О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4095118#p4095118"]как и многие считаешь, что США нас пытаются задавить, а Владимир Владимирович нас от них спасает?[/uquote]
:facepalm: Ещё один...
Ну, конечно, США нас пытаются побороть и остаться "верховным главнокомандующим" всея планеты. И, конечно, кто то этому противостоит.
:))) Как думаете, кто? То же самое происходит с Китаем, но там мастер СИ рулит.
С Китаем у нас тоже отношения непростые, но Путин и СИ могут договориться, потому, что оба держат слово, это в них воспитано.

-------------------------------------------------------Многие.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

«Мы считаем важным сохранять территориальную целостность и суверенитет Украины, включая территорию Крыма, аннексию которого мы не признаем. Нужно прилагать больше усилий по вопросу защиты прав крымских татар», — сказал президент Турции Эрдоган в ходе выступления на Генассамблее ООН.

Ну как всегда "сожалеем", "озабочены". :)))

Песков: в Кремле сожалеют о заявлении президента Турции Эрдогана об «аннексии» Крыма.
«Что касается этой позиции, да, она нам хорошо известна. Мы с ней категорически не согласны и будем продолжать работать с турецкой стороной», — заявил представитель Кремля журналистам.
Как отметил Песков, Кремль сожалеет, что подобные заявления звучат в то время, когда идет подготовка визита турецкого лидера в Россию.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

это теории вчерашнего дня насчет сша и китая
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4095136#p4095136"]Ну, конечно, США нас пытаются побороть и остаться "верховным главнокомандующим" всея планеты. И, конечно, кто то этому противостоит.
:)))[/uquote]Чумак, я очень сожалею, но ваша позиция мне тоже давно ясна.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4095002#p4095002"]Да у меня от столовской желудок болел, я в столовые раз в два месяца заходил, старался дома обедать. Это ты, подоил поросёнка - и сыт был.[/uquote]
Вот оно,слабое место супермена- желудок :))) кулаки выдерживают удары в стенку,но,суровые советские повора знали свое дело...
При этом вероятно,у прочих посетителей той столовки,проблем не было,как и с кривизной пассивов,непригодных для езды автобусов,итд,итп :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4095137#p4095137"]«Мы считаем важным сохранять территориальную целостность и суверенитет Украины, включая территорию Крыма, аннексию которого мы не признаем.», — сказал президент Турции Эрдоган в ходе выступления на Генассамблее ООН.[/uquote]
:))) Чурка и есть чурка - аннексию он не признаёт (аннексия же фу, бяка, гадость)...
Значит всё нормально.

Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4095140#p4095140"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4095136#p4095136"]Ну, конечно, США нас пытаются побороть и остаться "верховным главнокомандующим" всея планеты. И, конечно, кто то этому противостоит.
:)))[/uquote]Чумак, я очень сожалею, но ваша позиция мне тоже давно ясна.[/uquote]
Да я в курсе... Выпалил так, на всякий случай, в общих чертах...
А пробно этот вопрос может изложить Тайгер, он большой спец по этому делу...
Мусик, только дедушек в мусорках не упоминай...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама

Сообщение vovw »

ждем комментарии от главного аналитика
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

1. нимб у меня по мерке изготовлен, не жмёт
2. платная медицина, по крайней мере, полностью оснащена технически, и организационно лучше действует.
3. я и говорю, что быстро ничего сделать нельзя, потому что проблема не во власти, а в людях. пока они не изменятся, власть тоже не изменится: любая будет не лучше.

