Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

В Украине разворачивается война за собственность на всех уровнях
На фоне планов главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского по "раскуркуливанию спонсоров сепаратизма" Р.Ахметова и Д.Фирташа, увольнения главы ФГИУ из-за планов на приватизацию "Сумыхимпрома", почти незаметным осталось заявление премьер-министра Арсения Яценюка о том, что "мы объявим самую масштабную приватизацию за все 23 года", считает политтехнолог Владимир Цибулько.

"Безусловно, с приватизированной собственностью в этой стране надо как-то разбираться – лишь ничтожно малая ее часть приватизирована на абсолютно законных основаниях и за полную стоимость, с соблюдением всех социальных обязательств. Однако порядком пугает то, что инициаторами выступают не столько гражданские инициативы, сколько потенциальные выгодополучатели от реприватизации. Притом это касается не только олигархов, оперирующих миллиардными сделками. Пока "крупную рыбу" пытается потрошить еще более крупная, "мелочь" тоже выискивает объекты для потрошения", - сказал эксперт.

Эксперт видит серьезную опасность в "войне второго дна", когда, прикрываясь войной с кремлевским агрессором, в тылу развернут войну за передел собственности наиболее агрессивные бизнесмены всех калибров.

"Пока не понятно, как этому можно противостоять. Один из последних примеров "многоярусности" разворачивающейся войны за собственность – инспирированный тем же И.Коломойским скандал вокруг "смотрящего трех областей". Создал он этот скандал, оперируя глобальными интересами: манипуляции в СБУ, позиционное противостояние с Президентом, расширение подконтрольных территорий и укрепление своих позиций на них. Но буквально сразу этот скандал охватил и более мелкие уровни: всплыли желающие "реприватизировать" бизнес тех, кого этот скандал задел хоть краем. И это – далеко не единичный пример. Если большая война за капиталы масштабно "прорастет" вниз до уровня самого мелкого бизнеса, украинской экономике не помогут никакие инвестиционные и кредитные вливания", - подытожил Цибулько.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

боевые действия..бля....
тв-радио-интернет работают...
все всё про всех знают.....
эх....беда стратЭги диванные....
в 41-м население поголовно сдавало ВСЕ прёмники
а щас из окопа звонЯт домой....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

HHIMERA писал(а):РФ фактически объявила войну Украине, - Яценюк
РФ объявила войну Украине. Об этом во время совещания в Государственной фискальной службе Украины заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

По словам Яценюка, Путин хочет уничтожить Украину. "У Путина четкая задача - уничтожить Украину, восстановить свое влияние на постсоветском пространстве", - сказал Яценюк.

Он отметил, что Россия готовилась к войне с Украиной с 2004 года, постепенно уничтожая украинскую армию. "Однако им не удалось реализовать свой план. Они просчитались - в Донецке, Луганске, Одессе, Харькове, Николаеве, Херсоне аплодисментов российский триколор не было", - заявил Яценюк.
:facepalm: так вот чего они какой год скачут "москаляку на гиляку", а оказывается РФ давно объявила войну Украине :))) только в РФ об этом ничего не знали
Угу, с 2004 года - как оранжевые на Майданах заскакали, как Юща водрузили и голодомор объявили... а так да, "РФ начала", прям в 2004, прям с переписывания истории для укроэлектората
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Ср июл 16, 2014 13:16:58, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

На вооружение укрармии америкосы прислали парадные бронелифчики, но первые же бои показали, что что-то пошло не так:

Изображение

Подробнее: http://rusvesna.su/news/1405498576
пластины, которые были в американских жилетах, не выдержали ни выстрелов пулями калибра 5.45 из АК-74, ни пулями калибра 7.62 из автомата Калашникова АК-47, хотя на самой пластине написано, что она должна делать выстрелы пулями калибра 7.62.

Изображение

Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

В свете того, что
HHIMERA писал(а):"Военно-техническая экспертиза установила, что обстрелы позиций украинских военных реактивной артиллерией противника наводятся по звонкам мобильных телефонов, которые военнослужащие в нарушение инструкций продолжают использовать даже на передовой", - написал Данилюк.
oleg_1 писал(а):Помоги деньгами, молча.
...могу выслать мобилу. Хочешь - разбирай на "нужные тебе"(с) запчасти. А хочешь - отдай своим удодам ))).
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
vek
Вымогатель припоя

Сообщение vek »

oleg_1 писал(а):Что ты... Речь идет о десятке тонн :dont_know: . Или не видишь, что там у вас происходит в сибири с дальним востоком?
Ну,ну. Тут поподробнее пожалуйста, куда мне тут посмотреть? Хотите на камеру лично для вас засниму интересующие вас места живописные :)
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

забавно- вчера подметил...некоторые сообщения отсюда цитируют на сенсоре :))
двойные агенты?
" Можно я лягу?"(C)
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

