Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ССтанислав писал(а):Гендиректор ООО «Кингкоул» Владимир Пожидаев
честный бизнесмен, организующий модернизацию старого производства и строительство нового, свободный от совка человек.
ССтанислав писал(а):Пожидаеву грозит 13 лет колонии
37-й год возвращается?! до чего страну довели...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

ARV писал(а):
ССтанислав писал(а):Пожидаеву грозит 13 лет колонии
37-й год возвращается?! до чего страну довели...
Верно сказано :beer: власти накажут, либерасты скажут "репрессии", не накажут, скажут "родственник Путина", и что же делать?!
Вот Сталин бы разобрался бы быстро, да Медведь? Медведь, как ты думаешь, может Пожидаеву орден дать? Интересно, а что бы в этом случае сделал бы Хрущев?! Наверно бы рабочих расстрелял, не хрен портить статистику :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

честный бизнесмен, организующий модернизацию старого производства и строительство нового, свободный от совка человек.
власти накажут, либерасты скажут "репрессии", не накажут, скажут "родственник Путина", и что же делать?!
Два дол..еба по причине жопоголовости перепутали теплое с мягким
Вот Сталин бы разобрался бы быстро
Да разобрался бы. Расстрелял и посадил протестующих шахтеров. Но не виновников. Жопа до этого додуматься не в состоянии ибо НЕЧЕМ ДУМАТЬ. При Сталине виновными НАЗНАЧАЛИ стрелочников иначе бы самого Сталина уже 23-24 июня 1941 расстреляли
Прорезались зубы

Сообщение powerage »

Сссссссссссссссстанислав..... , не думаю, что лично вам понравится, если за вас и без вас решат те кому надо , но совсем не так как вам надо, разрушив попутно ваши планы на жизнь... И правда, когда речь идет о будущем страны, чего стоит судьба какого-то там ССССтанислава? :tea:

Хорош кричать-то уже , недохлебавшие социализма. А то социализм дохлебет вас. :P
АБ.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение ССтанислав »

powerage писал(а):Сссссссссссссссстанислав..... , не думаю, что лично вам понравится, если за вас и без вас решат те кому надо , но совсем не так как вам надо, разрушив попутно ваши планы на жизнь... И правда, когда речь идет о будущем страны, чего стоит судьба какого-то там ССССтанислава?
Дорогой мой pppppppppppppppppowerage, ты что правда думаешь что именно у тебя будут спрашивать что надо делать, когда речь действительно зайдет о будущем страны?!
Или ты думаешь, что если ты будешь жечь покрышки где нибудь на Красной площади и кричать "позор социализму" тебя не настигнет пуля снайпера?
на украине 100 человек думали именно так и что от них осталось? ах, да, красивая мемориальная табличка :)))
powerage писал(а):Хорош кричать-то уже , недохлебавшие социализма. А то социализм дохлебет вас.
Угрожаешь?! угрожалка то отросла? :tea:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

powerage писал(а):А то социализм дохлебет вас
скорее вас.

вот были люди, которые во всех бедах винили царя, царизм и временное правительство. на полном серьезе считали, что если вырезать весь класс царей-князей-министров и иже с ними, наступит рай на земле. и более-менее успешно с вырезанием справлялись.

вот сейчас есть люди, которые во всех бедах винят коммунистов, социализм и соответствующих "деятелей". и на полном серьезе считают, что если бы своевременно вырезали всех представителей соответствующих категорий, настал бы рай на земле. пока что им вырезать не позволено, но о своем желании это делать многие заявляют публично.

в чем между ними разница? действительно можно построить рай, не меняя себя и мир вокруг себя, а вырезая несогласных?

вот есть некая страна, многие граждане которой и правительственная верхушка в том числе всерьез принялись люстрировать неугодных вплоть до вырезания, вымарывают из собственного прошлого целые главы, занимаются другим "очищением от скверны"... но рай что-то не приближается. может, все-таки сам принцип построения рая порочен, а?

Контактная информация:
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение powerage »

Вы , увы , не ответили на вопрос , который касался лично вашего отношения, а не Украины. Вместо того, чтобы угрожалками меряться, скромно советую... Хотя обойдусь без советов.
АБ.
ARV

Сообщение ARV »

powerage писал(а):Хотя обойдусь без советов
вы вполне можете даже обойтись без участия в этой теме, т.к. сказать чего-либо заслуживающего внимания вам все равно нечего...

Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

ARV писал(а):действительно можно построить рай, не меняя себя и мир вокруг себя, а вырезая несогласных?
... но рай что-то не приближается. может, все-таки сам принцип построения рая порочен, а?
Золотые слова :beer:
powerage писал(а):Вы , увы , не ответили на вопрос , который касался лично вашего отношения
Я как раз ответил, но если ты недопонял повторю:
Ни у меня, ни даже у тебя ни кто ни чего не спрашивает, нравиться мне (тебе) это или нет, все решают без нас и за нас, регулярно "руша" мои (твои) планы.
Примеры, пожалуйста - по крупному - война в Сирии, помощь Донбасу, по-среднему - увеличение налогов, продление пенсионного возраста, по-мелочи - в египте, турции отдыхать нельзя.
Нравиться тебе все это? тебя спросили? как же ты с этим (как же не учли твоего мнения) живешь?
Нравиться мне все это? что-то нравиться что-то нет. Меня спросили? нет. Как же я с этим живу? Даже не знаю :dont_know:
Ну так что изменилось и при чем тут социализм?! или сейчас референдумы проводят "вводить войска в Сирию или нет"? "Повышать пенсионный возраст или нет"?
Ну так и главный вопрос к тебе - что делать то?! что, тоже власть не та и ее надо менять? как менять? все на выборы? за кого голосовать? или уже надо начинать скупать старые покрышки?
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение powerage »

ARV писал(а):
скорее вас.

Я никогда не не призывал никого резать. Режут, если уж на то пошло, свиней. Отчего не запретить деятельность некоторых партий? Никому не придет в голову пропагандировать , например, фашизм, хотя и у фашистов есть несомненные заслуги в нек-рых областях госстроительства :)) У коммунистов тоже есть заслуги. Если не вспоминать, сколько невинных душ было загублено и теми и другими.
Но это прошлое.
АБ.
Прорезались зубы

Сообщение powerage »

powerage писал(а): Ну так и главный вопрос к тебе - что делать то?! что, тоже власть не та и ее надо менять? как менять? все на выборы? за кого голосовать? или уже надо начинать скупать старые покрышки?

Отвечаю. Я не знаю, что делать. Из предлагаемых вариантов ( выборы, покрышки и проч.) мне ни один не походит.
АБ.

Сообщение ССтанислав »

powerage писал(а):Отвечаю. Я не знаю, что делать. Из предлагаемых вариантов ( выборы, покрышки и проч.) мне ни один не походит.
Я могу подсказать, ну по крайней мере я так делаю -
Если плохо, не надо соплей, обвинений, что кто то виноват (существующая власть, америка, коммунисты, сталин, ленин, царь, и кто там еще) надо стиснуть зубы, грести, копать, улучшать мир вокруг себя и для себя, для своих родных и близких.
Если хорошо, надо не расслабляться, а стиснуть зубы и ...
А когда мир вокруг тебя стал лучше, чище, добрее, очертить круг побольше, куда попадут не только родные и близкие, но и соседи, коллеги ... а потом круг еще больше и т.д. и т.п.
Я пока что на второй круг стараюсь перейти :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

powerage писал(а):Отчего не запретить деятельность некоторых партий?
а давайте запретим деятельность вируса эбола? или спида? а еще можно запретить ветру дуть... пора бы все-таки из детских наивных мечтаний вырасти, и понять, что только дебил надеется запретом решить проблему. кому не нравятся коммунисты, пусть создадут свою партию и поведут за собой миллионы - коммунисты сами по себе исчезнут. слабО?

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ARV писал(а):
скорее вас.

вот были люди, которые во всех бедах винили царя, царизм и временное правительство. на полном серьезе считали, что если вырезать весь класс царей-князей-министров и иже с ними, наступит рай на земле.

