" Можно я лягу?"(C)
Вера в Бога.
а к какой категории ты относишь ' Бессмертный Полк" ??? 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
А ты?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3989752#p3989752"]Я тут, каюсь, заглянул, не знаю, на что и надеясь, в писанину хариуса... Он не изменяет себе, мои надежды были тщетны: сказал ровно те слова, которые говорят гейпарадцы, и даже не заметил, что отличается от них только названием, а повадки - те же... О чем давеча я и написал: нет разницы в фанатиках, кроме цвета флагов над ними.[/uquote] От тебя и гейпарадцев я отличаюсь уже тем, что родился, жил и живу, как приличествует мужчине.
На пидоропарадах я не присутствовал, так что тебе, наверное, виднее, как и о чём там говорят.
В 90-е известное у нас ТАУ вод руководством И.Шеремета в новостях "9 1/2" показало репортаж с первого гей-парада в Екатеринбурге. Вроде как этот парад был и последним. Там, в центре города, стоя на чём-то подобном кузову грузовика, один почти голый пидор принародно исполнял минет другому полуголому пидору.
Что уж при этом они друг-другу говорили - тебе, конечно, виднее/слышнее/лучше знать.
На пидоропарадах я не присутствовал, так что тебе, наверное, виднее, как и о чём там говорят.
В 90-е известное у нас ТАУ вод руководством И.Шеремета в новостях "9 1/2" показало репортаж с первого гей-парада в Екатеринбурге. Вроде как этот парад был и последним. Там, в центре города, стоя на чём-то подобном кузову грузовика, один почти голый пидор принародно исполнял минет другому полуголому пидору.
Что уж при этом они друг-другу говорили - тебе, конечно, виднее/слышнее/лучше знать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кстати, обращаю внимание на то, что наше любимое государство ведет себя с гражданами чисто по-религиозному: все время для проверки любви к себе посылает народу всякие испытания, обещая взамен лучшую жизнь в далеком будущем
Прямо-таки бог-отец...
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3989797#p3989797"]А ты?[/uquote]
таки ты- еврей чтоли?
это у них традиция вопросом на вопрос
таки ты- еврей чтоли?
это у них традиция вопросом на вопрос
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
а ви таки имеете шото против сказать? 
больше всего любят задавать вопросы а-ля "трудный выбор" те, кто и сам нихрена выбор сделать не в состоянии. например, больше всего о свободе кричат те, кто не может даже сформлировать, что такое свобода. и так далее.
поэтому, прежде чем задавать вопрос, я предпочитаю всегда свою точку зрения довести конкретно. и жду такого же подхода от собеседника. не дождусь - имею право не отвечать на вопрос малолетнего долбо@ба. а нормальным человеком могу и подискутировать. а с хамом - похамить.
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
да, полагаю уместным пояснить, что малолетний добо@б - это связано не с возрастом, это состояние души.
поэтому, прежде чем задавать вопрос, я предпочитаю всегда свою точку зрения довести конкретно. и жду такого же подхода от собеседника. не дождусь - имею право не отвечать на вопрос малолетнего долбо@ба. а нормальным человеком могу и подискутировать. а с хамом - похамить.
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
да, полагаю уместным пояснить, что малолетний добо@б - это связано не с возрастом, это состояние души.
не отвечать на вопрос малолетнего долбо@ба....
ну- подлизнул -так подлизнул
ну- подлизнул -так подлизнул
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
видимо, с припиской я опоздал... но зато теперь-то стало ясно, что не отвечать на вопрос я имел полное право...
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3989812#p3989812"] я предпочитаю всегда свою точку зрения довести конкретно.[/uquote] Так доводи.
И где она, твоя точка зрения, вся такая "конкретная"?
... с вором пойдёшь на дело, с пидором - перепихнёшься...ARV писал(а): имею право не отвечать на вопрос малолетнего долбо@ба. а нормальным человеком могу и подискутировать. а с хамом - похамить.
