Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: Вера в Бога.

Сообщение As »

Ну, с института её попёрли быстро... О чём, похоже, и не жалеет - заработки у неё оччень неплохие... :roll: :)))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

значит ...непотонула :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4005039#p4005039"]Русское православие взяло многое из старых религий - поэтому до сих пор и существует... :dont_know:[/uquote] Из каких ещё "старых религий", что у них взято?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
As
Модератор

Сообщение As »

...Тут бы задаться вопросом - а что вообще мы знаем про Россию, как здесь жили люди хотя бы 300 лет тому назад? То, что нам вдалбливали в школе - скорее, околонаучная фантастика... :roll:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4005057#p4005057"]Ща...мы дойдём до того что Иисус был первый коммунист :)[/uquote]
Ну то что Он революционер, тут уж точно спору нет. :))

"Мы не сделали скандала -
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало -
Вот и нету вожаков."© :)))
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Есть мнение, что и христианское учение, и мусульманство - религии искусственные, придуманные для рабов египетскими жрецами... :roll:
На память нам досталось обращение "раб" в христианской практике, хотя всякий русский знает, что рабов у нас никогда небыло, а русские считают себя детьми божьими и всегда обращаются к богу только "на ты"! (Парадокс, да? К начальнику - на Вы, да ещё с большой буквы, а к Богу - запросто, на ты... :))) )
Реклама
Sportmaster2045
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=4005134#p4005134"]Скажу одно: Когда ребёнком отказался от своего Ангела-Хранителя, можно сказать, по глупой дурости, так всякая срань и полезла…[/uquote]А как вас 70-80летняя молодуха могла вообще сбить "с пути истинного"?
Разве что просила перевести её через улицу в неположенном месте...
Души ещё не родившихся детей ведут родителей...
Вы бы ещё тут про пользу онанизма...
Вашу фантазию да в мирных целях...
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Sportmaster2045 писал(а):Вы бы ещё тут про пользу онанизма...
Вашу фантазию да в мирных целях...
Шутки шутками. Однажды пробегал доктор из урологии, чайку попить, говорил про пациента, религиозного. Вот у него что-то там случилось на почве воздержания, резали яйца. (одно или оба, не помню)
Доктора они люди прямые, говорит дрочил бы чаще, всё было б нормально. :)))

Добавлено after 4 minutes 21 second:
As писал(а):...Есть мнение, что и христианское учение, и мусульманство - религии искусственные, придуманные для рабов египетскими жрецами... :roll:
Слышал что с "Зороастризма" корни идут.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4005004#p4005004"]Если проанализировать, всё проще - одни и те же боги имели разные имена у разных народов, но основной список во многом совпадает, что наводит на размышления... :dont_know:[/uquote]
Один , Саваоф , Ваал :) хотя аспектов много всяких
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4005285#p4005285"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4005004#p4005004"]Если проанализировать, всё проще - одни и те же боги имели разные имена у разных народов, но основной список во многом совпадает, что наводит на размышления... :dont_know:[/uquote]
Один , Саваоф , Ваал... :)[/uquote] А были у них скрижали, заветы или что то в этом духе, какие же?
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4005285#p4005285"]...хотя аспектов много всяких[/uquote]
Каких "аспектов", о чём речь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , вроде как у персонажей есть в миру статуи , НО созданные людьми , сколько раз инфа о фигурантах " обнулялась " - покрыто мраком , отсюда нет уверенности что эт ваяли " с натуры " а не находясь под действием религиозного дурмана , навряд ли сие "автопортрет" :) На мой взгляд пара основных аспектов - с точки зрения корректив выгодоприобретателями "библейского проекта" и до начала инициативы , приписываемой " сыну раввина и ключницы " ( эт наверное о чём AS молвил слово )
Sportmaster2045

[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=4005243#p4005243"]Шутки шутками. Однажды пробегал доктор из урологии, чайку попить, говорил про пациента, религиозного. Вот у него что-то там случилось на почве воздержания, резали яйца. (одно или оба, не помню)
Доктора они люди прямые[/uquote]Доктора - люди прямые? Да ладно...
Когда читаю Радиста86рк сразу ассоциация:
Paguo-86PK
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Paguo-86PK »

[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4005109#p4005109"]Ведьмам нынче 18-20, где вы эту сверхсрочницу разыскали...[/uquote]Чтo я там описал, нужно читать буквально, без каких-либо аллегорий и метафор.
Вот тут Ваш кристально ясный ум с Вами шутку и играет: Читаете то, чего нету… :))) [uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4005320#p4005320"]Когда читаю Радиста86рк сразу ассоциация:[/uquote]Вот от того и в Ассоциацию вступили одной ногой уже… :tea:

