ССтанислав писал(а):[
Я как раз ответил, но если ты недопонял повторю:
Ни у меня, ни даже у тебя ни кто ни чего не спрашивает, нравиться мне (тебе) это или нет, все решают без нас и за нас, регулярно "руша" мои (твои) планы.
Примеры, пожалуйста - по крупному - война в Сирии, помощь Донбасу, по-среднему - увеличение налогов, продление пенсионного возраста, по-мелочи - в египте, турции отдыхать нельзя.
?
Нравиться или нет - это хотелка. Но у Правителя своя "хотелка" иногда намного умнее твоей.
Ой! Наши ребята гибнут в Чечне! Я понимаю твоё возмущение, но Президент и его команда понимали: не вырезать этот гнойник, так и будут взрывать мирных жителей вместе с домами. автобусами и в метро!
Ой, Донбасс! Но Донбасс - это вроде бронебойного жилета.....от фашистов на Украине.
Ой, потратили миллиарды на Сочи. Да заебали Вы своими возгласами. Не потратили, а ПОСТРОИЛИ! Теперь все эти стадионы, санки, горки приносят ежегодный ДОХОД!
Теперь: Сирия! Кто не понимает пользы этого мероприятия, попробую обьяснить: Сирия мешала провести трубу для перекачки газа и нефти в Европу. Если им это позволить, наш ГазПром умрет вместе с доходами от экспорта газа, который у нас некуда девать, пришлось бы тупо сжигать!
Вы против Газпрома? Ну тогда Вам будут платить пенсию не 15 тыщ, а всего 2 тыщи.....как и учителям и медикам, за которых Вы так страдаете....
Короче: Путин и его команда делают всё правильно: не лезут куда не следуют, но и упираются на все наезды, демонстрируя свою военную мошь. Страна заметно процветает. Кому не нравиться = уебывайте, никто Вас тут силком не держит!