Россия тоже... ломанула угол и зашухарилась... как прыщавая малолетка из подворотни...HariusHek писал(а): А Украина точно по уши в дерьме.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Ополченцы "ДНР" и "ЛНР" назвали силовиков террористами и потребовали прекратить АТОoleg_1 писал(а):Это чего такое?
"Парламент союза самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик" классифицировал силовиков как террористов, сообщают "РИА Новости".
"Парламент Союза Народных Республик объявляет все вооруженные формирования, находящиеся на территории Донецкой народной республики и Луганской народной республики без их непосредственного разрешения, независимо от характера подчинения, организационной структуры и происхождения, незаконными", - говорится в соответствующем документе.
Кроме того, ополченцы "ДНР" и "ЛНР" дали украинскому парламенту сутки на прекращение АТО.
Отмечается, что в случае, если этого не будет сделано, силовики "будут классифицированы в качестве террористов и к ним будут применены соответствующие меры".
Также, ополченцы дали украинским военным сутки на принятие присяги на верность республикам или увольнение.
Украинский народ отстаивает свою свободу от фашистской хунты в Киеве.oleg_1 писал(а):Отличный ответ!
А теперь скажи-ка: какой "народ" отстаивает свою "свободу"?
ны
(для Fajustov)
А колонны из России существуют только в ваших майданутых мозгах.
И почему у вас слово свобода в кавычках? Странная она у вас какая то, "свобода".
Последний раз редактировалось Fajustov Ср июл 16, 2014 09:42:41, всего редактировалось 1 раз.
Смерти заслуживают в принципе все, кто родился и живет
. Рано или поздно это случается.
А бандеру я не считаю национальным героем. Предатель? Тут трудно о чем-то рассуждать. Всплывают разные истории, какая из них верна - не известно.
(для vek)
И ещё повторюсь: "майдан" не поддерживал. Колонны из роиссии сам лично видел. Не верится - приезжай, посмотри.
А бандеру я не считаю национальным героем. Предатель? Тут трудно о чем-то рассуждать. Всплывают разные истории, какая из них верна - не известно.
(для vek)
И ещё повторюсь: "майдан" не поддерживал. Колонны из роиссии сам лично видел. Не верится - приезжай, посмотри.
И зуб даёшь... беззубый???oleg_1 писал(а): Колонны из роиссии сам лично видел.
- Реклама
Олег Царев: Киев скрывает данные о реальных потерях, счет убитых пошел на тысячи. 16 Июль 2014.
ВИДЕО
ВИДЕО
Пока что укропов тоннами в мусорных мешках закапывают. Вот уже парашенко и бесполётную зону объявил - самолёты видать кончились:)oleg_1 писал(а):Вы разве не встречаете рефрижераторы? Странно... А когда же придете вы все, а то только навыки секретарш показываете. Страшно, да? Хотя, вам лень скорее.
Да, ещё очень прошу побольше беспилотников - там есть кое-какие детальки, нужные мне.
Беспилотник - дешёвка. У меня на работе 2 штуки лежит. Видать совсем укры обнищали...
- HariusHek
- Друг Кота
И с чего уверенность, что у России именно такая позиция? Россия тоже имеет право потолкаться за лучшее место в мире .oleg_1 писал(а): И с чего уверенность, что без роиссии все загнутся? Нефти-газа не хватит? Хватит, вполне. "Крымнаш" прокормите, "национальной идеей".
Вот Обамка прямо заявил, что пиндосовское дело - лезть туда, куда кобель хрен не совал. Тебя это устраивает? Нет никакого протеста по этому поводу?
Хватит вам нефти и газа - благодарите Бога и живите с миром.
Но мира у вас нет, а есть карательная операция, где гибнет мирное население. А ещё мирное население валом валит в Россию. И, спрашивается, почему России до этого не должно быть дела?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Плохи дела у бутусова, если ТАКОЕ пропускает у себя....

и про беспилотники oleg_1 не зря мявкнул...
в куеве радиорынок то-ли горит , то-ли уже сгорел....
а вообще надоели перепосты
просто ЧИТАЙТЕ свежие выпуски
http://mirtesen.ru/
http://korrespondent.net/
http://thekievtimes.ua/

и про беспилотники oleg_1 не зря мявкнул...
в куеве радиорынок то-ли горит , то-ли уже сгорел....
а вообще надоели перепосты
просто ЧИТАЙТЕ свежие выпуски
http://mirtesen.ru/
http://korrespondent.net/
http://thekievtimes.ua/
Последний раз редактировалось Maykill Ср июл 16, 2014 10:13:59, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кто-то уважает, а гейропцы - просто боятся и ненавидят. Хотя как-то странно ненавидеть того, кого пытался веками уничтожить. Всю жизнь на Россию пасть разевали. Походу пришла пора пастью поработать... Сосать у России придётся гейропе.Orion33 писал(а):Россию не уважают. Просто отень кусать хотется... И зимой зябко
- daomsk
- Мучитель микросхем
Улыбнуло сегодня на остановке :

Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
понять то, что даже Европа уже забила на визги псак. Ну лает какаято моська - и что? Укусить то не может.HHIMERA писал(а):Понять что??? Непризнание СШП это факт... а в ответ какие-то отсебятина и оправдания...![]()
![]()
Прикинь, у всех людей корни одни. Даже у обезъян они с людьми - одни. Только вот "Рашапапуасы" строят ядерный двигатель и замкнутый цикл для АЭС, недавно ракету новую пустили. А "укропапуасы" - скачут, чтобы их не дай бог с "Рашапапуасами" не спутали:)HHIMERA писал(а):Рашапапуасы ничем не отличаются от укропапуасов... у них даже одни корни...![]()
![]()
Вспомни... кто сибирь осваивал... и кем они были изначально...![]()
Химерыч. Не гони. Говно стечёт, снова придётся вместе жить и работать. Даже ПОЛЯКИ (вменяемые, хоть их пока и не много) это понимают.
А у Европы... развлеКАЛочка такая... раз в сто лет, напасть на Россию... отгрести люлей и вернуться не солона хлебавши...SfS писал(а): Кто-то уважает, а гейропцы - просто боятся и ненавидят. Хотя как-то странно ненавидеть того, кого пытался веками уничтожить.
Это у Европы профилактика такая... остеохондроза головного мозга и лечение периодических болей...
Тех, кому на всё "нас рать" - на договоры и прочее - могут бояться, но не уважать (см. США).HHIMERA писал(а):Для того чтобы уважали... она должна вести себя как мировая держава, а не как заурядный поставщик углеводородов с большой территорией... вести себя как СШП, как Китай... типа "нас рать!"...
Насчёт "заурядного поставщика углеводородов" - ты чуток промахнулся. Или даже не интересовался - что и кому поставляет РФ. Заметь - боинг и аирбас отнюдь не нефть покупают в РФ, как и многие другие.
Уже организовали. (см новости за вчера, читал)HariusHek писал(а):Сейчас страны БРИК свой международный банк организуют, и ты хоть зубья сотри о печеньки.
Не достаточно. РФ оказывает информационную и мат. поддержку (ну типа старые мирные тракторы для ввоза гуманитарной помощи)Bear2011 писал(а):Достаточно подождать.
Если с укропапуАССами... то нах-нах!!! С ними ни жить... ни работать нельзя... доказано временем...SfS писал(а): Химерыч. Не гони. Говно стечёт, снова придётся вместе жить и работать.
Царев - вообще клоун... Как таких Земля носит
?
А я, собственно, в мире и хочу жить. И чтобы какие-то "соседи" ко мне не лезли с советами и требованиями. А потому огорчу любого, кто сунет свой нос.
Вот возьмитесь, отгородитесь от всяких "бяк и дармоедов". Заживете - как в раю
!
А я, собственно, в мире и хочу жить. И чтобы какие-то "соседи" ко мне не лезли с советами и требованиями. А потому огорчу любого, кто сунет свой нос.
Вот возьмитесь, отгородитесь от всяких "бяк и дармоедов". Заживете - как в раю
ну про "Хватит, вполне." расскажи гейропе.. они АЭС угробили. деньги вместо развития энергетики потратили на всякие солнечные батареи и прочую хероту. Сосут.oleg_1 писал(а):И с чего уверенность, что без роиссии все загнутся? Нефти-газа не хватит? Хватит, вполне. "Крымнаш" прокормите, "национальной идеей".
Союз ДНР и ЛНР объявляет силовиков на юго-востоке Украины террористами. 09:44 16.07.2014.
Парламент Союза дал Верховной раде сутки на прекращение вооруженного вторжения в регион. После этого все незаконные формирования "будут классифицированы в качестве террористов и к ним будут применены соответствующие меры".
ДОНЕЦК, 16 июл - РИА Новости. Союз самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик классифицирует как террористов подконтрольных Киеву силовиков, проводящих операцию на этой территории, в случае, если они не прекратят боевые действия.
"Парламент Союза Народных Республик <...> объявляет все вооруженные формирования, находящиеся на территории Донецкой народной республики и Луганской народной республики без их непосредственного разрешения, независимо от характера подчинения, организационной структуры и происхождения, незаконными", - говорится в документе, размещенном в микроблоге ДНР в Twitter.
Парламент Союза дал Верховной раде сутки на прекращение вооруженного вторжения в регион. После этого все незаконные формирования, сообщается в ДНР, "будут классифицированы в качестве террористов и к ним будут применены соответствующие меры". Военным Украины, которые находятся в ДНР и ЛНР, также дали сутки на принятие присяги на верность республикам или увольнение.
Также союз самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик обратился к Верховной раде Украины с требованием о выводе войск.
"Парламент Союза Народных Республик <...> требует от Верховной рады, как высшего представительного органа власти Украины, немедленно прекратить вооруженную карательную операцию на территории ДНР и ЛНР, вывести все подразделения Вооруженных сил Украины, а также все другие подконтрольные вооруженные формирования с территории независимых государств в суточный срок", - говорится в еще одном документе, размещенном в микроблоге ДНР в Twitter.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140716/1016157180 ... z37c797qKG