Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Харьков... час назад... Сын ехал в маршрутке с Барабашово... Водила крутил музычку по радио... Пошли новости, на украинском... начали рассказывать об успехах АТО... Маршрутка хором водиле: "Выруби эту куйню!"... Водила сразу же перескочил на другую станцию... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"КИЕВ. 17 июля. УНН. В столице пройдут курсы по
выживанию для гражданских лиц в условиях блокады города, артобстрела и
общей военной агрессии. Об этом сообщил координатор социальной
инициативы "Выживи в условиях военной агрессии" Игорь Стефанюк,
передает УНН."

в Луганске вроде за две недели ДО было тоже самое
какая-то тенденция....
и да...диванные бутусики посмешили:
Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

HariusHek писал(а): Сам - то где, под этим диваном?
Надо же дождаться, когда Россия окажется в непростой ситуации, и завыть тут хором имени Новодворской под управлением Навалившего, что вся Россия продана.
Чего от вас и ждут протохОхлы,...хохлоУкры и прочие лЯшки.
Не, я в госпитале :dont_know:
А хотел просто сказать, что мат и оскорбления от некоторых (см. выше) писунов, уже надоели. Неужто тебе самому приятно читать писню упертых и самоуверенных чудаков, которые слышат только себя? Когда главным аргументом в споре становится мат, это наводит на странные мысли об их умственных способностях. Шариков, и тот был терпимее к оппонентам :)))
Так они, со временем, обратно в шариков и превратятся :cry:
Есть что сказать по делу - скажи, не нравится оппонент - это не повод обложить его матом за глаза. Не позорьте русский язык и россиян!
(Хотя сам грешен, иной раз не могу удержаться :oops: . Но я стараюсь!)
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Харьков... час назад... Сын ехал в маршрутке с Барабашово... Водила крутил музычку по радио... Пошли новости, на украинском... начали рассказывать об успехах АТО... Маршрутка хором водиле: "Выруби эту куйню!"... Водила сразу же перескочил на другую станцию... :))) :)))
Правда тут:
Сводка Новороссии 17.07.2014 г. (видео)
http://rusvesna.su/news/1405600698
Игорь Стрелков: Краткие заметки о ситуации на фронте
http://rusvesna.su/news/1405601908
Ну, как то так... :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
troyep
Прорезались зубы

Сообщение troyep »

Mss-ja , а вот по вашему мнению почему руководители Украины устроили "события" в Одессе? , почему не попытались договариваться с "несогласными"?.
Ведь если подумать - то могли тогда делать уступки , (хоть бы делать вид), дать какие то обещания(ну хоть пустые..)
"странно " и "подозрительно" как то все это...
и еще , если Вы считаете себя Гражданином Украины, почему после "событий" в Одессе не устроили очередной майдан , и не наказали парочку виновных?
и почему не требуете от ваших правителей остановить военные действия ?, и сесть за переговоры?, ведь гибнут ваши же сограждане , мирные люди, они же (несогласные) к вам пока не лезут ,так? , почему не сесть за переговоры? можно же многого добиться!

жалко парней с обеих сторон, одним промыли мозги, у других нет другого выбора как защищаться...
и все будет как в прошлый раз...главные виновники останутся безнаказанными, им все сойдет с рук...
.....противно.....
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

в 16,20 сбили сушку,упал в районе пгт.рассыпное,г.торез!!!
вон в инторнеде вжэ и аудиозапись переговоров пилотов есть!
вот кусок:
"пшшшш... кщщшшшш. (помехи)
пшшщщьь... Мыколо, штото жарко тута.а включу ка я пожалуй кондишн!"
-"пшшшш... НЕТ!!!! НЕТ!!!! ТИЛЬКИ НЕ КОНДИЦОНЕР!!! УБЕРИ С**А РУКИ!!! ААААА!!!!!!!!!!"
(запись обрываецца)
:))) :))) :)))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ОХЛЫНЬТЕ!
РАДА вынесла на обсуждение проект нового ГИМНА
не верите- а зря....написано в тырнете на киевском сайте...и даже подпись есть
РАДА
Изображение
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