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
да, чуть не забыл:
4. да, я уверен, что США желает ослабления и, в идеале, распада России. и считаю слепым и глухим того, кто так не думает.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4095141#p4095141"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4095002#p4095002"]Да у меня от столовской желудок болел, я в столовые раз в два месяца заходил, старался дома обедать. Это ты, подоил поросёнка - и сыт был.[/uquote]
Вот оно,слабое место супермена- желудок :))) кулаки выдерживают удары в стенку,но,суровые советские повора знали свое дело...
При этом вероятно,у прочих посетителей той столовки,проблем не было,как и с кривизной пассивов,непригодных для езды автобусов,итд,итп :)))[/uquote] Вот каждому мудаку, который даже таблицу умножения не помнит, не то, что другие о себе пишут, тут всё надо по утрам про себя рассказывать?
Писал уже, что желудок болел от гнилой воды в советском водопроводе. А обед в столовой стимулировал эту боль. Какого ещё хуя сочинять?
В том же Чкаловске больше половины взрослого населения имели проблемы с ЖКТ, почками, печенью. Жили рядом с урановым ГОК, а вокруг хлопковые поля, которые перед уборкой опыляли бутифосом. И что, это смешно?
Работники столовых таскали домой и мясо, и рыбу, и масло сливочное да подсолнечное, и сметану разбавляли, чтоб каждому в день себе по стакану бесплатно. В те же котлеты крошили недоеденный хлеб, собранный за день со столов. А мне сейчас о том, как всё натурально, вкусно и полезно было. У меня бабушка в столовой только месяца три смогла поработать, не в силах на такое была смотреть, сама ничего домой не таскала, на неё косо глядели ко всему прочему.
Может мне за всё это покаяться?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4095151#p4095151"]Писал уже, что желудок болел от гнилой воды в советском водопроводе. А обед в столовой стимулировал эту боль. Какого ещё хуя сочинять?
В том же Чкаловске больше половины взрослого населения имели проблемы с ЖКТ, почками, печенью. Жили рядом с урановым ГОК, а вокруг хлопковые поля, которые перед уборкой опыляли бутифосом. И что, это смешно?[/uquote]
Нет,смешно не это. Другое. Например то как ты подчеркнул про советский водопровод...
Потом видимо пришел Путин,и вода в советском водопроводе обрела высочайшее качество,продолжая течь по советскому водопроводу :)))
Правда вода из путинского водопровода,превращает за год чайник,в состояние что он выглядит так будто сделан из известняка. Попутно награждая любителей путинской водицы,камнями и песком,заодно выводя из строя смесители и технику,а так то норм :)))

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4095151#p4095151"]Работники столовых таскали домой и мясо, и рыбу, и масло сливочное да подсолнечное, и сметану разбавляли, чтоб каждому в день себе по стакану бесплатно. В те же котлеты крошили недоеденный хлеб, собранный за день со столов. А мне сейчас о том, как всё натурально, вкусно и полезно было. У меня бабушка в столовой только месяца три смогла поработать, не в силах на такое была смотреть, сама ничего домой не таскала, на неё косо глядели ко всему прочему.
Может мне за всё это покаяться?[/uquote]
Ну я так понимая вся загвоздка в том что столовая была советская?
В путинских работают непогрешимым и честные,образцовые поварихи,которые и в голодные годы рисового зёрнышка не возьмут,а ещё они строго веганки- это чтоб мясо не тащили :music:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4095074#p4095074"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4094992#p4094992"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094986#p4094986"]
Спойлерну например низкое качество медицинских услуг,при чем принудительно опачиваемых по омс. почему низкое? ну например долгое ожидание какой нибудь бесплатной диагностики если это не экстренный случай. у зубных- нет даже нормальных анестетиков беплатно,не говоря о качестве.
про история с певицей максим слышал? попади она к местным лепилам,на бесплатной основе,боюсь жить ей было бы максимум неделю.
дороги- вопрос не в их даже ровности,нормальные,где есть. просто местами их нет,ну либо есть то что осталось от дорог середины прошлого века.
предвзятое отношение власти к разным группам населения,и деление его на классы друг к другу враждебные,корече умышленное разрознение (ну это считай- имхо).
отсутствие перспектив. например как то попадалось что вроде как в орле,самая востребованная специальность- продавец. не удивительно,тут мало чего кроме трц и магазинов есть. но только все эти продавцы получают около 15-20000,и они никогда не станут жить иначе. они все не смогут стать какими то уникальными спецами и жить лучше.
проблема так же и немыслемые налоги- это не только те "13",они повсюду. порой в чем то одном их сразу несколько.
[/uquote]
Алё, алё, гараж, давай, не растекайся мысью по древу и не спрыгивай с вопроса. Непонятен вопрос, не можешь осилить? Напрягись, прочти еще раз. Вот, если не видно:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094973#p4094973"]Давай по пунктам - в каких твоих проблемах виновно государство?:)[/uquote][/uquote]
Попробуй головку,не горячая? Где там у тебя кнопка перезагрузки,нажми...
Теперь заново прочитай. Именно по пунктам и отвечено было :tea:

