Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Bear2011 писал(а): Вы видимо не поняли. Я никого не оскорблял, более того я возможно и циничен по поводу смерти и т.д. но ИМХО подобные люди еще более циничны - все их разговоры о трагедии не более чем ханжество
Получается... Россия сама себя обстреляла...

США не нашли доказательств обстрела территории РФ украинскими войсками, - Госдеп
США не нашли подтверждений заявлениям России о том, что город Донецк Ростовской обл. 13 июля был обстрелян украинскими войсками. Об этом заявила пресс-секретарь Госдепартамента США Джейн Псаки, сообщает "Радио Свобода".

По словам Псаки, военный атташе посольства США в РФ получил приглашение Министерства обороны России посетить Ростовскую область, где, как заявляет российская сторона, произошел инцидент.

Спикер подчеркнула, что поездка и ее ход полностью контролировались российскими властями без возможности ее участников повлиять на что-то.

Как отметила Псаки, обвинения РФ в адрес украинской стороны, по мнению США, неубедительны. Нет возможности уточнить ни причины разрушений, ни того, откуда мог произойти вероятный обстрел, уточнила пресс-секретарь.
Псаки отметила, что в прошлом РФ уже прибегала к подобным ситуациям с целью оправдания военных действий или прямого военного вмешательства.

По мнению Вашингтона, если речь идет о таком высоком уровне озабоченности насилием и его угрозе для территории РФ, Россия может пойти на определенные шаги по деэскалации напряженности – "шаги, на которые они решили все же пока не идти, особенно пророссийские сепаратисты", заявила пресс-секретарь Госдепа США Джейн Псаки.
Короче... хоть введёт Россия войска на украину... хоть не введёт... а она уже по уши в дерьме... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Ночью в Киеве горел радиорынок, жертв нет
Сегодня ночью в Киеве загорелся радиорынок. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

"В Соломенском районе города в 00:37 16 июля на территории радиорынка ООО "Звездочет-1" возник пожар, вследствие которого огнем повреждены торговые места на общей площади 400 кв. м", - говорится в сообщении ГосЧС.

Через 2 часа пожар потушили. Жертв и пострадавших нет, причину пожара устанавливают.
"Повбывав бы!"(С)...
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а): Короче... хоть введёт Россия войска на украину... хоть не введёт... а она уже по уши в дерьме... :))) :)))
1. Россию мало интересует мнение США.
2. Человек, ссылающийся на Псаку - смешён.
3. Читаем http://www.politonline.ru/comments/16935.html и смеёмся:

США грозят воевать с Россией без Европы
.....

Вот только мировые эксперты отмечают - одиночные санкции США абсолютно неэффективны, да и Россия может ответить США так, что самолеты они будут строить из картона и летать в космос на батуте. Да и то - если доллар останется существовать.

......
Так что США, конечно, могут кричать "мы исключительная сверхдержава и можем сами", но... Не секрет же, что Всемирный банк объявил - США близки к суверенному дефолту. Кроме того, МВФ и Всемирный банк признали - в отличие от растущей экономики РФ, экономика США "обвалилась сильнее, чем в своих самых страшных прогнозах предполагали эксперты" - эту страшную констатацию фактов озвучил Bloomberg.
Пойми, что только папуасы из укропии обращают внимание на вопли помешанной амеросамки.
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Вы разве не встречаете рефрижераторы? Странно... А когда же придете вы все, а то только навыки секретарш показываете :dont_know: . Страшно, да? Хотя, вам лень скорее.
Да, ещё очень прошу побольше беспилотников - там есть кое-какие детальки, нужные мне.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Brigadir писал(а):Россию уважают.
Россию не уважают. Просто отень кусать хотется... И зимой зябко :)))
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а): Пойми, что
Понять что??? Непризнание СШП это факт... а в ответ какие-то отсебятина и оправдания... :))) :)))
только папуасы из укропии обращают внимание на вопли помешанной амеросамки.
Рашапапуасы ничем не отличаются от укропапуасов... у них даже одни корни... :))) :)))
Вспомни... кто сибирь осваивал... и кем они были изначально... :))) :)))
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Orion33 писал(а): Россию не уважают.
Для того чтобы уважали... она должна вести себя как мировая держава, а не как заурядный поставщик углеводородов с большой территорией... вести себя как СШП, как Китай... типа "нас рать!"...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

oleg_1 писал(а): Да, ещё очень прошу побольше беспилотников - там есть кое-какие детальки, нужные мне.
Местных помоек не хватает??? :))) :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а): Получается... Россия сама себя обстреляла...

Короче... хоть введёт Россия войска на украину... хоть не введёт... а она уже по уши в дерьме... :))) :)))
Псака у себя тампекс старый без подсказки не найдёт.

А Украина точно по уши в дерьме.

Сейчас страны БРИК свой международный банк организуют, и ты хоть зубья сотри о печеньки. :)))
Последний раз редактировалось HariusHek Ср июл 16, 2014 09:09:50, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вы разве не встречаете рефрижераторы? Странно... А когда же придете вы все
А что странного? :shock: Это только майданутые идиоты не могут понять что на Украине идет война НАРОДА с Киевской бандой. И то что Киевская банда таки встречает рефрижераторы со свеженарубленным укропом как раз тому доказательство. Но мозгов это понять у вас нет. Равно как нет мозгов понять что Российской армии приходить просто незачем.Достаточно подождать. Бандеровцы же не готовы умирать от холода и голода за идею. Потому осенью начнется массовая сдача в плен ополчению ЮВ. А наиболее майданутые сами помрут
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

oleg_1 писал(а):Вы разве не встречаете рефрижераторы? Странно... А когда же придете вы все, а то только навыки секретарш показываете :dont_know: . Страшно, да? Хотя, вам лень скорее.
Да, ещё очень прошу побольше беспилотников - там есть кое-какие детальки, нужные мне.
А это вы о чем?
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Только убогие (в теперешнем принятом смысле этого слова) и ущербные, да ещё алкашня, прутся "на помощь " тому "народу". У тебя своя хунта, а тебе мало. Вижу, тут полный форматцекомплит. Мне уже вас даже не жалко.
И с чего уверенность, что без роиссии все загнутся? Нефти-газа не хватит? Хватит, вполне. "Крымнаш" прокормите, "национальной идеей" :))) .
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

Oleg-1 , скажи пожалуйста: бандера - это сволочь и предатель?
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Вчера на этот вопрос я ответил. Посмотри посты выше.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

oleg_1 писал(а):Вы разве не встречаете рефрижераторы? Странно...
Чего странного? Пробки. Дороги забиты танками и "Градами" едущими из России В Украину. Так что у рефрижераторов только одна дорога, на Львов.
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

Щас гляну, пропустил видимо
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Отличный ответ :beer: !
А теперь скажи-ка: какой "народ" отстаивает свою "свободу"?

(для Fajustov)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

oleg_1 писал(а): А теперь скажи-ка: какой "народ" отстаивает свою "свободу"?
Новороссии!!! :music:
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Это чего такое :))) ?
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

Олег-1. Нету твоего ответа, я не вижу.
В общем давай ещё раз,это очень принципиально:
Бандера -это предатель заслуживший смерти ?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»