[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4263203#p4263203"]а ты значит дурачок!
а rl55 молодец! [/uquote]
Мне заняться нечем. Щас вот может в субботу,ну или в понедельник,пойду поработаю недельку
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4263225#p4263225"]Поздравляю а у меня вторая неделя как выходные,аж поднадоело уже[/uquote]
ха!
я больше месяца чах и ничего.
еще бы так до конца октября почах.
Андреев Василий писал(а):может вы попробуете подправить?
..ему будет проще под электричку попасть.. [/uquote]
вспомнилась Анна Каренина....как там
Ты Анну Каренину знаешь?
Нет, а что?
Да ничего, проехали.
зы
Страдания были так сильны, что, я помню, мне пришла мысль, очень понравившаяся мне, выйти на путь, лечь на рельсы под вагон и кончить.
Толстой Л. Н., Крейцерова соната, 1890
зы
и я еще подтягиваюсь семь раз на турнике с таким весом(С)
Огромный шкаф, и из него торчить такой маленький КЛЮЧИК ( из анекдота про первую брачную ночь с культуристом)
я смотрю тигра с ботегом - два клована....рыжий и белый...всё по канону
Последний раз редактировалось Maykill Чт июл 21, 2022 19:24:38, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4263230#p4263230"]тигр какая у них работа ничего они и не могут делать[/uquote]
если насчет меня то ты прав я еще мало чего могу в радиоделе.
но я учусь через год стану огого каким перцем!
Это ни о чём не говорящие цифры. Каких "предприятий"? ООО "купи-продай"? "шаурмякалка"?[/uquote]
Какая разница? Это чьи-то рабочие места и налоги государству. Вклад в развитие страны.
Странная у вас компашка,мне через слова мозги ипете своими налогами,а тут "ничего страшного",ну впрочем лицемерие и двойные стандарты,лицо компашки[/uquote]
Придурок ты! Посмотри какой сайт это! Врага нашего сайт www.ixbt.com и враг вбрасывает дезу, яко бы в России с начала Спецоперации закрылось миллион компаний! Ну нужно ж тебе хоть немного мозгов иметь в голове,что б думать и соображать! А то один раз ты пишешь,что в России мало предприятий , компаний , очень мало и все закрылись ещё в начале 2000 годов и не строились заводы,фабрики и не строятся.И вдруг веришь что В России с марта по июнь закрылось более 110 тысяч компаний. Откуда ж они взялись более 110000 компаний в России которые закрылись. Это что по твоему всё компании России закрылись? Ни кто не работает и ни чего не производит? 110 компаний закрылось ещё поверю и 220 открылось.[/uquote]
Компания может быть и со штатом 2 человека,так что оснований не верить что 110000 не вижу.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4263236#p4263236"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4263230#p4263230"]тигр какая у них работа ничего они и не могут делать[/uquote]
если насчет меня то ты прав я еще мало чего могу в радиоделе.
но я учусь через год стану огого каким перцем! [/uquote]
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4263227#p4263227"]..так ты ж не работаешь - безработный, сам писал..а какие у безработного выходные..?..лежал - устал..?.. [/uquote]
Не поверишь,вот нихрена сегодня не делал,ничего тяжелее телефона в руки не брал,и шото таки заипался
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4263191#p4263191"]Ну давай свою версию,раньше о чеках вопросов не задавали.
Цена на листы А4 выросла в несколько раз,глазам своим пока доверяю. А я мангал ими вчера разжигал
Исследований не проводил,но для начала надо бы понять,кого ты относишь к работягам?[/uquote]
Принят давно назревший закон о ненужности бумажных чеков.
На кой надо печатать ежедневно тонны бумажного мусора, который все равно почти весь тут же выбрасывается?
Вот и вся версия.
У людей обычно все чеки автоматом в смартфон приходят. Налик уже редко в ходу.
Работяги это средние жители России, трудящихся наземные работники.
" мушчина!!! уступи беременной!!!!
-а срок то какой???
да с пол-часа . Но так саипалась!!!"
зы
..тихро - рыжий..?...
угусь...в полоску
Добавлено after 36 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4263248#p4263248"]Андреев Василий вы ни чему здесь не научитесь, только испортят ваши последние нервы[/uquote]
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4263248#p4263248"]Андреев Василий вы ни чему здесь не научитесь, только испортят ваши последние нервы[/uquote]
мне?
пустая трата времени.
я несогласных в недоброжелатели и все.