?
Я тут недавно сравнивал любую кампанию, да и страну в целом с человеческим организмом: голова(мозг) - командует, руки, ноги, и прочие органы исполняют. Понятно да ? Что такое революция, переворот? Это выстрел в висок! Какие последствия? Кому стало лучше? Вот и вся философия.
Меня всегда смешил лозунг: до основания разрушим и затем, мы наш. мы новый мир построим! Автору бы этих слов вначале застрелиться и потом начать строить новые мозги!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

давайте запретим деятельность вируса эбола? или спида? а еще можно запретить ветру дуть..
Сказочны жопоголовый дол..еб. А разве в Германии НСДАП разрешена? За ней преступлений столько же. Надо и коммунистов к ним приравнять. У нацистов достижений даже больше - работы Менгеле до сих пор цитируют
Друг Кота

Сообщение Morroc »

powerage писал(а):Никому не придет в голову пропагандировать , например, фашизм, хотя и у фашистов есть несомненные заслуги в нек-рых областях госстроительства :))
Кстати да, они ведь тоже за время правления свою страну вывели в топ по промышленности и создали армию, которая показала всем кузькину мать и это все было сделано после проигрыша в войне, выплаты репараций и за очень короткий срок. Очень эффективные менеджеры :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /

Сообщение ССтанислав »

Morroc писал(а):
powerage писал(а):Никому не придет в голову пропагандировать , например, фашизм, хотя и у фашистов есть несомненные заслуги в нек-рых областях госстроительства :))
Кстати да, они ведь тоже за время правления свою страну вывели в топ по промышленности и создали армию, которая показала всем кузькину мать и это все было сделано после проигрыша в войне, выплаты репараций и за очень короткий срок. Очень эффективные менеджеры :))
Внимательно смотрим на украину. Очень внимательно. это раз.
Второе, всех "эффективных менеджеров" из верхушки рейха растащили все кто сколько успел, в том числе и Сталин кой кого говорят прихватил, хотя в основном досталось конечно США :dont_know:
Расстреляли единицы, да и то в основном исполнителей :facepalm:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Если отчеркнуть до начало второй мировой - очень эффективненько :)) И кого то там даже расстреливали для пущей эффективности, зайцев в трамваях или типа того...

На украине фарс, какие там нафиг фашисты... бардак обыкновенный.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /

Сообщение ССтанислав »

Morroc писал(а):На украине фарс, какие там нафиг фашисты... бардак обыкновенный.
Но пропаганда по факту есть. и чуть ли не на государственном уровне :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ССтанислав писал(а):[
Я как раз ответил, но если ты недопонял повторю:
Ни у меня, ни даже у тебя ни кто ни чего не спрашивает, нравиться мне (тебе) это или нет, все решают без нас и за нас, регулярно "руша" мои (твои) планы.
Примеры, пожалуйста - по крупному - война в Сирии, помощь Донбасу, по-среднему - увеличение налогов, продление пенсионного возраста, по-мелочи - в египте, турции отдыхать нельзя.
?
Нравиться или нет - это хотелка. Но у Правителя своя "хотелка" иногда намного умнее твоей.
Ой! Наши ребята гибнут в Чечне! Я понимаю твоё возмущение, но Президент и его команда понимали: не вырезать этот гнойник, так и будут взрывать мирных жителей вместе с домами. автобусами и в метро!
Ой, Донбасс! Но Донбасс - это вроде бронебойного жилета.....от фашистов на Украине.
Ой, потратили миллиарды на Сочи. Да заебали Вы своими возгласами. Не потратили, а ПОСТРОИЛИ! Теперь все эти стадионы, санки, горки приносят ежегодный ДОХОД!
Теперь: Сирия! Кто не понимает пользы этого мероприятия, попробую обьяснить: Сирия мешала провести трубу для перекачки газа и нефти в Европу. Если им это позволить, наш ГазПром умрет вместе с доходами от экспорта газа, который у нас некуда девать, пришлось бы тупо сжигать!
Вы против Газпрома? Ну тогда Вам будут платить пенсию не 15 тыщ, а всего 2 тыщи.....как и учителям и медикам, за которых Вы так страдаете....
Короче: Путин и его команда делают всё правильно: не лезут куда не следуют, но и упираются на все наезды, демонстрируя свою военную мошь. Страна заметно процветает. Кому не нравиться = уебывайте, никто Вас тут силком не держит!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»