О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4264037#p4264037"]:))) Первая смена?[/uquote]

оно триедино :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4263921#p4263921"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4263902#p4263902"]Так прийти можно к тому что конструкция овтомобмлей впринципе не меняется с момента их создания. Впрочем это не далеко от истины,особо и не меняется. Она СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ.
И вот этого как раз на примере нивы,совершенно не заметно,чем ее за почти 50 лет усовершенствовали[/uquote] О автомобилях я читал столько, что у тебя за все твои "лучшие годы" чупа-чупсов не бывало. В Японии тоже выпускали подобие "Дефендера", и не одну модель. Аглийский дизель в 113 л.с. не упомню уж сейчас, сколько с конвейера сходил. Дымил, пердел, но ехал хоть на керосине.
Ну и внешне первый Дефендер отличался от Виллиса:
Скриншот 22-07-2022 230928.jpg
, да и кузов делали из авиационного алюминия, железа в Англии не хватало, а самолётов сбитых полно, оттуда и такой плоский дизайн.
...
Вообще, сравнивать автомобили, ставшие культовыми - это детский сад.
Это как судить о женщине по тому, как она была одета, накрашена и какими драгоценностями была увешана на каком-то торжественном балу в Букингемском дворце, а раздеть, отмыть, снять драгоценности, и перед тобой окажется обычная б-дь, как та Диана, которая Додику какому-то подвернула.[/uquote]
ну и как это все относится к вопросу нивы? там тоже по 45 лет ничего в конструкции не меняли,или ты чтото другое хотел сказать?
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

ручной тигр тоже уже 35 лет ни конструктивно ни духовно не меняется. :tea:
и что теперь?
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4264055#p4264055"]ручной тигр тоже уже 35 лет ни конструктивно ни духовно не меняется. :tea:
и что теперь?[/uquote]
да и ничего теперь,все нормально,живем дальше :)))
нива хлам из прошлого :music: :music: :music:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264058#p4264058"]нива хлам из прошлого :music: :music: :music:[/uquote]
а моя ласточка таврия тоже хлам? :evil:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264058#p4264058"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4264055#p4264055"]ручной тигр тоже уже 35 лет ни конструктивно ни духовно не меняется. :tea:
и что теперь?[/uquote]
да и ничего теперь,все нормально,живем дальше :)))
нива хлам из прошлого :music: :music: :music:[/uquote]
и ты/ :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4263916#p4263916"]Ну так и нех ее с внау сравнивать :tea:[/uquote]
мальчик вы перегрелись!
кто там с чем сравнивает?
у украины было очень замечательное положение в момент распада ссср.
представь ни долгов все взвалила на себя россия мощный научный и производственный потенциал самые лучшие вузы сельское хозяйство развитое электроника... много чего.
вопрос на засыпку а где это все делось? :tea:
даже ядерное оружие и средства доставки оного было у украины пусковые шахты...[/uquote]

Шахты были, но самое главное там был реально работающий ЮжМаш. Когда я с этим занимался то наша контора НИИАП делала системы управления для тяжёлых комплексов... ж/д и шахты, а головная организация был ЮжМаш... он занимался полностью различными комплексами.
Сразу после распада СССР ихние мужики впали в уныние... ЮжМаш начал выпускать троллейбусы. Есть разница тяжёдый ракетный комплекс для РВСН и примитивный троллейбус?
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4264062#p4264062"]ЮжМаш... он занимался полностью различными комплексами.
...
ЮжМаш начал выпускать троллейбусы.[/uquote]
Но самое паршивое - доку на эти комплексы каклы за недорого продали амерам? И теперь в Лэнгли изучают слабые стороны наших МБР?
Изображение
Собутыльник Кота

