет 6 танков и 1 БТР карателей."

Как по твоему, Есть опыт??? По моему даже очень хороший. Хунта могла за месяц себе записать такой успех, и то на всю эскадрилью. А так у них только разрушенные дома мирных жителей. Сбрасывают бомбы только там где не стреляют. Сцыкуны.
"Сергеj", ну я вот не стал критиковать пессимизм Максима Александровича по простой причине - откуда ему знать что к чему в военных делах - он ведь не из касты кшатриев. 8)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
galunko

Сообщение galunko »

petrenko писал(а): не из касты кшатриев. 8)
Кшатрии не каста.
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

takedown1 писал(а):Так ясень пень! Бандерлоги всегда из покон веков были ссыкливы....
Вот тут вы не правы.Абсолютно с вами не согласен. Вот подтверждение.

Достойный патриот,даже виду не подал что обосрался :oops:
Последний раз редактировалось vek Пн июл 14, 2014 10:35:55, всего редактировалось 4 раза.
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Ok.
Если кшатрии не каста, то тогда и галичане не народ.
( Кроме слова "каста" есть и другие слова, но их даже дуже свидомие сознательные холопцы не знают - что ж я неясные термИны употреблять буду. ) 8)
Спойлер
Кшатрии (санскр. кшатрия, от кшатра — господство, власть), раджаны, раджанья, одно из 4 основных сословий (варн) в Древней Индии. Варна К. возникла у племён ариев ещё в доиндийский период
Кша́трии (санскр. क्षत्रिय, kṣatriya IAST, «властный, благородный»), также ра́джан (санскр. राजन्, rājan IAST, «повелитель») — представители второй по значимости (после брахманов) варны древнеиндийского общества, состоящей из владетельных воинов
Последний раз редактировалось petrenko Пн июл 14, 2014 10:30:47, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

galunko писал(а):
Что - так срочно клепали фальшивку, что не смoгли найти украиноязычных актёров ? :))
Ты и правда идиот. Там же два слова всего и оба звучат одинаково что на русском, что на суржике. Майдан головного мозга прогрессирует :facepalm:
galunko

Сообщение galunko »

petrenko писал(а): что ж я неясные термИны употреблять буду.[/size] )
А ты употребляй правильные термины - глядишь и за грамотного сойдёшь ! Варна - правильно.
Как говорил Конфуций - «Правильно назвать – значит правильно понять».
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Вот галунька хоша и употребляет, да за умного всё никак не сошёл - что ж я уподоблядься свидомим буду.
Вы уж сами там как-нибудь ТЕПЛОРОД без газа кушайте. 8)
galunko

Сообщение galunko »

Bear2011 писал(а):Там же два слова всего и оба звучат одинаково
Акцент выдаёт носителя русского языка. Поэтому вас отличали всегда. Вы не выговариваете правильно
украинских звуков. Хотя вам кажется что всё нормально.
Quark_p
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

музыкальная пауза
Спойлер
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

vek писал(а): Достойный патриот, даже виду не подал что обосрался :oops:
"Достойный патриот": Виду не подал... что обосрался! :))) :))) :)))
Угрожать чужой семье... мда... "достойно"... "патриотично"... по бандеровски... :facepalm:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

galunko писал(а): Вы не выговариваете правильно украинских звуков.
Это ДО-диез... или РЕ-бемоль??? :))) :))) :)))
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

galunko писал(а): Поэтому вас отличали всегда. Вы не выговариваете правильно
украинских звуков. Хотя вам кажется что всё нормально.
Собственно какого члена мы должны разбираться в ваших украинских звуках? Достаточно что ты здесь стелешься перед нами , пишешь на нашем могучем. Так что холоп закрой рот и читай молча. А свою мову у себя в "европейской провинции " применяй. Германцев или итальянцев будешь учить всем тонкостям .
Последний раз редактировалось ageeff Пн июл 14, 2014 11:22:58, всего редактировалось 1 раз.
marinovsoft
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

HHIMERA писал(а):
galunko писал(а): Вы не выговариваете правильно украинских звуков.
Это ДО-диез... или РЕ-бемоль??? :))) :))) :)))
ГЭ-кать не умеем :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»