daomsk писал(а): Не, я в госпитале :dont_know:
А хотел просто сказать, что мат и оскорбления от некоторых (см. выше) писунов, уже надоели. Неужто тебе самому приятно читать писню упертых и самоуверенных чудаков, которые слышат только себя? Когда главным аргументом в споре становится мат, это наводит на странные мысли об их умственных способностях. Шариков, и тот был терпимее к оппонентам :)))
Так они, со временем, обратно в шариков и превратятся :cry:
Есть что сказать по делу - скажи, не нравится оппонент - это не повод обложить его матом за глаза. Не позорьте русский язык и россиян!
(Хотя сам грешен, иной раз не могу удержаться :oops: . Но я стараюсь!)
Прошу прощения, но не могу не возражать ххимерам, мисськам, ггари-гариным, галушкам, шкваркам и прочим на их нападки на Россию. Вся их брехня сводится к тому, что наша Родина во главе с Путиным (это подчёркивается особо)и все россияне - агрессивные ватники, которые почему - то только и делали, что грабили независимое государство Украина и какими - то наиподлейшими способами загоняли бедную Украину в долги.
Потом ведутся разговоры о том, что Россия, Кремль, Путин что-то кому - то пообещали, что - то мечтают у кого-то отобрать, кому-то хотели помочь, вместо кого-то собирались повоевать... В общем, хрень понеслась под шоколадно - вазелиновым соусом.
И странно читать, что мои соотечественники ведутся на это всё и начинают поддакивать :" Да, Путин такой..., да, кремль - он такой..." дальше пойдёт :" Да, Россия у нас такая...Да, Крым - то надо бы вернуть и покаяться...А от Путина избавиться...Чур, нас!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

HariusHek писал(а): Прошу прощения, но не могу не возражать ххимерам, мисськам, ггари-гариным, галушкам, шкваркам и прочим на их нападки на Россию. Вся их брехня сводится к тому, что наша Родина во главе с Путиным (это подчёркивается особо)и все россияне - агрессивные ватники, которые почему - то только и делали, что грабили независимое государство Украина и какими - то наиподлейшими способами загоняли бедную Украину в долги.
Потом ведутся разговоры о том, что Россия, Кремль, Путин что-то кому - то пообещали, что - то мечтают у кого-то отобрать, кому-то хотели помочь, вместо кого-то собирались повоевать... В общем, хрень понеслась под шоколадно - вазелиновым соусом.
И странно читать, что мои соотечественники ведутся на это всё и начинают поддакивать :" Да, Путин такой..., да, кремль - он такой..." дальше пойдёт :" Да, Россия у нас такая...Да, Крым - то надо бы вернуть и покаяться...А от Путина избавиться...Чур, нас!"
А есть ли смысл им возражать, если они вас НЕ СЛЫШАТ? А почитав ваши матюки, они по полному праву, называют (не вас!) ВСЕХ НАС этими самыми "агрессивными ватниками" и еще похлеще!
Тема называется - "Украина - следим за событиями" - а не - "бросание г...а друг в друга и в отдельные личности", или не так? Вот и не опускайтесь до площадной брани, этого как раз ждут от нас пиндосы и гейропейцы! Это-то вы хоть понимаете?!

Похоже, фюрер был прав:

Изображение

А этого ох, как не хочется!
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
takedown1

Сообщение takedown1 »

Так, ладно... Тут поступили свеженькие новости:
Обороняющие луганский аэропорт десантники 80-й аэромобильной бригады из Львова просят срочной помощи
http://rusvesna.su/news/1405607308
Украинские десантники — 80-й аэромобильной бригады из Львова, которые обороняют Луганский аэропорт, из-за сложившийся критической ситуации просят срочной помощи.
Что не нравиться бандерлоги, да? А бомбить мирные кварталы вам было в кайф, да? Подохните сцукки там все!
Над Торезом сбили самолет, подробности (видео)
http://rusvesna.su/news/1405607531
Сегодня в районе Тореза (ДНР) упал самолет украинских ВВС.
как ласкает слух укропского пердолёта: Иииииииииииииииии... Бухххххх.... :)))
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

mss_ja писал(а):"прикольно" коверкать название страны у Россиян считается показателем ума, развития, и сверхчеловечности.. это понятною..
Ой, термин "рашка" придумали, наверняка, они же...
mss_ja писал(а):
SfS писал(а): тупой либераст-недочеловек.
фашизмом это даже не попахивает, а откровенно прет..
Либераст - это не раса и не национальность. Учи матчасть, лузер :music:
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

если не будет наступления на киев, то все эти победы не принесут результатов. Будет вялотекущая война. Раньше были визги: вводить войска не вводить, скоро начнуться визги имеют ли права республики на уничтожение хунты в киеве.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

раша -гудбай....пророческие слова одного трансвестита :)) - так что укропия- это всего лишь возвратка....