Добавлено after 9 minutes 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094998#p4094998"]Так нехватка продавцов и говорит о том, что никто не хочет им быть в люди находят другую работу:) Так что это как раз говорит о наличии возможности выучиться и найти работу по душе.[/uquote]
Внимательнее надо быть. Не о недостатке речь. Их хватает. Просто всего прочего,кроме торговли,у нас ОТНОСИТЕЛЬНО мало,а потому они и востребованы. Если открыть на 1 километре 10 парикмахерских и обеспечь их клиентами,станут парикмахеры востребованы.
Но это само по себе не главное,у них будущего нет. Ну один,может из всего коллектива,дорастет до старшего,будет на три копейки больше получать.
КБ каких нибудь у нас нет,крупных заводов тоже нет- негде развиваться то,и расти

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094998#p4094998"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094986#p4094986"]ну например низкое качество медицинских услуг,при чем принудительно опачиваемых по омс. почему низкое? ну например долгое ожидание какой нибудь бесплатной диагностики если это не экстренный случай. у зубных- нет даже нормальных анестетиков беплатно,не говоря о качестве.[/uquote]

Низкое ПО СРАВНЕНИЮ С КЕМ? Где оно лучше?[/uquote]
Да с той же Европой,зря что-ли наши у кого с деньгами норм,к ним едут рожать,операции делать? Они и тут заплатят сколько надо

Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094998#p4094998"]Нет, не слышал. Судя по СМИ, она в подмосковье лечилась...
Миллионы лечатся и вылечиваются у "местных лепил". Например, мой отец - три операции (лёгкие, сосуды, сердце). Всё бесплатно. Диагностика - полная (и световоды в сосуды и в сердце, УЗИ всякие и проч и проч). Всё бесплатно.
Меня тоже во время пневмонии откачали "наши лепилы".[/uquote]
Да и не тебя одного,многих.
Но дело ещё в том,что даже столичная медицина,не говоря о забугорной,превосходит провинциальную.

Добавлено after 8 minutes 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4094998#p4094998"]Это тебе не добавил. А вот другие очень рады, что при Путине уровень жизни повысился и стало безопасно жить.

Учи историю. Европа и США уже сотни лет хотят уничтожить Россию. И неважно кто у власти - Царь, Генсек или Президент.
Давить Европу и США и ставить их на место придётся полюбому, если мы хотим жить.[/uquote]
События прошлых столетий,в плане того как там было в отношениях Европы и России ,сейчас значения не имеют. Ну что с того что было 200 лет назад? Нет ни наших правителей тех лет,ни ихних,нет тех людей которые жили в то время.
Поэтому запутинская мантра про "каждые 100 лет",ну ни о чем она сегодня.
Связи нет между тем что сегодня и что тогда.
Да и вобщем что тут особенного? Если ты будешь разгуливать с прозрачным пакетом полным пачек евриков,тебя вероятно тоже будут хотеть уничтожить,другой вопрос если в другой руке АК,тут вероятность дойти до нужного места живым,сильно повышается. Примерно тоже с отношениями стран... Нужно чтобы другие возможностей нюуничтожить РФ не имели,а хотеть они этого могут хоть до посинения,и между хотят но не могут,вполне могут существовать и взаимовыгодные отношения[/uquote]

Начнем по полочкам разбирать очередные перлы тигра.

Ничего, что имеющие возможность едут лечиться из Европы в РФ? Или ты об этом не знал? Ибо зачастую даже дорога и проживание плюс лечение в РФ выходит дешевле, чем просто лечение там? :)
Про "забугорную" медицину почитай у тех, кто там живет. Много интересного узнаешь.

В РФ нет КБ и заводов? :) надо полагать, что я вчера во сне видел КБ и Завод в котором производят электронику?) ездил по работе.
А высотка, занятая предприятием Роскосмоса это тоже мираж? :) ну так одногруппники бывшие там работают:)
Может Росатом это тоже мираж? :)
КБ у него нет, блин.. Ты открой гугель и набери в поиске и будут тебе и кб и заводы...

