СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Как заковыристо та.... Сразу и представить трудно. 
- Реклама
мохнатка хотела высказаться, а получилось, что упала и пукнула...
электропримат паяю даже лёжа...
Которыек лежали на соседней с тобой койке в психушке?ua9ulo писал(а):Это мне памятники белобандитскому террору в Сибири говорили, и оставшиеся тогда в живых реальные свидетели тех событий.Serg-G писал(а):Это тебе.
Вот краснобандитский террор унес МИЛЛИОНЫ, по сранекнию с ним "белый террор" это так мелкое хулиганство
Пидорок14 ну расскажи как СССР "победил" Финляндию. Какие потери понесла Красная Армия а какие финны. А захватить Финляндию Сталин НЕ СМОГ. И не надо 34ю14деть про то что не собирался. Собирался - есть ФАКТЫ. Например правительство созданное на второй день войны
а мы не нападаем. но можем так ненапсть. что мало не покажетсяBear2011 писал(а):ну расскажи как СССР "победил" Финляндию..
и вообще, мало чего то ненападаем. пиндосы вон..развитые. и спасали"всех вся своими бомбежками. нам так же надо
Вам действительно надо "учить историю", а лепить бредятину, взяв её с потолка. Гитлер не в 1939 году трепался о «глиняных ногах». Он просто использовал в своей бредовой пропаганде фразу, взятую из Французской прессы 1830 года, которая так называла Россию (Colosse aux pieds d’argile). А вообще это выражение более раннего периода. Оно связано со сном царя Навуходоносора и его толкованием пророком Даниилом. А реально тогда именно Франция и Германия оказались "колоссами на глиняных ногах".Bear2011 писал(а):после финской войне Алоизыч и назвал СССР колоссом на глиняных ногах.
- Реклама
Слив засчитан. Пидорок14 обосрался так как возразить НЕЧЕГО...maks14 писал(а):а мы не нападаем. но можем так ненапсть. что мало не покажетсяBear2011 писал(а):ну расскажи как СССР "победил" Финляндию..![]()
и вообще, мало чего то ненападаем. пиндосы вон..развитые. и спасали"всех вся своими бомбежками. нам так же надо
ua9ulo
Вот что бывает когда ж.. пытается думать
Ты сам то понял что сказал
Сказали может и раньше. НО Алоизыч так охарактеризовал СССР именно после "победы" над Финлядией.Гитлер не в 1939 году трепался о «глиняных ногах». Он просто использовал в своей бредовой пропаганде фразу, взятую из Французской прессы 1830 года, которая так называла Россию
Учи РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ дол..еб
ну и где твой мазолыч счас?..ты его так уважаешь?.
ты фашик?
ты фашик?
может тебя похоронить вместе с ним?Bear2011 писал(а):Я говорю что Алоизыч В РАЗЫ ЛУЧШЕ Сталина. По сравнению со Сталиным он святой. ..
Посмотрим факты этого "мелкого хулиганства", на примерах зверства войск Колчака, где число убитых и замученных в колчаковских застенках не поддавалось учету. Свидетель тех событий писал: «В Восточной Сибири совершались ужасные убийства, но совершались они не большевиками, как это обычно думали Я не ошибусь, если скажу, – признавался позднее очевидец тех событий американский генерал Уильям Сидней Гревс, – что на каждого человека, убитого большевиками, приходилось 100 человек, убитых антибольшевистскими элементами»Bear2011 писал(а):"белый террор" это так мелкое хулиганство
«Идеологию» белых в этом вопросе четко выразил генерал Корнилов:
«Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти»… «Белый террор в России» – так называется книга известного историка, доктора исторических наук Павла Голуба. Собранные в ней документы и материалы камня на камне не оставляют от широко циркулирующих в средствах массовой информации и публикациях на историческую тему выдумках и мифах.
http://вброс_говна.com/social/12700
Обосрался по полной«Белый террор в России» – так называется книга известного историка, доктора исторических наук Павла Голуба.
Павел Голуб ИЗВЕСТНЫЙ БРЕХУН который к истории НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
Собранная там коммунистическая БРЕХНЯ. Там НЕТ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТАСобранные в ней документы и материалы камня на камне не оставляют от широко циркулирующих в средствах массовой информации и публикациях на историческую тему выдумках и мифах.