Тымчук хоть в курсе-сколько к нас ПРИЗЫВНИК служит?
Изображение
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

daomsk писал(а): А есть ли смысл им возражать, если они вас НЕ СЛЫШАТ? !
Думаю, что смысл есть.
Для других, которые слышат.
Чтобы знали, что есть точка зрения, отличная от точки зрения всех мною перечисленных.
А так же знали, что в России хоть на одного меньше равнодушных.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Гражданский самолет упал.
http://lifenews.ru/news/136803
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сводка с фронтов ЛНР: в Свердловске заключено временное перемирие
http://rusvesna.su/news/1405609094
Хунта несет огромные потери на северодонецком направлении (видео-включение)
http://rusvesna.su/news/1405609825
А что "свидомые" молчат? Аль новости не по душе бандеровской... :)))
Что притихла гопота бандерложная? Не нравятся новости, да? То ли ещё будет... ;)
У нас были пленные солдаты из Харькова. Они рассказали, что их заставили воевать. Давили на них, угрожали расправой семьям. Они боятся своих командиров больше, чем нас. И не хотят воевать на стороне хунты, против ополченцев.

Источник
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Малазийский лайнер разбился на территории Украины близ российской границы, сообщают СМИ Украины. В интернет-изданиях России и других стран нет информации о происшествии, однако сообщение об этом выпустило агентство "Интерфакс-Украина".
– "Боинг" малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур за 50 километров до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины, – приводит агентсво слова источника.
Известно, что воздушное пространство на востоке Украины по решению правительства страны с восьмого июля 2014 года закрыто для гражданской авиации. Возможен лишь транзит воздушных судов, совершающих полеты выше 260-го эшелона.

http://lifenews.ru/news/136803
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

100 украинских военных находятся в разработке спецслужб ДНР
http://lifenews.ru/news/136791
Спойлер16 июля разведывательная группа спецподразделения "Кальмиус" ополчения ДНР устроила засаду в районе Карловки, на которую вышло две бронемашины украинской армии и несколько десантников. Колонна была уничтожена, и в руки ополченцев попали ценные данные о командирах ВСУ.

– Во время небольшого боя первая БМП была подбита сразу, вторая задымилась, прошла около 30 метров и остановилась. Десантники попытались уйти в лесополосу, но были уничтожены. Украинская армия стала меньше как минимум на семь человек, которые служили в 93-й механизированной бригаде, – рассказал LifeNews замполит спецподразделения Эдуард Басурин.

Ополченцы применили в бою автоматический гранатомёт, противотанковое ружьё времен ВОВ и крупнокалиберный пулемёт "Утес". Важнейшим трофеем стал список с позывными высокопоставленных военнослужащих украинской армии и карта командира.

– Разведчики нашли карты, рации, в которых были указаны позывные всех офицеров. Данные были переданы в управление разведки, – отметил Басурин. По его словам, по результатам таких операций ополчение собирает информацию о тех командирах, которые отдают приказы обстреливать мирные города юго-востока Украины.

Все данные о них передаются в специальные службы ДНР. На данный момент в оперативной разработке ополченцев более 100 военнослужащих украинской армии различного ранга.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Малазийский лайнер разбился на территории Украины близ российской границы, сообщают СМИ Украины. В интернет-изданиях России и других стран нет информации о происшествии, однако сообщение об этом выпустило агентство "Интерфакс-Украина".
Фейк какой- то.. Сейчас уже шуму было бы- типа "Путин сбил мирный малазийский самолёт, приняв его за штурмовик"
http://www.youtube.com/watch?v=gs1KuOTz9EA

http://www.youtube.com/watch?v=CW3hO8MykkU
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт июл 17, 2014 18:51:15, всего редактировалось 1 раз.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Малазийский лайнер разбился на территории Украины близ российской границы
Представляю, что сейчас начнется. :shock:

PS. Это не фейк. Компания, владеющая самолетом, подтвердила.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»