SfS писал(а):А вот пример для Украины как надо бороться с преступниками.
Около 70 мафиози задержали на сходке в Москве
Отпускать отморозков по амнистии - тоже пример? :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

abc писал(а):
oleg_1 писал(а):Помоги деньгами, молча.
...могу выслать мобилу. Хочешь - разбирай на "нужные тебе"(с) запчасти. А хочешь - отдай своим удодам ))).
А я могу полторы тонны памперсов прислать....вот тока не знаю: таможня пропустит? А то опять Путина обвинят! Для чего памперсы? Это бронежилет на задницу, чтобы ЕС не впихнуло туда свой член. :)) Да и при отступлении тоже некогда под кустик садится: сверху Град летит....
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Orion33
увы-это общемировая практика :))
ежели их всех закрыть- тут же начнётся передел зон влияния...утрата контроля....кровища-пальба и т.п.
такая вот циничная политика...
почитайте Константинова хотя-бы
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а): А я могу полторы тонны памперсов прислать....
Ну вот... кто-то углём и дровами запасается... а кто-то памперсами... Может тебе БУ втюхали??? :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Orion33 писал(а): Отпускать отморозков по амнистии - тоже пример? :)
Чё - всех прямо тут же и отпустили?) Правда?)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Brigadir писал(а): А я могу полторы тонны памперсов прислать....вот тока не знаю: таможня пропустит? А то опять Путина обвинят! Для чего памперсы? Это бронежилет на задницу, чтобы ЕС не впихнуло туда свой член. :)) Да и при отступлении тоже некогда под кустик садится: сверху Град летит....
У ЕС есть ЧЛЕН?! Да ЕС он как шлюха в три дыры принимает - США-РФ-Китай.
Пока что укропская армия жалуется, что у них град идёт. В РФ всё спокойно.
galunko

Сообщение galunko »

Maykill писал(а): в 41-м население поголовно сдавало ВСЕ прёмники
а щас из окопа звонЯт домой....
Приёмники не затем сдавали вообще-то.
А насчёт наводки по мобильным - что ж по соседним сёлам Грады не
попадают - или там по телефонам население не звонИт ?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

galunko писал(а): А насчёт наводки по мобильным - что ж по соседним сёлам Грады не
попадают - или там по телефонам население не звонИт ?
Это ты у нытиков из укроармии спроси)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

oleg_1 писал(а): Помоги деньгами, молча.
Вот и попробуйте их "молча" в ЕС получить.. За те 23 года, которые вы свою "незалежность" строили Россия перечислила Украине за "транзит газа", за "нахождение базы ЧФ РФ", за поставку вашей продукции в Россию- в общей сложности что- то около 270 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ... А вы продались за ОБЕЩАНИЕ дать вам пять миллиардов... Ещё 15 лярдов обещал ЕС, только уже что- то передумал... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

МОЛНИЯ: на министра МВД Авакова совершено покушение
http://rusvesna.su/news/1405501797
«На министра было совершено покушение, но все узнаете завтра, пока информацию не разглашаем», — сообщили журналистам УНН в пресс-службе МВД.
Ай-яй-яй а шо такое... не дострелили. Ай-яй-яй а коль начали то и дострелят... :)))
galunko, смотри как за вас взялись то... ;) Ты схрон свой оборудовал на вечную спячку?
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Эт чо такое
СМИ: На главу МВД Украины Арсена Авакова совершено покушение
16 июля 2014 г.

На главу МВД Украины Арсена Авакова было совершено покушение, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу министра. Его пытались убить в зоне проведения спецоперации на востоке Украины. Других подробностей пока не сообщается.

"На министра действительно было совершено покушение, но все узнаете завтра, пока информацию не разглашаем", — заявил собеседник издания, не уточнив, угрожает ли что-либо жизни Авакова и где сейчас находится министр.

Пресс-служба МВД Украины и сам Аваков пока не подтвердили и не опровергли эту информацию.

"Террористы из Горловки, банда Беса [полевой командир ополченцев Игорь Безлер], узнали о том, что в Артемовске будет министр внутренних дел и глава Нацгвардии, пытались организовать террористический акт с целью покушения", — рассказал Геращенко.

"Благодаря тому, что у нас работают контртеррористические подразделения, этот теракт был предупрежден и террористы, которые ранее чувствовали себя вольготно в этих местах, всего в 25 км от Горловки, поняли, что их время подошло к концу", - заключил он.
Вбросы жёлтой прессы?

или Гепа хотел отомстить? )))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

показуха имхо.....у нас Навзоров такой трюк делал....
зато на киевтаймс такая замечательная статья с таким радостным для каклов заголовком:
Ради «какой-то» Украины ЕС санкций не введет

http://thekievtimes.ua/politics/388779- ... vedet.html

и что называется ПРИЕХАЛИ
ДНР и ЛНР объявили свои границы границами суверенных государств
Ссылок в тырнете навалом
HIMERU - с НЕЗАЛЕЖНОСТЬЮ! :))
Последний раз редактировалось Maykill Ср июл 16, 2014 14:53:12, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

doubovitski писал(а):Я посоветую две вещи- начни добывать сланцевый газ. Дружи с ЕС. Они реституцией поставят вас на ваше законное место. У параши. .
Так я уже не раз писал: ГАЗ НА ТЕРРИТОРИИ "колонии украина" собирается добывать ЕВРОПА!!! И сама себе же потом его будет продавать- иначе для чего они тогда заключили "договор аренды" на сколько- то там тысяч кв. километров как раз там, где сейчас АТО происходит? И на газовую трубу тоже хотят "лапу" наложить?
Если Европа будет сама себе газ добывать, и сама себе транспортировать, то цена получится- примерно в 2 раза меньше, чем они газ у нас покупают.. А 50 лет- это потому, что запасов газа на Украине хватит примерно на 40 лет удовлетворения потребностей Европы...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»