И где она, твоя точка зрения, вся такая "конкретная"?
Maykill
Единственный мусульманин Кадыров на всю страну ? Назовите хотя бы пятерых неправославных чиновников , желательно столичных .
Соотношение православных армейских священников к прочим сорок к одному , а каково соотношение количества призывников по конфессиональной принадлежности ?
Раушенбах физик , об истории он мог судить только с чужих слов , чем вы можете доказать его утверждения про Галилея ?
Чумак
Вопрос материальной выгоды мог стоять перед священником , а для прихожан прекращение засухи , войны или эпидемии был вопросом выживания .
Sportmaster2045
Христианские святые это замена дохристианских богов и у них тоже есть специализация , например дождь-Илья , болезнь-Лука, война-Михаил .
HariusHek
Ну вот видите врагов божьих игнорировать , своих врагов любить , а вот врагов Отечества поражать , причем явно не знанием Слова Божьего. Конечно непротивление злу есть потакание злу , вот только с точки зрения христианства противление злу есть преумножение зла.
Вы прочитали мысли всех участников крестного хода к останкам царской семьи или только свои ? По вашему без угрозы засухи люди тоже собрались бы обходить свои поля с иконами ?
Ознакомился с ситуацией с российскими гей-парадами и пришел к выводу , что РПЦ сделала из мухи слона и теперь усиленно торгует слоновой костью . Сотня придурков раз в год собирается с флагами , получает от ОМОНа и разбегается , о какой опасности для общества здесь можно говорить ?
Почему в СМИ практически нет упоминаний о молитвах не православных чиновников , кроме Кадырова ?
Как вы предлагаете определять , что священник не перевирает слова бога в своих личных интересах ?
Участвовать в крестном ходе или другом массовом мероприятии во время эпидемии это как раз дурной поступок , можно заразиться самому или заразить других. Почему церковь не предостерегает от такого поступка?
Вера в то , что достаточно хорошо помолиться и все проблемы будут решены , не способствует попыткам решить проблемы самостоятельно.Крестьян пытавшихся использовать передовые агротехнологии было очень немного .
Почему вы считаете , что блюда из фугу ценят только за риск? Вам об этом рассказали японцы?
В части использования туалетной бумаги ваш опыт значительна богаче , я ей практически не пользуюсь .
Единственный мусульманин Кадыров на всю страну ? Назовите хотя бы пятерых неправославных чиновников , желательно столичных .
Соотношение православных армейских священников к прочим сорок к одному , а каково соотношение количества призывников по конфессиональной принадлежности ?
Раушенбах физик , об истории он мог судить только с чужих слов , чем вы можете доказать его утверждения про Галилея ?
Чумак
Вопрос материальной выгоды мог стоять перед священником , а для прихожан прекращение засухи , войны или эпидемии был вопросом выживания .
Sportmaster2045
Христианские святые это замена дохристианских богов и у них тоже есть специализация , например дождь-Илья , болезнь-Лука, война-Михаил .
HariusHek
Ну вот видите врагов божьих игнорировать , своих врагов любить , а вот врагов Отечества поражать , причем явно не знанием Слова Божьего. Конечно непротивление злу есть потакание злу , вот только с точки зрения христианства противление злу есть преумножение зла.
Вы прочитали мысли всех участников крестного хода к останкам царской семьи или только свои ? По вашему без угрозы засухи люди тоже собрались бы обходить свои поля с иконами ?
Ознакомился с ситуацией с российскими гей-парадами и пришел к выводу , что РПЦ сделала из мухи слона и теперь усиленно торгует слоновой костью . Сотня придурков раз в год собирается с флагами , получает от ОМОНа и разбегается , о какой опасности для общества здесь можно говорить ?
Почему в СМИ практически нет упоминаний о молитвах не православных чиновников , кроме Кадырова ?
Как вы предлагаете определять , что священник не перевирает слова бога в своих личных интересах ?
