СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4054898#p4054898"]Что ещё не произносить,огласите весь список :)))
В данный момент и в этой теме,речи не было ни о бабках,ни о заводах.
Но тем не менее,руины заводов реальность,бабки в мусорках тоже- фото что я приводил подлинные и сделаны в орле,можешь проверить.
Или по твоему руины заводов,нищие люди,рост цен на сотни процентов,это благо что-ли? Может от того что "а вот у пиндов есть бомжи и вот у них брошенный завод",кому-то лучше)хуже,или вобще что-то от этого меняется?[/uquote] Вот я приводил пример, что в Кузбассе строят завод, 46 миллиардов в производство вкладывают, до твоего ума это дошло? Или тебе милей когда с тачками да лопатами уголь и руду таскали и в домны загружали?
Ты сам согласился бы руду на тачках возить? Да куда тебе, у тебя бы сразу открылась грыжа головного мозга и несварение яиц.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нет не согласился. Вопрос ни о чем. С тем же успехом можно спросить а согласился бы я 56 кубов бетона на работе лопатой намешать,тысячи саморезов отвёрткой крутить,пешком отправится в другой город,итд итп.. на все свое время,когда-то все упомянутое может и было само собой разумеющимся
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4054907#p4054907"]Нет не согласился. Вопрос ни о чем. С тем же успехом можно спросить а согласился бы я 56 кубов бетона на работе лопатой намешать,тысячи саморезов отвёрткой крутить,пешком отправится в другой город,итд итп.. на все свое время,когда-то все упомянутое может и было само собой разумеющимся[/uquote] Так какого июля ныть о старых заводах и не замечать заводов новых?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4054831#p4054831"]У меня один сотрудник балуется разведением птицы в свободное от работы время. Кормит он ее той же херней что и на птицефермах. Я брал у него на пробу и курицу и яйца. Разницы никакой кроме двойной цены. :wink:[/uquote]
Интересно он сам жрёт эти яйцы или только на продажу? Мои курки таку хуйню жрать не будут из добавок только ракушка и мел.
Бля! Куда не зайдёшь везде кегли с чистейшей водой из ледников Эльбруса. Судя по количеству воды там уже не только лёд а и скалы должны поплавить.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И о сегодняшнем дне.
Вот левый берег пруда:
Скриншот 30-06-2021 224545.jpg
(97.31 КБ) 116 скачиваний
Вот правый берег пруда:
Скриншот 30-06-2021 230022.jpg
(101.86 КБ) 100 скачиваний
(Извиняюсь за качество, забыл камеру переключить из ночного режима :oops: )
Спрашивается: это нищие россияне в среду припёрлись на автомобилях с семьями купаться и загорать?
Потом в интернете будут СРАТЬ, другого слова не подберу, опять прошу извинить, что они сутками пашут, а режим Путина не платит им "достойную" зарплату? Середина недели, это на кадрах у меня машин немного, на самом деле их там было в десятки раз больше.
Ну а я там даже останавливаться не стал посреди того стада "свободных нерабов", скромненько искупался вот тут:
2021_0630_161533_025_Moment.jpg
(47.99 КБ) 110 скачиваний
Добавлено after 6 minutes 49 seconds:
Да, кстати, когда добирался до места купания и обратно ехал, два гастарбайтера среднеазиатской национальности косили траву на обочине (там у нас губернатор на пару дней какую-то собирушку с мэрами организовал). Так один гастер траву косил, а второй просто дуру гонял.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4054931#p4054931"]скромненько искупался вот тут:
2021_0630_161533_025_Moment.jpg
[/uquote]
Типа пляж для нищих или "заберёшься в камыши, наипёшься от души, хороши ландыши". :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а): Спрашивается: это нищие россияне в среду припёрлись на автомобилях с семьями купаться и загорать?
Сколько завуалированного презрения и скрытой зависти к россиянам... :facepalm:
Ну это Ты, да Gnat, понаехавшие с Украины, считаете наличие авто в семье, в 21-ом веке, признаком достатка...
Зависть и глупость - вот родовые признаки понаехавших украинских холопов, ставших вдруг крымчанами, москвичами и вообще россиянами... Не надо нам ваш менталитет хатаскрайников насаждать здесь... :tea:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4054935#p4054935"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4054931#p4054931"]скромненько искупался вот тут:
Вложение 2021_0630_161533_025_Moment.jpg больше недоступно
[/uquote]
Типа пляж для нищих или "заберёшься в камыши, наипёшься от души, хороши ландыши". :)))[/uquote] У нас вообще-то "Уральская Рублёвка" место называется неофициально. Губернатор в говне мэров не собирает. А собирал он их в ДО "Гранатовая бухта", если чО, то от названия ГРАНАТ, а не от названия ГРАНАТА, "Гранатовый браслет" ты не читал и не смотрел, надо понимать. Гляди:
2021_0630_155509_023_Moment.jpg
(70.26 КБ) 102 скачивания
Мухнун писал(а): Сколько завуалированного презрения и скрытой зависти к россиянам... :facepalm:
Ну это Ты, да Gnat, понаехавшие с Украины, считаете наличие авто в семье, в 21-ом веке, признаком достатка...