Уважаемые модераторы, мне кажется, что это пропаганда фашизма.Bear2011 писал(а): Я говорю что Алоизыч В РАЗЫ ЛУЧШЕ Сталина.
ну медвед....
"Во второй мировой погибло около 50 милилонов. Ровно половина из уничтоженных Сталиным"
прими уже свой дежурный стакан- и в люльку
А лутше- бабу заведи
вообще, все авторы, которые не укладываются в твою модель мирка- брехуны
Кто-бы сумлевался
demo1779
а....я это уже читал...хидлер и Сталин напали на украину...
Это сам яйценюх подтверждал...
Отоношто
а это ваще ...
"Гитлер как раз был другом Сталина, они развязали Вторую Мировую вместе и поделили Европу на сферы влияния и завоеваний. Гитлер был руководителем социал-демократической рабочей партии Германии"
историк херов
"Во второй мировой погибло около 50 милилонов. Ровно половина из уничтоженных Сталиным"
прими уже свой дежурный стакан- и в люльку
А лутше- бабу заведи
вообще, все авторы, которые не укладываются в твою модель мирка- брехуны
Кто-бы сумлевался
demo1779
а....я это уже читал...хидлер и Сталин напали на украину...
Это сам яйценюх подтверждал...
Отоношто
а это ваще ...
"Гитлер как раз был другом Сталина, они развязали Вторую Мировую вместе и поделили Европу на сферы влияния и завоеваний. Гитлер был руководителем социал-демократической рабочей партии Германии"
историк херов
Последний раз редактировалось Maykill Вс дек 11, 2016 13:10:49, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Что там твоей ж кажется - проблемв ж...DNK писал(а):Уважаемые модераторы, мне кажется, что это пропаганда фашизма.Bear2011 писал(а): Я говорю что Алоизыч В РАЗЫ ЛУЧШЕ Сталина.
Восхваление Сталина - точно такая же пропаганда фашизма..
а ты бы предпочел бы лечь под гитлера. или на его напасть?demo1779 писал(а):Гитлер как раз был другом Сталина,maks14 писал(а):ну и где твой мазолыч счас?..ты его так уважаешь?.
ты фашик?
гитлер на чаек захаживал каждый вечер?..методичка стара как мир.
вообще послушаешь вас дебилов...оказывается гитлер и Сталин дружили. а гитлер был великомученником-святым. страдал видимо от ужасного Сталина
А что не так? Как раз подтвержденные цифры что в результате репрессий уничтожено около 25 миллионов. Или ты 50 на два не в состоянии ж.. поделить?Maykill писал(а):ну медвед....
я уже написал жалобу.DNK писал(а):Уважаемые модераторы, мне кажется, что это пропаганда фашизма.Bear2011 писал(а): Я говорю что Алоизыч В РАЗЫ ЛУЧШЕ Сталина.
любишь в цифирки играть?Bear2011 писал(а):А что не так? Как раз подтвержденные цифры что в результате репрессий уничтожено около 25 миллионов. Или ты 50 на два не в состоянии ж.. поделить?Maykill писал(а):ну медвед....
у мемориала научился?
ну давай- не забывай закусывать
я шас крамолу спрошу
Кто из вас согласился-бы оказаться скажем в 1937-м году
Просто...вот так взять и оказаться, без возможности вертнуться
Ну или проще- В каком отрезке времени СССР вам-бы хотелось жить ?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В 60-е при Хрущеве.В каком отрезке времени СССР вам-бы хотелось жить ?
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
Обосрался и побежал жаловаться. Потому что ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕГО. Сталин уничтожил В СССР БОЛЬШЕ чем Алоизыч во Второй Мировой войне...maks14 писал(а):я уже написал жалобу.
Но Алоизыч враг а ты дол..еб и тебе подобные как раз восхваляешь того кто в РАЗЫ ХУЖЕ
всего-то 4 года до его снятия...не густо
Лично я поселился-бы в начале 80-х
Хорошее время было..
Лично я поселился-бы в начале 80-х
Хорошее время было..
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)