Участвовать в крестном ходе или другом массовом мероприятии во время эпидемии это как раз дурной поступок , можно заразиться самому или заразить других. Почему церковь не предостерегает от такого поступка?
Вера в то , что достаточно хорошо помолиться и все проблемы будут решены , не способствует попыткам решить проблемы самостоятельно.Крестьян пытавшихся использовать передовые агротехнологии было очень немного .
Почему вы считаете , что блюда из фугу ценят только за риск? Вам об этом рассказали японцы?
В части использования туалетной бумаги ваш опыт значительна богаче , я ей практически не пользуюсь .
Невозможно починить то, что не сломалось.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3989650#p3989650"]вот ты щас академика попытался в коньюктурщине заподозрить[/uquote]Вот ещё, искренний был человек, просто он считал что религия белая и пушистая, никаких заблуждений и т.п. Но сегодня и таких не сыщешь...
Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=3989883#p3989883"]Sportmaster2045
Христианские святые это замена дохристианских богов и у них тоже есть специализация , например дождь-Илья , болезнь-Лука, война-Михаил .[/uquote]Да-да. А звёзды эстрады замена вакханалиям и т.п.
Космонавтика только в зачаточном состоянии, как и во что будут верить люди когда смогут добираться не только до других планет, но звёзд, когда найдут не просто следы наличия жизни вне Земли, а столкнуться с высокоорганизованными организмами... Но и тогда понятия чести и совести должны быть востребованными...и не называть никого дураком без особой на то причины...HariusHek писал(а):Да не только Раушенбаха и не только в коньюктурщине, но и в безумии. Хотя есть и другие мнения:
Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=3989883#p3989883"]Sportmaster2045
Христианские святые это замена дохристианских богов и у них тоже есть специализация , например дождь-Илья , болезнь-Лука, война-Михаил .[/uquote]Да-да. А звёзды эстрады замена вакханалиям и т.п.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=3989883#p3989883"]Чумак
Вопрос материальной выгоды мог стоять перед священником , а для прихожан прекращение засухи , войны или эпидемии был вопросом выживания .[/uquote]
"Мог стоять", "могло быть", "могло не быть"...
О чём я и говорю - главное подставить нужное и сделать интересующие тебя в данный момент выводы. И далее "развить" мысль. В данном случае про прихожан.
Вопрос материальной выгоды мог стоять перед священником , а для прихожан прекращение засухи , войны или эпидемии был вопросом выживания .[/uquote]
"Мог стоять", "могло быть", "могло не быть"...
О чём я и говорю - главное подставить нужное и сделать интересующие тебя в данный момент выводы. И далее "развить" мысль. В данном случае про прихожан.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=3989883#p3989883"]HariusHek
Ну вот видите врагов божьих игнорировать , своих врагов любить , а вот врагов Отечества поражать , причем явно не знанием Слова Божьего. Конечно непротивление злу есть потакание злу , вот только с точки зрения христианства противление злу есть преумножение зла.[/uquote] Опять всё та же демагогия: мол, злу противиться нельзя. Это Толстой сказал, что ли? А на иконе Георгий Победоносец змия копьём поражает. Да и по Библии Бог помогает защищавшим свою страну.
Если родня приходит на могилу своего усопшего родственника, они для чего там собираются? Чтоб один говорил о том, что пора на тачке резину поменять, другая о поносе у своего ребёнка, третьи, чтоб похвастаться, как они в Таиланде отдохнули, а остальные обсуждают матч Зенит-Спартак?
Не знаю, может в вашей семье так и принято, а крестные ходы происходят в честь какого-то события, и внимание верующих на этом событии и сосредоточено.
Неужто непонятно, что это почти так же распространяется, как наркомания?
Мне необязательно рассказы японцев слушать, это всё давным-давно описано подробно и не раз, в том числе и в пособиях по токсикологии. К тому же у моих знакомых, которые много где побывали, сушёное чучело фугу на подоконнике стоит.