Какие несколько столетий назад? Финанструемые США навальнята и террористы с гомиками и феминистками прямо сейчас по улицам прыгают.
Да и террористы на кавказе, игилы всякие и прочие либеоалы тоже прямо сейчас.
Война идет. Она никогда не прекращается. Война запада против России идет все время.
Если бы ты учил историю, то знал бы о связи времен... Но логика третьеклассника и нежелание учиться не оставляют тебе шанса.
Ты вот четко работаешь на Запад, распространяя ложь. Значит ты враг народа.

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095106#p4095106"]медицина у нас не фонтан, это факт. как и все остальное: как живем, такое и всё. но уровень всего этого не настолько плох, чтобы вот прямо в истерике биться. платная медицина - это тоже факт, - очень и очень хороша. возможно, не израильская, но по сравнению с бесплатной - просто шик.[/uquote]

Не знаю как у вас, а я ни разу взятку не давал. И не просили.
Просто лечили и все.

В платной, кстати, часто хуже, потому что отправляют на ненужные анализы, чтоб денег содрать.

Добавлено after 8 minutes 29 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4095137#p4095137"]«Мы считаем важным сохранять территориальную целостность и суверенитет Украины, включая территорию Крыма, аннексию которого мы не признаем. Нужно прилагать больше усилий по вопросу защиты прав крымских татар», — сказал президент Турции Эрдоган в ходе выступления на Генассамблее ООН.

Ну как всегда "сожалеем", "озабочены". :)))

Песков: в Кремле сожалеют о заявлении президента Турции Эрдогана об «аннексии» Крыма.
«Что касается этой позиции, да, она нам хорошо известна. Мы с ней категорически не согласны и будем продолжать работать с турецкой стороной», — заявил представитель Кремля журналистам.
Как отметил Песков, Кремль сожалеет, что подобные заявления звучат в то время, когда идет подготовка визита турецкого лидера в Россию.
[/uquote]

Ну и что? Предлагаешь разбомбить турков чтоли? :)
Это просто игра. Все сказали что нужно:)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ARV писал(а):я уверен, что США желает ослабления и, в идеале, распада России. и считаю слепым и глухим того, кто так не думает.
А в России желают ослабления и распада США...

Всё зеркально.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4095166#p4095166"]Начнем по полочкам разбирать очередные перлы тигра.

Ничего, что имеющие возможность едут лечиться из Европы в РФ? Или ты об этом не знал? Ибо зачастую даже дорога и проживание плюс лечение в РФ выходит дешевле, чем просто лечение там? :)
Про "забугорную" медицину почитай у тех, кто там живет. Много интересного узнаешь.

В РФ нет КБ и заводов? :) надо полагать, что я вчера во сне видел КБ и Завод в котором производят электронику?) ездил по работе.
А высотка, занятая предприятием Роскосмоса это тоже мираж? :) ну так одногруппники бывшие там работают:)
КБ у него нет, блин.. Ты открой гугель и набери в поиске и будут тебе и кб и заводы...[/uquote]
Я свой город имел ввиду,насчёт КБ. Ну и заводов крупных тоже тут нет,все уничтожены пришедшими после развала СССР капиздолиздами,до сих пор сидящими в кремле :tea:
Не,про так называемый медицинский туризм я конечно слышал,вот в частности про зубной- эти самые туристы в интервью так и говорят,мне сделаю тоже и теми же материалами,но дешевле чем дома. Только вот вспомни как пошел этот разговор- там было про услуги медицины по ОМС. Как думаешь,в мире много идиотов которые поедут в России подлечить свои зубки в бесплатной госклинике?
Т.е едут,но в платные места. А речь изначально о качестве услуг оказываемых по ОМС
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4095172#p4095172"]
ARV писал(а):я уверен, что США желает ослабления и, в идеале, распада России. и считаю слепым и глухим того, кто так не думает.
А в России желают ослабления и распада США...

Всё зеркально.[/uquote]

И только вот понимаешь, Россия никогда не нападала на США, не финансировала Гитлера и террористов на территории США и много еше чего не делала...
Так что США это страна-преступник, которая подлежит ликвидации.

Добавлено after 5 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4095173#p4095173"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4095166#p4095166"]Начнем по полочкам разбирать очередные перлы тигра.