Советую вновь перечитать те мои случаи жизни, но без каких-либо своих муз и вдохновений.
Написано «одеяло ползло к стенке» - значит в комнате я был совершенно один и никто тянуть фактически не мог. Не получится - диагноз! Так как я писал сухим документальным языком, как капитан корабля бортовой журнал: Что происходит, то пишу…
А у Вас даже ведьма - шлюха какая-то выходит… :facepalm:

Кстати, учительница, когда я в пятом классе вспомнил те случаи, тоже сказала, что случалось и такое. Да и в классах были те, кто просто стеснялся то же рассказать: А как же! Взрослый якобы уже и не должен чушь нести. А это - трусость! Трусость быть осмеянным.

Мне и сейчас не стыдно вспоминать: Было - пишу! :dont_know:

P.S.: Вы же - Фантазёр! Небылицы мерещатся уже… :hunger:
Написал «закрыл глаза и увидел ведьму», значит и провалился в сон моментально и увидел чертовщину…
Не надо Ваших шлюх пихать мне! :kill:
Тем более, сколько у меня случаев произошло за всю жизнь и сколько у рядового психа - количественно никак не сходится… :tea:
Sportmaster2045

Сегодня оказывается день гибели первого в мире космонавта Юрия Гагарина. Не видел он того было дальше...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

- Граждане! - сказал мэр.
Леха с занавешенной от публики части помоста показал мне двумя пальцами, что он готов. За ним уже маячил Саня в оранжевом скафандре. Где они умыкнули то ли копию, то ли настоящий СК-1, я не знал. Но выглядело здорово.
- Сегодня, когда тоталитарные праздники канули в прошлое, - проговорил мэр, вставая на носки, чтобы его было лучше видно, - когда мы отринули все, что связывало нас с насаждаемым кровавой кликой псевдопатриотизмом, когда мы отказались признавать достижения сталинского режима, унесшего миллионы жизней наших соотечественников, - продолжил мэр, щурясь в бумажку, - тогда мы осознали наконец, что у нас есть истинно народные, демократические и не отягощенные официозом праздники. Это Новый Год! Рождество! Пасха! День Города! И, конечно же, нынешний день - День Космонавтики, когда великий сын нашего народа вопреки коммунистической партии полетел в космос! Ура!
http://okopka.ru/k/kokoulin_a_a/denkos.shtml

Злая такая весч...но вполне себе- вероятная :(
" Можно я лягу?"(C)
Sportmaster2045

[uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=4005337#p4005337"]Написал «закрыл глаза и увидел ведьму», значит и провалился в сон моментально и увидел чертовщину…[/uquote]Я вижу у вас всё серьёзно. Надо ориентировку составить на эту старушенцию: примерный возраст плюс минус сто лет, рост, вес, цвет глаз, волос, форма носа, черты лица, особые приметы, национальность, отпечатки копыт...
Вообще фоторобот составьте, может эту гражданку кто-то ещё видел...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

особые приметы...Усы и бородавка под носом :)
" Можно я лягу?"(C)
Paguo-86PK
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Paguo-86PK »

[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4005515#p4005515"]Я вижу у вас всё серьёзно. Надо ориентировку составить на эту старушенцию: примерный возраст плюс минус сто лет, рост, вес, цвет глаз, волос, форма носа, черты лица, особые приметы, национальность, отпечатки копыт...
Вообще фоторобот составьте, может эту гражданку кто-то ещё видел...[/uquote][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4005520#p4005520"]особые приметы...Усы и бородавка под носом :)[/uquote]Hу, если и правда так хочется, то можете распечатать и на столбах расклеивать… :tea:
СпойлерИзображение
А кто ещё, по Вашему, мог из подсознания всплыть детским страхом? Тем более, что она вытворяла со своим же питомцем! А потом родители удивляются, откуда у детей страхи всякие, а психолог пенсионеру уже помогает докопаться до таких вот «бабулечек»…
Последний раз редактировалось Paguo-86PK Сб мар 27, 2021 23:38:57, всего редактировалось 1 раз.
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Глядя на эмблему музея Гагарина .... :) остаётся дождаться "вброса", шо мол Юрий Алексеевич в полёте увидел Бога , а коммунарики его потом "списали" , т.к. его откровения противоречили линии партии и правительства :))
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Sportmaster2045 писал(а):Доктора - люди прямые? Да ладно...
Ну у нас, пока, в этом плане коммунизьм, но думаю не долго осталось, двигает потихоньку руководство в направлении партии. :tea:
— Чарлз Дарвин
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»