Ну вот видите врагов божьих игнорировать , своих врагов любить , а вот врагов Отечества поражать , причем явно не знанием Слова Божьего. Конечно непротивление злу есть потакание злу , вот только с точки зрения христианства противление злу есть преумножение зла.[/uquote] Опять всё та же демагогия: мол, злу противиться нельзя. Это Толстой сказал, что ли? А на иконе Георгий Победоносец змия копьём поражает. Да и по Библии Бог помогает защищавшим свою страну.
Вот к чему эти глупые вопросы?Вы прочитали мысли всех участников крестного хода к останкам царской семьи или только свои ? По вашему без угрозы засухи люди тоже собрались бы обходить свои поля с иконами ?
Если родня приходит на могилу своего усопшего родственника, они для чего там собираются? Чтоб один говорил о том, что пора на тачке резину поменять, другая о поносе у своего ребёнка, третьи, чтоб похвастаться, как они в Таиланде отдохнули, а остальные обсуждают матч Зенит-Спартак?
Не знаю, может в вашей семье так и принято, а крестные ходы происходят в честь какого-то события, и внимание верующих на этом событии и сосредоточено.
Разве на гей-парады за рубежом сразу десятки и сотни тысяч стали выходить? Не встречали осуждения со стороны общества, государства и местной конфессии, вот и стали захватывать всё новые и новые позиции. Вон, и детей учат: Ну и в России: Они присоединяются к разного рода протестным митингам, зрительно увеличивая количество протестующих, а сами свои требования предъявляют.Ознакомился с ситуацией с российскими гей-парадами и пришел к выводу , что РПЦ сделала из мухи слона и теперь усиленно торгует слоновой костью . Сотня придурков раз в год собирается с флагами , получает от ОМОНа и разбегается , о какой опасности для общества здесь можно говорить ?
Неужто непонятно, что это почти так же распространяется, как наркомания?
Так спросите об этом СМИ.Почему в СМИ практически нет упоминаний о молитвах не православных чиновников , кроме Кадырова ?
На основе более чем 1000-летнего опыта существования России.Как вы предлагаете определять , что священник не перевирает слова бога в своих личных интересах ?
Вот очередное враньё. Чего же все богоборцы так соврать-то любят? Церковь призывала воздержаться от посещения храмов на пике пандемии.Участвовать в крестном ходе или другом массовом мероприятии во время эпидемии это как раз дурной поступок , можно заразиться самому или заразить других. Почему церковь не предостерегает от такого поступка?
А вера в себя любимого помогает решить все проблемы? Посещение церкви помогает не паниковать при возникновении проблемы, а решить её с Божией помощью.Вера в то , что достаточно хорошо помолиться и все проблемы будут решены , не способствует попыткам решить проблемы самостоятельно.
А это к чему написано? ... Если уж на то пошло, то у от прадеда оставалась книга "Хуторское хозяйство", выпущенная во времена реформ Столыпина как раз в помощь крестьянам, решившим отделиться от общины. Похоже, что по её образцу в СССР была выпущена книга "Домоводство".Крестьян пытавшихся использовать передовые агротехнологии было очень немного .
Ну ещё за понты ценят, это дорого, а значит престижно, по нынешним меркам. В Ю-В Азии всё, что можно и нельзя возведено в ранг культа.Почему вы считаете , что блюда из фугу ценят только за риск? Вам об этом рассказали японцы?
Мне необязательно рассказы японцев слушать, это всё давным-давно описано подробно и не раз, в том числе и в пособиях по токсикологии. К тому же у моих знакомых, которые много где побывали, сушёное чучело фугу на подоконнике стоит.
Да хоть электрорубанком пользуйся, лишь бы сюда крошки не летели.В части использования туалетной бумаги ваш опыт значительна богаче , я ей практически не пользуюсь .
ARV , без юмора в этой , с позволения сказать , "дискуссии" , становится откровенно скучно . Про Бога тут ничего нового ...