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4264065#p4264065"]Но самое паршивое - доку на эти комплексы каклы за недорого продали амерам? И теперь в Лэнгли изучают слабые стороны наших МБР?[/uquote]
зря стараются!
после этих мбр два поколения создали.
да и что там изучать?
самое ценное это боеголовки а они амерам не достались ибо производство их было за уралом а там тайга непроходимая и медведи. :))) :tea:
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4264065#p4264065"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4264062#p4264062"]ЮжМаш... он занимался полностью различными комплексами.
...
ЮжМаш начал выпускать троллейбусы.[/uquote]
Но самое паршивое - доку на эти комплексы каклы за недорого продали амерам? И теперь в Лэнгли изучают слабые стороны наших МБР?[/uquote]
Та документация уже ушла в историю... сейчас уже всё другое.
Я тут в этой или соседней теме давал ссылку про "экскурсию" в командный пункт комплекса РВСН... так того оборудования уже нет... всё другое. И в лётных изделиях начинка уже совершенно другая. А ведь мне, именно в том бункере, пришлось однажды поработать.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4264034#p4264034"]Кустарная поделка. Слизанная внешне с амерского концепта.[/uquote] Самого тебя в кустах делали - в хате места не хватало.
На фото был так называемый "Хот-Род" или , на основе кабины ЗиЛ-130. И что с того, что самоделка?
Вот это:
c2e76eu-960.jpg
было сфотографировано в Верхней Сысерти (фото из интернета), сам вживую видел, И ЧО?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4264069#p4264069"]Та документация уже ушла в историю... сейчас уже всё другое.[/uquote]
Ну тогда успокоили.
А то я, бывало, сболтну, что был на АПЛ в командировке, а потом трясуся :) Хоть и было это в 1969г ...
Изображение
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Собутыльник Кота

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4264075#p4264075"]А то я, бывало, сболтну, что был на АПЛ в командировке, а потом трясуся.[/uquote]
а что вы нам интересного поведуете еще если мы применим тиопентал натрия? :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4264081#p4264081"][uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4264075#p4264075"]А то я, бывало, сболтну, что был на АПЛ в командировке, а потом трясуся.[/uquote]
а что вы нам интересного поведуете еще если мы применим тиопентал натрия? :tea:[/uquote]

а если литру....тут уже можно и про сине-зелёных чертей услышать будет....и про атОмную бомбардировку КТУЛХУ в 70-е годы ( впрочем- про это уже было)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Jack_A писал(а): А то я, бывало, сболтну, что был на АПЛ в командировке, а потом трясуся :) Хоть и было это в 1969г ...
... а я служил в Первомайске Николаевской обл., в дивизии РВСН, почти год провёл в мастерской по ремонту и градуировке приборов химической и дозиметрической разведки. После того, как "расширили и углУбили" (С) приямок для хранения источника радиации. В комнате, где мы себе приёмники собирали :) , фон был 2000 мкР/час.
Жителей Киева стали эвакуировать при фоне в 10 раз ниже...

З.Ы. Я всего лишь на 15 лет молчания подписывался пару раз. Так что не вздрагиваю. Ту дивизию РВСН показательно ликвидировали в присутствии и под наблюдением пиндосов, согласно договору, подписанному ещё Горбунковым СемёнСемёнычем Мишкой Райкиным...
С другой стороны и... а то сейчас бы хохлонебратья...
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Хохлы ухнули бы..Так не доставайся же ты никому! :)
Так вона оно чё водку глушим! Радиацию выводишь? :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4264124#p4264124"]Хохлы ухнули бы..Так не доставайся же ты никому! :)[/uquote] А я и предоставлен самому себе.
Кто ухать желает, так свой адрес выкладывал не раз.
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4264081#p4264081"]... если мы применим тиопентал натрия? :tea:[/uquote]
Не, лучше чё-нибудь из ентой таблицы
Вложения
TMAlk.jpg
(117.5 КБ) 58 скачиваний
Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4264062#p4264062"]Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4263916#p4263916"]Ну так и нех ее с внау сравнивать :tea:[/uquote]
мальчик вы перегрелись!
кто там с чем сравнивает?
у украины было очень замечательное положение в момент распада ссср.
представь ни долгов все взвалила на себя россия мощный научный и производственный потенциал самые лучшие вузы сельское хозяйство развитое электроника... много чего.
вопрос на засыпку а где это все делось? :tea:
даже ядерное оружие и средства доставки оного было у украины пусковые шахты...[/uquote]

Шахты были, но самое главное там был реально работающий ЮжМаш. Когда я с этим занимался то наша контора НИИАП делала системы управления для тяжёлых комплексов... ж/д и шахты, а головная организация был ЮжМаш... он занимался полностью различными комплексами.
Сразу после распада СССР ихние мужики впали в уныние... ЮжМаш начал выпускать троллейбусы. Есть разница тяжёдый ракетный комплекс для РВСН и примитивный троллейбус?[/uquote]

" Хочу чтобы у меня было ВСЁ !!!
ХОРОШО! у тебя всё БЫЛО"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»