Зависть и глупость - вот родовые признаки понаехавших украинских холопов, ставших вдруг крымчанами, москвичами и вообще россиянами... Не надо нам ваш менталитет хатаскрайников насаждать здесь... :tea:
и мне уже интересно, а сколько у меня зависти?
Это тебе завидно, что мой прадед, Крылов Дмитрий Фёдорович, купил дом в Екатеринбурге в 1913 году, отслужив 12 лет в Российской Армии и вернувшись живым с Русско-Японской войны. И получил "Паспортную книжку", хотя родом был из крестьян, Царствия ему Небесного!
А ты из татар без роду и племени? Или мулат/метис?
Работал я с одним татарином, он говорил, что татар ненавидит, велел звать его Саша, а по паспорту Р-с Баширович. И говорил, что мать его татарка, а я добавлял, что отец его Башир, на что он страшно обижался.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):и мне уже интересно, а сколько у меня зависти?
Это тебе завидно
Кончайте руганку! Пока вы тут сретесь хитрый Gnat каждый свой теплоламповый усилитель на пять ржавых Запоров меняет, сдает их в металлолом и покупает лампы по 100500$ для нового усилителя. Вот он настоящий пАлковник коммерсантъ!!! :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4054994#p4054994"]Кончайте руганку![/uquote] Так это это Мушмулло стало дёргаться в попытках на меня наехать. Сочиняет про меня всякие небылицы. Добрых людей я стараюсь не задевать. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4054919#p4054919"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4054907#p4054907"]Нет не согласился. Вопрос ни о чем. С тем же успехом можно спросить а согласился бы я 56 кубов бетона на работе лопатой намешать,тысячи саморезов отвёрткой крутить,пешком отправится в другой город,итд итп.. на все свое время,когда-то все упомянутое может и было само собой разумеющимся[/uquote] Так какого июля ныть о старых заводах и не замечать заводов новых?[/uquote]
Их количество не соответствует закрытым. Ну этого соответствия,может и не нужно,не об этом. Вместо определенных предприятий,закрытых,не появилось новых по тому же направлению
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4055046#p4055046"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4054919#p4054919"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4054907#p4054907"]Нет не согласился. Вопрос ни о чем. С тем же успехом можно спросить а согласился бы я 56 кубов бетона на работе лопатой намешать,тысячи саморезов отвёрткой крутить,пешком отправится в другой город,итд итп.. на все свое время,когда-то все упомянутое может и было само собой разумеющимся[/uquote] Так какого июля ныть о старых заводах и не замечать заводов новых?
[/uquote]
Их количество не соответствует закрытым. Ну этого соответствия,может и не нужно,не об этом. Вместо определенных предприятий,закрытых,не появилось новых по тому же направлению[/uquote] А их количество о чём-то говорит? В СССР колхозы да совхозы на каждом шагу были, а продукты по талонам. Дело не в количестве, а в производительности, зачем тратить деньги на 5 предприятий, если можно одно высокотехнологичное построить?
Да к этим пяти ещё надо транспортные ветки тянуть, энергией и сырьём их обеспечить, отходы утилизировать? С той же социалкой проблемы решать? Кузбасс - подходящее место для металлургического комбината, а вот Сочи, например, для этого дела никак не подойдёт.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Китай все заместил,что СССР делал у себя- куда не посмотри " made in china" от бытовых мелочей,до изделий промышленного назначения.
Потому что тамдишевли :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Какой ты нудный! Только и слышно от тебя "а вот там, а вот у них"... Поживи в Китае, будет с чем сравнить...
:))) И будет, что вспомнить, если жив останешься...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):а вот Сочи, например, для этого дела никак не подойдёт.
Я так раньше тоже думал, а вот после ЗИМНЕЙ олимпиады в Сочи уже не уверен! :))) Снег возили, значит и руду с углем привезут! :sleep: Эффективнось же должна быть эффективной!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4055058#p4055058"]Китай все заместил,что СССР делал у себя- куда не посмотри " made in china" от бытовых мелочей,до изделий промышленного назначения.
Потому что тамдишевли :tea:[/uquote] Китай всё заместил на основе западных технологий, на основе западного капитала и местной дешёвой рабочей силе. Когда Запад хватился, уже поздно было, сами себе такого конкурента создали. И вякнуть особо не смеют, потому что слишком много у них самих на Китай завязано. А России противодействуют, потому что поняли, если будут поступать как с Китаем, то получат конкурента круче, чем тот Китай.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4055052#p4055052"]В СССР колхозы да совхозы на каждом шагу были, а продукты по талонам.[/uquote]
Может я поздно родился но талоны на сахар, водку и т.д. помню только при "меченном". Хотя пизжу. В ПМК когда токарил то давали талоны на молоко так как токарка считалась "вредный цех" и ещё правда были талоны на комплексный обед в кафе "Мелиоратор".
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Иваныч, вот пример:
Скриншот 30-04-2019 140007.jpg
(70.04 КБ) 112 скачиваний
Слева, на розовенькой бумажке из старых портянок - это у нас в Свердловске такие печатали.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Про Свердловск слышал в те годы, про Горький... про другие как то смутно, не интересовался - у нас то боле-мене было...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

недавно попалось на глаза, тогда мне был почти 40, а через два года, меня нашли капиталисты и пригласили работать ... и почти 8 лет работал пока здоровье не кончилось, стартовая должность, ведущий инженер.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»