- только "кислотная" реклама вполне конкретной конфессии . Любопытная закономерность - " не таких как все " в тему про Бога затащили именно гундяевцы ...то-ли по фрейду , то-ли фича из методички адептов влияния
Собственно говоря нет задачи помешать адептам вставлять свечки в любую разновидность конфесси?нального интерфейса - во всей их религиозной хренотени трабл на трабле , этот окормительский продукт может работать только у населения , доведённого до "глубинного" (с) состояния
Мне тут задавали "неудобные" вопросы , т.е. прям под новоиспечённые статьи УК - из мести
, бедолагам же приходится молиться на гарантированную нищету ( по конфессиональному ГОСТ-у ) .
Собственно говоря нет задачи помешать адептам вставлять свечки в любую разновидность конфесси?нального интерфейса - во всей их религиозной хренотени трабл на трабле , этот окормительский продукт может работать только у населения , доведённого до "глубинного" (с) состояния
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
"...то-ли по фрейду , то-ли фича из методички адептов влияния
" - да что угодно!
Можно и ещё покопаться и подставить в "объяснения" того, чего "душа" не может принять... главное чувствовать себя гораздо свободней других и не останавливаться...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3990054#p3990054"]Посещение церкви помогает не паниковать при возникновении проблемы, а решить её с Божией помощью.[/uquote]Что такое пожилой человек? Это когда все те кого лучше всего знаешь и любишь уже мертвы и нет сил знать и любить новых людей... Остаётся сторониться других и искать место, угол где можно было "поговорить" с теми кого нет...
Церковь отвергает это, а люди всё равно устраивают походы на кладбище и там разговаривают...
А с кем разговаривать в церкви? С картинками святых, о которых и правдивого известно очень немного? Это ещё печальнее, чем со своими умершими...
Ну если не слишком большая беда, то можно и походить, потом свидетельствовать как же мощно помог бог. А если серьёзная...
Церковь отвергает это, а люди всё равно устраивают походы на кладбище и там разговаривают...
А с кем разговаривать в церкви? С картинками святых, о которых и правдивого известно очень немного? Это ещё печальнее, чем со своими умершими...
Ну если не слишком большая беда, то можно и походить, потом свидетельствовать как же мощно помог бог. А если серьёзная...
Чумак , в отечестве главное " держать нос по ветру "
просто не хочется " играть за команду " победителей здравого смысла . Отравленное религией население безусловно лучше управляется , но , скорее всего в лучшем случае потом сподобится " подковать блоху " , а " на Марсе будут яблони цвести " (с) у кого-нть другого . Задел научных разработок 1977 - 1990 -х годов на исходе - скоро " колотить понты" (с) будет нечем . . Истовость & вменяемость местных адептов культа можно продиагностировать одним простым ( естественно неудобным) вопросом .. честный ответ искусственный интеллект
несомненно занесёт в базу вероятных второго пришествия жертв очередной волны короны вируса 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3990146#p3990146"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3990054#p3990054"]Посещение церкви помогает не паниковать при возникновении проблемы, а решить её с Божией помощью.[/uquote]Что такое пожилой человек? Это когда все те кого лучше всего знаешь и любишь уже мертвы и нет сил знать и любить новых людей... Остаётся сторониться других и искать место, угол где можно было "поговорить" с теми кого нет...
Ну если не слишком большая беда, то можно и походить, потом свидетельствовать как же мощно помог бог. А если серьёзная...[/uquote]
в синематограф и и прочие театры тоже ходят посопереживать выдуманным персонам...
Давай отменим ...нефиг переживать фантазиям посторонних дядь-тёть
Ну если не слишком большая беда, то можно и походить, потом свидетельствовать как же мощно помог бог. А если серьёзная...[/uquote]
в синематограф и и прочие театры тоже ходят посопереживать выдуманным персонам...
Давай отменим ...нефиг переживать фантазиям посторонних дядь-тёть
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)