КБ у него нет, блин.. Ты открой гугель и набери в поиске и будут тебе и кб и заводы...[/uquote]
Я свой город имел ввиду,насчёт КБ. Ну и заводов крупных тоже тут нет,все уничтожены пришедшими после развала СССР капиздолиздами,до сих пор сидящими в кремле :tea:
Не,про так называемый медицинский туризм я конечно слышал,вот в частности про зубной- эти самые туристы в интервью так и говорят,мне сделаю тоже и теми же материалами,но дешевле чем дома. Только вот вспомни как пошел этот разговор- там было про услуги медицины по ОМС. Как думаешь,в мире много идиотов которые поедут в России подлечить свои зубки в бесплатной госклинике?
Т.е едут,но в платные места. А речь изначально о качестве услуг оказываемых по ОМС[/uquote]

В моем родном городе тоже нет КБ и институтов. Так все промьо, берешь и едешь туда, где они есть:) я вот поехал и все получилось.

Ты не понимаешь разницы между "иметь возможность полечить зубки, но хуже" или "не иметь возможности их полечить вообще".

Бесплатная медицина это для многих способ выжить.

Кстати, жене операцию на глаза делали по ОМС, но в частной клинике.
Сейчас и клиники начали с ОМС работать частные. С ДМС давно работают.

Собственно вся медицина платная. Только кто платит - ты или государство.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4095136#p4095136"]Ну, конечно, США нас пытаются побороть и остаться "верховным главнокомандующим" всея планеты. И, конечно, кто то этому противостоит.
:))) Как думаете, кто?[/uquote]
:))) :))) :))) Никто. Ну кроме разумеется ВВП. В телевизоре

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4095176#p4095176"]Собственно вся медицина платная. Только кто платит - ты или государство.[/uquote]
Только государство платит считай твоими же деньгами,а качество услуг (в целом) ниже
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Осенняя хроника гибели России | Ограничение интернета в России | Наследие империи |
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4095166#p4095166"]Какие несколько столетий назад? Финанструемые США навальнята и террористы с гомиками и феминистками прямо сейчас по улицам прыгают.
Да и террористы на кавказе, игилы всякие и прочие либеоалы тоже прямо сейчас.
Война идет. Она никогда не прекращается. Война запада против России идет все время.
Если бы ты учил историю, то знал бы о связи времен... Но логика третьеклассника и нежелание учиться не оставляют тебе шанса.
Ты вот четко работаешь на Запад, распространяя ложь. Значит ты враг народа.[/uquote]
Ты работаешь на нынешний режим. Он для многих вражеский. Значит что? Ты враг народа :tea:
США Россию,по вашему,по запутински,стоящею на коленях,могли в 90х сделать своей колонией. Не помог бы никакой приход Путина.
Но они вам ещё пожрать присылали :)))
Контактная информация:

Сообщение vovw »

может с сша надо более теснее сотрудничать
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег за коллаборацию. и потуже. :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4095172#p4095172"]А в России желают ослабления и распада США...[/uquote]
крайне спорная точка зрения. официально именно США объявили Россию своим врагом в военной доктрине, так что что там желают в России - еще вопрос, а вот мнение США однозначно официально озвучено.

кроме того, FAKIR, как адвокат США, поясните: почему с распадом СССР не было расформировано НАТО, которое создавалось именно с целью противодействия СССР? почему с распадом СССР произошло увеличение числа членов этого альянса?

так что на счет "зеркально" - это вы поторопились заработать очки перед ЕС. рановато пока что.

Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
ручнойтигр писал(а):Но они вам ещё пожрать присылали
я понимаю, что тяжелое детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу, наложили свой отпечаток на твой интеллект... но думаю, что даже ты должен понимать, что врага не обязательно убивать, если его можно подкупить. США в перестройку были уверены, что остатки России можно просто купить - народ за пепсиколу и жвачку (с куриными окорочками и спиртом Рояль), а руководителей и "элиту" - за наличные. и у них почти получилось - ты продался с потрохами, и многие готовы продаться и других продать. но, слава богу, пока не все.
теперь, осознав свою ошибку с покупкой, США взяли курс на удушение экономическими способами - тоже пока не выходит. следующий этап - силовое воздействие, а это, как ты понимаешь, крах и для США. потому пока не спешат.

думай, хоть это и непривычно для тебя.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»