СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
мало-ли армаггедец случится....
https://cloud.mail.ru/public/Jhed/MJJfknzDA
как построить радио из гоффна и палок
как построить радио из гоффна и палок
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4066046#p4066046"]мало-ли армаггедец случится....
как построить радио из гоффна и палок[/uquote] Не, Тихра из говна и палок себе "бомбарь" сооружать будет. А из отходов производства противогаз слепит.
как построить радио из гоффна и палок[/uquote] Не, Тихра из говна и палок себе "бомбарь" сооружать будет. А из отходов производства противогаз слепит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Загнали тему в тупик. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
НЕЕЕ... просто " мы мирные люди, но наш бронепоезд"....и т.д. 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ну почему- он тоже участвовал в эксперименте -молодой был
И вроде- получилось
в отличии от некоторых блЯдин
И вроде- получилось
в отличии от некоторых блЯдин
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да сам он телепался как говно в проруби..чуть совсем не развалили всё.Повезло что Запад сам торопиться начал..а то уже собирались в Нато,ихнюю базу у себя во Пскове.а свою десантуру распустить,самолёты попилить десантные на металлолом.Типа куда нам десантироваться,кругом одни братья!?Поэтому и диванщика так долго терпел,позволял ему армию разворовывать.У меня над головой уже натовский самолёт пролетал низенько так,видимо в Афганистан по коридору..Ну хоть спохватился вовремя и на этом спасибо. 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
При СССР Путин какбэ в КГБ. На Унтер ден Линден кофе пил, а не рулил натовскими самолётами.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4066693#p4066693"]При СССР Путин какбэ в КГБ. На Унтер ден Линден кофе пил, а не рулил натовскими самолётами.[/uquote]
Это уже когда он президентом стал ,плохо вы помните новейшую историю..
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4066684#p4066684"]Да сам он телепался как говно в проруби..чуть совсем не развалили всё.Повезло что Запад сам торопиться начал..а то уже собирались в Нато,ихнюю базу у себя во Пскове.а свою десантуру распустить,самолёты попилить десантные на металлолом.Типа куда нам десантироваться,кругом одни братья!?Поэтому и диванщика так долго терпел,позволял ему армию разворовывать.У меня над головой уже натовский самолёт пролетал низенько так,видимо в Афганистан по коридору..Ну хоть спохватился вовремя и на этом спасибо.
[/uquote]
и на этом спасибо...
да- пожалуйста!!!
и на этом спасибо...
да- пожалуйста!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4066699#p4066699"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4066693#p4066693"]При СССР Путин какбэ в КГБ. На Унтер ден Линден кофе пил, а не рулил натовскими самолётами.[/uquote]
[/uquote] То есть, Путин уже был Президентом России, но работал в КГБ СССР и жил в Европе?
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4066662#p4066662"]Большевики ставили над русским народом социальные эксперименты: написал Путин в своей статье[/uquote]Вообще-то это были не "эксперименты", а целенаправленная работа по формированию личности нового человека, и успехи этой работы налицо!
Нынешней власти нужно бы взять те методы работы на вооружение - они весьма эффективны, хотя и требуют времени... Собственно, если бы работа велась столь же целенаправленно, как в начале - мы бы уже построили коммунизм, нехватило совсем немного... 
As писал(а):Собственно, если бы работа велась столь же целенаправленно, как в начале - мы бы уже построили коммунизм, не хватило совсем немного...
мнение отсюдапрактически все потребности каждого гражданина СССР могли быть полностью удовлетворены уже в начале 2000-х (если бы СССР не уничтожили в 1991 году)
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4066720#p4066720"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4066662#p4066662"]Большевики ставили над русским народом социальные эксперименты: написал Путин в своей статье[/uquote]Вообще-то это были не "эксперименты", а целенаправленная работа по формированию личности нового человека, и успехи этой работы налицо!
Нынешней власти нужно бы взять те методы работы на вооружение - они весьма эффективны, хотя и требуют времени... Собственно, если бы работа велась столь же целенаправленно, как в начале - мы бы уже построили коммунизм, нехватило совсем немного...
[/uquote] Вообще-то Ленин ещё писал, что он сам ни хрена не знал, что дальше делать после захвата власти:
А Горький об этом написал:
Ленин знал,он Маркса,Энгельса читал.. 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4066699#p4066699"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4066693#p4066693"]При СССР Путин какбэ в КГБ. На Унтер ден Линден кофе пил, а не рулил натовскими самолётами.[/uquote]
[/uquote]
Такой мешанины даже Мусик не выдаёт, но тоже любит ставить колобка ТЕА после всех своих грандиозных выводов.
Такой мешанины даже Мусик не выдаёт, но тоже любит ставить колобка ТЕА после всех своих грандиозных выводов.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Да это Хариус всё путает, а не я и Путин..