Фырчало писал(а):Майданом головного мозга в "404" заражают с детства:
Только сбой дала ваша пропагандонская машина.
Учит - то не на мове (!) - а на чистом РУССКОМ йазыге !
Что - так срочно клепали фальшивку, что не смoгли найти украиноязычных актёров ?
Свидомые украинцы больше не любят Меркель. Европа предала единоУкраину.
вот такие "онижедети"
похожую сценку однажды в магазине видел...мамаша отпрыску отказалась купить какую-то хрень...в ответку он её на весь магазин такими матюгами покрыл....я много нового услышал, ага
к чему это я....а http://malorossia.mirtesen.ru/blog/4344 ... n.ru&pad=1
менталитет у среднеукра на уровне 8-летнего....
и-да...прошла инфа, что всех завсегдатаев майдаунка будут принудительно отправлять на фронт
Ополченцы ЛНР смогли взять под контроль аэропорт Луганска, все последнее время удерживавшийся украинскими войсками.
По официальным сообщениям, аэропорт был захвачен еще поздно вечером 13 июля, но информация о боях вокруг него поступала и в ночь на 14 июля. Напомним, что еще днем 13 июля украинские каратели начали наступление на столицу ЛНР сразу с трех направлений, включая направление аэропорта. Однако, наступающая группировка не только не смогла оказать помощь осажденным в аэропорту, но и сама была рассеяна. Примечательно, что украинская сторона еще до окончания боев успела отрапортовать об успешном разблокировании объекта.
galunko писал(а):Только сбой дала ваша пропагандонская машина.
Рогулько, ты у нас такой дурак по понедельникам или как? Нешто я должон бандере объяснять такой пустяк?
"Мова" - искусственный язык, "суржик" из польско-литовских и австрийских слов, служивший для общения панов с оккупированным русским населением. Т.е. "мова" по сути чужеродный элемент и именно поэтому большинство бандерлогов на самом деле говорят и думают на русском языке. Настоящим же "украинским языком" можно считать южнорусский диалект, который вы, рогульки, окрестили "суржиком".
Вот такая мешанина понятий и об этом уже не раз говорилось в этой теме. Да и ты, рогулько, что-то явно на чистом русском общаешься, а не ридной мове. Чегой-то так? С москалями и всем миром жить - по-москальски говорить?
Русский язык, между прочим, официальный язык ООН, в отличие от т.н. украинского. Это так, к сведению.
Посмеялсо... Ты же тоже говоришь на "чистом РУССКОМ йазыге"... значит ты свидомит-фальшивка??? Или продукт пендоской пропагандистской машины???
Это "сбой дала ваша пропагандонская машина"... желающих говорить на украинском всё меньше...
Все погремушки ультрас на русском... не умеют они говорить на украинском... Фашизм - он безликий...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
А кто скажет: почему укры русских называют фашистами?
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
^_По мало-образованности и мало-информированности собственной путают с соратниками Бенито Муссолини. ( Partito Nazionale Fascista )
Max писал(а):Даже если они Су-25 и подняли, вряд ли он долго пролетает. С пилотами у них явно не густо, с опытными - тем более. А ПЗРК есть не только у ополчения.
Сергеj писал(а):"Наш самолет Су 25 в дебютный свой вылет записал на свой счет 6 танков и 1 БТР карателей."
Как по твоему, Есть опыт??? По моему даже очень хороший. Хунта могла за месяц себе записать такой успех, и то на всю эскадрилью. А так у них только разрушенные дома мирных жителей. Сбрасывают бомбы только там где не стреляют. Сцыкуны.
"Сергеj", ну я вот не стал критиковать пессимизм Максима Александровича по простой причине - откуда ему знать что к чему в военных делах - он ведь не из касты кшатриев.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
takedown1 писал(а):Так ясень пень! Бандерлоги всегда из покон веков были ссыкливы....
Вот тут вы не правы.Абсолютно с вами не согласен. Вот подтверждение.
Достойный патриот,даже виду не подал что обосрался
Последний раз редактировалось vek Пн июл 14, 2014 10:35:55, всего редактировалось 4 раза.
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
Ok.
Если кшатрии не каста, то тогда и галичане не народ.
( Кроме слова "каста" есть и другие слова, но их даже дуже свидомие сознательные холопцы не знают - что ж я неясные термИны употреблять буду. ) Спойлер
Кшатрии (санскр. кшатрия, от кшатра — господство, власть), раджаны, раджанья, одно из 4 основных сословий (варн) в Древней Индии. Варна К. возникла у племён ариев ещё в доиндийский период
Кша́трии (санскр. क्षत्रिय, kṣatriya IAST, «властный, благородный»), также ра́джан (санскр. राजन्, rājan IAST, «повелитель») — представители второй по значимости (после брахманов) варны древнеиндийского общества, состоящей из владетельных воинов
Последний раз редактировалось petrenko Пн июл 14, 2014 10:30:47, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Что - так срочно клепали фальшивку, что не смoгли найти украиноязычных актёров ?
Ты и правда идиот. Там же два слова всего и оба звучат одинаково что на русском, что на суржике. Майдан головного мозга прогрессирует
petrenko писал(а): что ж я неясные термИны употреблять буду.[/size] )
А ты употребляй правильные термины - глядишь и за грамотного сойдёшь ! Варна - правильно.
Как говорил Конфуций - «Правильно назвать – значит правильно понять».
Вот галунька хоша и употребляет, да за умного всё никак не сошёл - что ж я уподоблядься свидомим буду.
Вы уж сами там как-нибудь ТЕПЛОРОД без газа кушайте.
Bear2011 писал(а):Там же два слова всего и оба звучат одинаково
Акцент выдаёт носителя русского языка. Поэтому вас отличали всегда. Вы не выговариваете правильно
украинских звуков. Хотя вам кажется что всё нормально.
galunko писал(а): Поэтому вас отличали всегда. Вы не выговариваете правильно
украинских звуков. Хотя вам кажется что всё нормально.
Собственно какого члена мы должны разбираться в ваших украинских звуках? Достаточно что ты здесь стелешься перед нами , пишешь на нашем могучем. Так что холоп закрой рот и читай молча. А свою мову у себя в "европейской провинции " применяй. Германцев или итальянцев будешь учить всем тонкостям .
Последний раз редактировалось ageeff Пн июл 14, 2014 11:22:58, всего редактировалось 1 раз.